• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FarOut, FarEdit, FARx и другие программы для работы с файлами .far

• Автор темы Автор темы МАША
  • Дата начала Дата начала
affection
Скачай еще раз с другого сайта

Картинка, качала с двух сайтов, а ошибка одна и та же... у меня даже версии разные. Может, из-за XP?

affection, залезь на http://www.simwardrobe.com/ Там, в разделе программы находишь более свежую версию farout, примерно к концу страницы будут лежать три файла с расширением ocx, скачай их, разархивируй и положи в Windows/System. Должно все заработать.

Knopa, все сделала, как ты сказала, но он все равно выдает ту же самую ошибку :(

Чтото я не поняла,что это за прграмма....

ASHLEY
Ну что ж тут не понять? В симах изначально все "родное", нескачанное, - предметы там, скины и все прочее, распихано по far-архивам, а эта прога дает возможность с ними работать: вытаскивать из них файлы, добавлять, просматривать и все такое.

У меня FarOut при попытке запуска выдает, что не найден необходимый файл динамической библиотеки MSVBVM60.DLL. Вот и вся любовь.

affection, у тебя какая версия Windows? Ты точно скачала все три файла? Упс, извини, надо было класть в Windows/System32. У меня Windows XP, я туда все положила и заработало!

Knopa, все равно не работает.... а Xp у меня Proffesional, корпоративное издание....

affection, у меня тоже самое, все работает.
Что именно он пишет, по подробней.

Knopa, пишет System Error & H8007007E (-2147024770) Не найден указанный модуль.

affection, ну это уже дело не в программе, а в системе твоей. Тут уж ничего не попишешь.

Дюкаша, MSVBVM60.DLL - это файл виртуальной машины VBA. Весит он 1,5 метра, в архиве - 600 Кб. Если нужно - пиши на bunker-sims@narod.ru - пришлю...

Дюкаша,
У меня было то же самое. Нашла эту библиотеку в инете через Яндекс, скачала и положила в папку Windows/System32 (это для 2000 и ХР, для 98 просто System). Всё Ок.
Вот здесь она есть:
http://dll.yaroslavl.ru/?lng=rus

Для FarOut'a обязательно нужны вот вот эти файлы: comdlg32.ocx и mscomctl.ocx
tabctl32.ocx нужен для SimWardrobe

FAR Out
Для работы этой программы нужны два файла comdlg32.ocx и mscomctl.ocx, скачать эти файлы можно там же, где и программы, в самом низу страницы Programs на сайте http://www.simwardrobe.com/
Внутри архива есть txt файл, где написано, куда именно нужно класть эти файлы. В Windows XP они кладутся в Windows\system32.
Эта программа нужна для работы с far'ами. В far'ах очень удобно хранить предметы. Скачали, например, спальнный гарнитур, запихали в far и его можно будет проще найти в вашей коллекции предметов. Ходят слухи, что с far'ами и игра грузится быстрее, чем с iff'ами.
Допустим, нам нужно добавить несколько предметов в far, предметы эти лежат в одном каталоге. Жмем на верхней панели пятую кнопку по счету от левого края. Нам выпадет менюшка для выбора каталога, где лежат нужные предметы, выбираем его, они появляются списком в левой панели (рис. ). После жмем Save - третья кнопка по счету. Сохраняем.
Если же мы хотим уже к существующему far'у добавить еще один файл, то жмем четвертую кнопку, выбираем файл, жмем Save.
Файлы можно и удалять. Для этого есть кнопочка Delete Entry, она шестая от левого края. Если же выделили файл для удаления ошибочно, то в верхнем меню выбираем Entries, жмем Undelete. Для того, чтобы выбрать несколько объектов для удаления удерживаем Ctrl и мышкой выделяем нужные.
Этой программой можно редактировать ExpasionPackN, удалить от туда ненужные скины. Для поиска скинов в строке рядом с кнопочкой Find набираем bmp (рис. ), ждем Find, после того, как программа нашла первый bmp файл, жмем F.Next. При нахождении любого bmp файла программа позволяет его просмотреть в правом окне, как показано на рисунке.
Так же можно просматривать полы и обои.
При сохранении ExpasionPack после редактирования, программа очень долго может думать, вы не пугайтесь, она так долго сохраняется, после удачного сохранения появится окошко с надписью File Saved.

Не могли бы вы мне помочь? У меня не запускается FarOut... 3 файла с расширением ocx положены в папку system32 (у меня XP), vbrun60sp5.exe файл запущен... инструкцию внимательно перечитывала двадцать раз...
При запуске выдаётся какая-то системная ошибка, не найден указанный модуль...
Может её надо в какое-нибудь определённое место? И какой ещё модуль ей нужен?
P.S. Может кто сталкивался и знает как это исправить?

Shadowcat
Да, с FarOut'ом иногда бывают неожиданные проблемы, уже не раз доводилось об этом слышать... Если ты напишешь точный текст, который выдается при запуске, можно попробовать поискать ответ на форуме на SimsWardrobe, но, к сожалению, совсем не факт, что он найдется...

Shadowcat, у меня с FarOut-ом точно такая же проблема, как ее решить, пока не знаю. Поэтому вместо FarOut-а могу посоветовать использовать прогу FarEdit - по сути то же самое.

Здраствуйте. Может кто-нибудь сможет мне помочь. У меня есть *.far файл. В нем есть несколько папок (Walls, Floors, Animation ...). Как я могу добавить свой файл в одну из этих папок? (но именно в папку, не в папку я умею).

Последнее редактирование модератором:
gorgeous, а как тебе вообще удалось запихать в far'ы папки? Насколько я знаю, внутри far'ов папок не бывает. Более того, в упакованном в far'ы виде у игроков вроде бы работают только объекты, а никак не Walls, Floors, Animations. Во всяком случае раньше так было. У тебя что, работают все эти вещи из папок внутри far'а?

Назад
Сверху