• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица косметических и fashion-брендов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
На днях стало известно, что лицом новой коллекции аксессуаров и сумок от Chanel станет Лили Аллен. Карл Лагерфельд лично будет снимать кампанию на следующей неделе. "Она забавная" - сказал Карл о Лили. Видимо, частое посещение показов Chanel и постоянная покупка вещей из новых коллекций всё-таки окупилась ))) Хотя она далеко не тот человек, с которым у меня может ассоциироваться Шанель.

COVERGIRLs: Drew Barrymore, Rihanna, Queen Latifah. Когда Дрю только выбрали рекламным лицом этого бренда, выбор мне показался весьма странным, а теперь кажется, что никто другой на месте Дрю и быть не мог. Всё-таки, за последние несколько лет, она жутко изменилась.
122lwyf.jpg
2418osx.jpg

30sj67s.jpg
2wm060j.jpg

Реклама нового аромата от Halle Berry
2pplvzm.jpg

Кайли в рекламе Tous. Хорошенькая такая. Нравятся сочные, яркие цвета.
2gxpk5l.jpg

rw42kh.jpg

Гермиона Эмма стала лицом осенней рекламной кампании Burberry. Фотограф: Марио Тестино
nqvkux.jpg

168esgm.jpg

outfsg.jpg

ndvo76.jpg
2ppdn2c.jpg

TamijaКрасиво, конечно, и вещи очень хорошие, но все модели смотрятся как подростки, не знаю, поддалась бы я на такую рекламу...

Burberry SS10 by Mario Testino

Мне очень понравилась рекламная кампания Burberry с участием Эммы Уотсон. Кроме того участвует ещё и её младший брат Алекс.

но все модели смотрятся как подростки, не знаю, поддалась бы я на такую рекламу...
Не хотелось бы говорить, что они выглядят как подростки (у меня это слово почему-то ассоциируется с возрастом, когда нету ещё никакого видения стиля и одевают на себя что попало), а у персонажей данной рекламы с этим как раз всё в порядке. Выглядят скорее как очень молодые люди. Философия одежды этого бренда в общем-то и рассчитана на целевую аудиторию 17-40 лет. В 35-40 хочется выглядеть на 20. Когда смотрят, как молоды люди в плащах от Берберри, кажется что оденешь и будешь выглядеть моложе, свежее и лучше.

Советую также просмотреть ролик. Весьма позитивный))

21875_bur_122_539lo.jpg

21896_bur11_122_782lo.jpg

21891_bur8_122_1106lo.jpg

21889_bur7_122_1113lo.jpg

21887_bur6_122_986lo.jpg

21885_bur5_122_451lo.jpg

21883_bur4_122_348lo.jpg

21881_bur3_122_697lo.jpg

21879_bur2_122_478lo.jpg

21877_bur1_122_57lo.jpg

Последнее редактирование модератором:
В рекламе парфюма Eau Sauvage Dior использовали старое фото молодого Алена Делона. По-моему, получилось невероятно круто. Делон - бесподобен. Фото было сделано в 1966 году.

Светлана Светличная ("Не виноватая я..." =)) стала лицом весенней коллекции украшений дизайнера Алексея Габило:

нет слов, просто жесть,. да еще взяли так глупо отфотшопили ее, никто не видел что она сморщенная вся, зачем эти издевательства над глупой старухой.

Да ладно, все нормально. Пожилые женщины (а у таких больше денег, чем у 20-ти летних девочек) тоже имеют право носить украшения. Эта реклама ориентирована на них.
Светличная, кстати, вполне так модно выглядит. Нормально ее отфотошопили. Ту же Мадонну на фото режут и клеют вдоль и поперек, а тут даже можно сказать умененность присутствует. То есть видно, что очень немолодая женщина снята. И зернистость сделана к месту, чтобы не было глупой кукольной гламурной гладкости.

morri
А почему "глупая старуха"?

Единственное, что мне здесь не нравится, это макияж и тот факт, что ее лишили ключиц, а остальное вполне себе. Это ведь не реклама актрисы, а реклама украшений, рассчитанных на богатых немолодых женщин. И они быстрей купят что-то, отрекламированное человеком их поколения.

Kleo Scanti
мое мнение о данной актрисе такое, ничего приятного ее образ для меня не несет, выглядит она сейчас жалко и глупо, но это всего лишь мое личное мнение.

morri, так а проблема конкретно во внешности Светличной, или в возрасте вообще?

Tamija
проблема в личности ее самой, в неумении адекватно воспринимать себя.

На страницах мартовского номера парижского Vogue наткнулась на рекламу ювелирной линии Валентина Юдашкина с участием русской красавицы Ксении Сухиновой:
286ti5w.jpg

Отличная реклама, которая меня несколько удивила. Хотя, наверное, ничего удивительного. Юдашкин ведь свои коллекции показывает в рамках именно парижской недели моды.

Назад
Сверху