Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне понравилось как ты влияешь на настроение с помощью цыета. тот пик где Лиза одна давит не только изза сюжета а еще изза красок. а второй пик сразу дает радость и надежду. люди выбирают второй.
я неуверен что смог сказать что хотел. но я пробовал
Возможно вы помните это.
Так вот, предлагаю вашему вниманию фан-видео "The Mylene World", посвященное творчеству Милен Фармер. Было создано несколько серий, которые слиты в единый ролик, но думается мне, будет удобнее для просмотра отдельными частями.
Это время концертного тура Милен 2000 года. Кстати тогда Милен приезжала впервые в Россию со своей концертной программой.
Опять же в ролике - образы этого времени и самого концерта - конечно же, в том числе в работах формучан mfarmer.ru
Грандиозный концерт (2006), который из-за масштабности декораций проходил лишь во Франции, в Париже, и поклонники творчества Милен Фармер съезжались из разных стран, чтобы увидеть это потрясающее действо воочию.
Последняя часть фан-проекта посвящена новому концертному туру Милен этого года. Не так давно Питер и Москва встречали французскую звезду и возможно еще живы впечатления от того непостижимого и грандиозного шоу...
Это видео создавалось в преддверии концерта и называется оно:
Simlion,
Роскошно. С утра прямо-таки как подарок.
Первый кусочек впечатлил, естественно, неимоверно - есть у нас пристрастия к кладбищам. Но и остальные смотрела с не меньшим удовольствием. Смотрела и думала: это сколько же надо было сил приложить, чтоб проделать такую работу.
Золотые руки.
Simlion
Вот так сюрприз, всем сюрпризам сюрпризТы потряс
меня, я задыхаюсь от восторга, все ролики, так тонко
проработаны, как тебе такое чудо-действо удается? Сто раз можно
повторять - ты ВОЛШЕБНИК, и этого будет мало. Сколько же труда,
таланта, мастерства, фантазии, было приложено, чтобы достичь такой
сказочной красоты?
Особенно впечатлил ролик "Mylenium tour", аж мурашке по коже и
слезы восхищения
Kativip, Coldness - ваши отзывы - так здорово! так приятно! спасибо огромное!!! Работы были проделаны немалые, почти полгода (конечно в разном темпе ) делался этот проект. Но вы видите, во многом тот результат, который получился это и заслуга Salise, как руководителя проекта и вдохновителя, и конечно же - музыка Творчество Милен и Лорана, ее композитора, вдохновляла нас, всех участников проекта. Мне же хотелось наполнить эти видео ощущением таинственности, волшебности и мистики, и в рамках сценария, думается мне, я смог приблизиться к этому.
Simlion ну, во-первых спасибо тебе за подарок! Ты же знаешь о моей БОЛЬШОЙ любви к Милен ))
В видео Mylenium tour столько энергии, волшебства и чего то такого, что неимоверно тянет просматривать этот ролик еще и еще... Это лицо со сверкающими глазами и взлетание Милен ввысь меня поразило. Ты - мастер. Если бы ты таковым не был - то я бы не был так впечатлен
В видео Avant Que L'ombre грандиозные декорации!!! Грандиозные мало сказано! Они невыносимо роскошные! Сочетание красного и черного - это сексуально и очень притягивающе. В сочетании с образом Милен все выглядит нереально маняще! Тем более люблю данную песню. Очень нежная и искренняя. Эта лестница с водопадами по бокам просто поразила! Нереально красивый клип!
Видео Point de Suture. Выглядит также грандиозно как и предыдущие клипы! Безумно понравилась анимэшная Милен Респект тому кто ее рисовал!
Знаешь, что мне больше всего нравится во всех твоих работах? Это искренность! Ты не тупо показываешь какой ты мастер и профессионал! А ты делаешь каждую работу с душой! И это самое главное в любом творчестве!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!
Спасибо огромное, друг!!! Действительно, если бы я не чувствовал эту музыку, я не смог бы просто сделать это видео. Это вдохновляет, наполняет и хочется выразить через свое видение. Спасибо!!!
сегодня мне удалось посмотреть все видео. Вау! я восхищен. только один человек смог передать мне свои ощущения мистики. ты теперь тоже. а у меня все эти ощещения сложились в одно и получилась какбы целая картина из двух половин. я наверное опять неправильно выражаюсь.
я знаю что симс видео делать трудно. один раз сам пробовал но плохо. а в клипах вашей команды есть чистая простота и отэтого мистика кажется еще сильней. музыка это увеличивает. это работа не просто симмэйкера а человека кторый имеет знания.
спасибо Simlion это ОЧЕНЬ хорошая работа. она настоящая.
Simlion,
великолепные работы! просто слов нет!
спасибо тебе, солнце!
все видео загадочные, даже мистические, пропитаны музыкой и настроением...
а декорации... бесподобны и грандиозны!
цвет, музыка, образы... все такое удивительное и прекрасное!
вставлю пару слов, если можно)
Наверно, совпадения имеют большее значение, чем можно себе представить - буквально на днях впервые смотрел концерты Милен. Смотреть поначалу заставили, зато досматривал в восторге, до этого о масштабности шоу был только наслышан.
И вот практически случайно, во время периодического набега по темам, натыкаюсь.. правильнее будет - нахожу великолепный результат проделанной колоссальной работы. И сложность не столько в создании достойного видео в симах, и даже не в обработке, а в той атмосфере, которую удалось передать)
З.Ы. теперь я понимаю, почему в этой теме так часто мелькает слово "волшебство"))
NZ как бы ты ни сказал, я понимаю Спасибо огромное тебе, друг! Coldness конечно можно! И мне это очень приятно, что есть такая заинтересованность. Спасибо тебе!!!! Я написал еще в приват, как скачать anactacia тебе спасибо!!! И еще раз с возвращением!!! Mr. Wiggles как здорово! Я очень рад, что ты зашел. Спасибо большущее!!!
Кстати знаете в Mylenium tour там не просто голова для пущего эффекту. Это Исида - богиня плодородия, воды и ветра, волшебства, мореплавания, охранительница умерших.
Прямо заинтриговал новым планируемым проектом. Знаю заранее, что он будет потрясающим. Как вспомню атмосферу в первом клипе (с кладбищем) - так тут же впадаю в отрешенно-впечатленное состояние.
Вдохновения тебе и удачи.
Simlion, ты волшебник! Просто за избитый комплимент, ведь в твоей теме слово "волшебство" звучит постоянно, но ты действительно волшебник! Спасибо тебе за то, что ты есть!