• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion
Конкурсная работа необыкновенно красивая, и без сомнения
достойна первого места, с чем еще раз от всего сердца
Поздравляю!!!!:rose::rose::rose::thanks:
Я в шоке и даже не в состоянии прокомментировать ее:)

Я прям прибалдел :D Спасибо огромное, друзья! Очень рад вам :thanks:

anactacia, конечно поделюсь :) Настюш, если я запакую домик-лот с этими обоями, нормально? Кстати, и если надо будут какие еще обои, говори, сварганим :)
М@RGO, не дала мне моя лень, да времени бы чуток по жизни больше :D сделать еще те образы, которые замышлял для Полины. Но думается все же они будут, покажу тогда обязательно :)
Lasky, спасибо огромное дружище! :thanks:
Coldness, спасибо тебе!!! :D Хотя я сложно воспринимаю идею состязательности, тем более в данном случае, когда каждый созданный образ получился действительно неповторим и индивидуален - это мой взгляд. Думается мне, что каждый участник достоин самых лучших оценок и мест - не кривя душой, ведь это действительно так.
Ну, а я еще надеюсь со временем показать вам Полину в новых образах, возможно даже не одну :D

Simlion,
да, домик будет самое то! :o спасибо тебе огромное за помощь! мы всей командой очень ее ценим. :kiss:
кстати, в следующей серии нашего сериала очень пригодится твоя корона. :o :love: :thanks:

Simlion, потрясающие работы, великолепно выполненные. Браво и огромное спасибо, что мы можем созерцать эту красоту!
Эх,жаль, что-то смайлы не работают, с меня букет!

Simlion
Друг мой дорогой, на кого ты нас бросил, поклонников
твоего сказочного творчества?:cry:
Возвращайся пожалуйста, очень жду тебя:):fans:

Simlion, столько раз заглядывала в твою темку, любовалась, наслаждалась, и ни разу не написала:( Каюсь. Сказочные, теплые работы, наполняющие душу радостью и светом! Кому плохо - идите в темку к Simlion"у, вам станет хорошо:):bouquet:

Simlion,
дорогой мой волшебник, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

ff620c372c9a.jpg

anactacia,
Настя, ты в симсе!!!!
:D Это же ты? Красотка:p

RockLady,
это моя селфка. :o спасибо, солнце! :rose:

anactacia
А я смотрю оживление в теме, :) думала наш маг и
волшебник вернулся, очень жаль, что нет:(
Настен, а почему ты не снегурочка?
А ты аватарки будешь менять под все
праздники и сезоны?

Coldness,
наш волшебник здесь, о все видит и все знает. ;)
а еще он готовит нам подарок. ;)

Simlion,
не ругайся, что я все разболтала. :o хочется со всеми поделиться радостным ожиданием. :angel:

Coldness,
даже и не знаю... просто этот образ первым пришел на ум. :D
посмотрим, как получится. будет время - обязательно поменяю аву к новому сезону. :)

anactacia
Радостные вести, спасибо :D,что разболтала, тоже думаю Simlion не
обидится, мы же его друзья, а больше в эту тему сейчас и не ходят.
Видят обновлений нет.
Не обижайся, но по мне снегуркой была бы краше:)

Coldness,
хорошо, на следующий новый год буду снегуркой. :D

anactacia
Думаю, что Simlion не вернется сюда никогда.
Я сним общаюсь се1йчас на другом сайте. Несли я
правильно понимаю. ТО ТЕМА НА мИХЕЕ умерла.

Coldness,
знаю, где вы общаетесь. ;) сама там время от времени там появляюсь. но михей для меня дорог, как начало. :o

Назад
Сверху