G
gorgeous
Гость
Дюкаша написал(а):gorgeous, а как тебе вообще удалось запихать в far'ы папки? Насколько я знаю, внутри far'ов папок не бывает. Более того, в упакованном в far'ы виде у игроков вроде бы работают только объекты, а никак не Walls, Floors, Animations. Во всяком случае раньше так было. У тебя что, работают все эти вещи из папок внутри far'а?
На самом деле это не я запихала папки в far. У меня так было с самого начала. Просто у меня какая-то странная версия Sims. У меня в папке GameData нету папок Walls и Floors, а также в папке The Sims нету ни одного файла с расширением *.wll *.flr. Поэтому после того как я накачала разных полов и обоев никак не могла понять куда их запихивать и откуда сама игра их берет, если я не смогла найти их. Поэтому исследовав все far файлы я обнаружила, что в каждой папке ExpansionPack # (1-7) есть far файл с таким же названием. Соответсвенно в каждом из этих файлов есть папки Animation, Walls, Floors, где и лежат мои обои и полы и соответсвенно откуда они попадают в игру. Поэтому я хотела узнать как можно добавить файл именно в папку, а не в сам файл. Но я уже сама вчера нашла ответ на свой вопросю С сайта thesimsresourses.com я скачала программу Farx и с ее помощью мне удалось запихать все обои и полы в соответствующие папки и они благополучно появились в игре. То есть все работает (все эти вещи из папок внутри far'а).
Если можно, то у меня есть еще пара вопросов.
Я пробовала IFF Pencilом 2 изменить названия некоторых действий с английского на русский, но в игре у меня появились вместо русских букв какие-то закорючки. Что я сделала не так?
Если у меня в игре только один район как можно добавить другие?