• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fashion-шоу "Снимите это немедленно!"

• Автор темы Автор темы Луна
  • Дата начала Дата начала
Л

Луна

Гость
Превратите "серую мышку" в настоящую красавицу!

а вот моя версия "СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!"

Только я сделала в виде комикса, в стиле американских шоу...

shoy_1.jpg

shoy_2.jpg

shoy_3.jpg

shoy_4.jpg

shoy_5.jpg

shoy_6.jpg

shoy_7.jpg

shoy_8.jpg

shoy_9.jpg

shoy_10.jpg

Fasion-show "Спросите у меня!"

Fashio-show "Спросите у меня"

Автор - Yoshi
Редактор - Yoshi
Фотограф - Yoshi

ПЕРВАЯ СЕРИЯ:

Последнее редактирование модератором:
Картинки удалены по техническим причинам.

Впечатления Хелен:

Когда я впервые увидела эту девушку, то просто ужаснулась! Брюки-хаки, два хвостика – не наигралась в детстве? Неровный загар на лице, маленькие глаза и мешки под ними – вполне достаточно, для полной непривлекательной картины. Однако у нее был явный потенциал, надо было просто раскрыть его, что я и сделала.
У нашей героини красивая фигура и стройные ножки. Не стоит их прятать под широкими брюками. Девушка молодая, незамужняя, надо же как-то привлечь мужчин? Сексуальный спортивный костюм и вызывающее белье помогут ей в этом. А прическа получилась просто восхитительной! Эмилио как всегда на высоте. Из жестких тусклых волос он сумел сделать копну струящихся, блестящих локонов! Ли выделила глаза и слегка подкрасила губы. Получился очень запоминающийся образ! Надеюсь, наша героиня не опустит руки и будет дальше совершенствоваться.

Впечатления героини:

Я не могла поверить, что это происходит со мной. Хелен жестко раскритиковала мой гардероб, но очень умело обновила его. Особенно понравился мне повседневный наряд. В таком не стыдно и в ресторан и на работу! А ещё белье. Я и подумать не могла, что такое бывает.
Конечно, тяжело будет сохранить новые волосы такими же блестящими как сейчас, но я буду стараться. Ли преподала мне несколько уроков макияжа, так что теперь косметичка будет всегда со мной.
Спасибо Вам большое, что дали мне возможность стать такой, какая я сейчас!

А меня порадовало! Хорошие фото. Только на первой фотке девушку завут "Хелен", а не третьей "Хельга". И на фотке, где они выбирают одежду (ну, где еще ваза) стены опущены - это не очень хорошо. А в остальном - супер!

Ekseithne
Нет, не совместное

Margaret Monroe
Разве опущены? Странно, вроде поднимала :(

Только на первой фотке девушку завут "Хелен", а не третьей "Хельга".
:o :o

Akulina
это не сериал, это fashion-show, ему в сериалах нечего делать, да и здесь, в общем-то тоже.
Почему это не сериал? Очень даже сериал. И вообще, сформулируй и напиши в правилах, что вообще следует понимать под словом "Симс-сериал", а потом уже суди, ладно? :)

ВТОРАЯ СЕРИЯ

Untitled-3.jpg

Untitled-6.jpg

Untitled-7.jpg

Untitled-8.jpg

Untitled-91072.jpg

Untitled-9.jpg

Мне тоже очень очень понравилась!Хотелось бы продолжения!

Yoshi,класс!Было очень интересно читать и смотреть.Только снимки чуть-чуть сверху и не так хорошо видно лица,как хотелось бы.
З.ы.Так ты всё-таки вставила тот файл в игру,который изменяет рельеф?

Yoshi, здорово :) Все ритмично, совсем не скучно! И такааая красотка получилась! Класс!

Назад
Сверху