• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fast Food Tycoon2

• Автор темы Автор темы Маха
  • Дата начала Дата начала
М

Маха

Гость
Есть для этой игры какие-нибудь коды?

Кодов к сожалению не знаю. Маха, а ты доходил(а) до четвертой миссии? а то у меня там непонятка одна, даж спросить некого...

Подскажите люди, как построить крутой однозвёздночный ресторан!Я не помню в какой это миссии(во 2 или в 3).

Магнат Fast Food'a

У меня эта игра уже долго...И она мне ОЧЕНЬ нравитсья. Но поиграв год (по их летоисчеслению) у меня выскакивает табличка "Где CD" игра то продолжает идти, но согласитесь, с табличкой на весь экран "Где СД" не очень-то удобно играть
tdo.gif
Может кто-то что-то знает что можно сделать, а то я в этих делах (хакать всякие штуки)
lamer.gif

А у меня тоже проблемы... Раньше играла в эту игрк - обожала! А потом начало вылазить "Где СД?" Пришлось удалить и переустанавливать! Но не удалось, доходит до 80 процентов и говорит - не отвечает, abort or retry! Вот так я осталась без игры... Может, кто-то знает, в чем дело?

Назад
Сверху