• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Еванжелина, Спасибо!
Короны - только спецзаказ :)

Simlion, Ванюшечка, спасибо за чудесное поздравление!
от твоей картинки так и веет весной и теплом!
спасибо огромное, солнышко! ты наш волшебник!

anactacia, Спасибо! :o :D

Еще раз всем-всем-всем
512933.jpg

Simlion,
что-то у меня кнопка "спасибо" кончилась.
я тогда просто напишу:
СПАСИБО!

Simlion спасибо за подаренную радость!!! Это восхитительно!!!:sun: ты умеешь дарить не только красоту :thanks:

Simlion
:o Может и запоздало, ведь сегодня уже 10 марта, но все-таки. Хочу поблагодарить и за поздравления и за поддержку...у меня действительно сейчас застой во всех начинаниях, очень долго раскачиваюсь:wallbash: Спасибо за то, что ты у нас есть :rolleyes:

А вот, как и обещал - та, которая позировала для весенней открытки

480106.jpg

477012.jpg

Надеюсь она вам не надоела, тогда еще чуток
не могу не поделиться: вот пик, который я рисовал, его еще не коснулось в полной мере волшебство колоризации и яркости, но мне он очень нравится.

469844.jpg

Simlion она прекрасна, необыкновенные глаза. И мне очень нравится платье, чёрное с золотом - это очень красивое сочетание. И как всегда, ты хорошо передал атмосферу, создаётся ощущение, что я чувствую тепло свечей. Спасибо тебе!!!:pinkglasses::thanks:

Simlion,
очаровательная симочка! очень интересно меняется образ в зависимости от интерьера: то теплый, спокойный, то вдруг взволнованный и смущенный.
ты удивительно умеешь передать внутреннее состояние.
я восхищена!

anactacia, я прям прибаладел от отзывов :D Спасибо большущее!!! Так приятно :bouquet:

При всем моем прохладном отношении к аниме, я не смог обойти стороной и не полюбить творения Хаяо Миядзаки, талантливейшего режиссёра в истории анимации.
Пересматривал недавно Ходячий замок Хаула. И решил сделать одного из главных персонажей фильма - самого Хаула. А потом еще парочку симов. Может быть они не тянут на персонажей аниме, но тем не менее - они вашему вниманию.

Пендрагон (Хаул)

523093.jpg

524117.jpg

Скачать

Ведьмочка

521045.jpg

508757.jpg

Скачать

Патрик

509781.jpg

514901.jpg

Скачать

Сетен

513877.jpg

515925.jpg

Скачать

Simlion у твоих симов такие утончённые черты лица! Я, к сожалению, не знакома с ворчеством Хаяо Миядзаки, как то не понимаю аниме. :o
Но могу сказать, что твои симы похожи на принцов и принцесс, нежели на анимашек.:rolleyes:
Даже не могу сказать который лучше, затрудняюсь....все нравятся!!! И как всегда, оформление, на высшем уровне!!!
так и не поняла...как ты сделал этот шлейф у звёздочек?
Спасибо тебе за эстетическое удовольствие, супер!!!:pinkglasses::thanks:

Пасибо, Lisonka!!! Вообще прибалдел от твоих добрых, замечательных слов! :jump::bouquet:
для звездочек со шлейфом я использовал две кисти: одна была в форме маленьких звездочек в виде зигзага, вторая просто звезда. Я сделал прозрачнее первую и подтер концы шлейфа, а потом наложил яркую звезду.

Simlion'чик, в твоих работах столько чистоты, нежности, когда я смотрю на них, то в душе просыпается надежда и становится легче дышать...ты сам по себе очень светлый человек, поэтому и работы у тебя такие же - светлые!

:jump: Здорово! Спасибо большущее, M@RGO!!! Так приятно слышать от вас такие добрые слова! Спасибо, друзья! :D:bouquet:

Simlion,
я тоже не так давно подсела на творчество Миядзаки. особенно балдю от "Унесенных призраками" (там такая музыка красивая... :rolleyes:) и "Мой сосед Тоторо" (этот мультик мне детство напоминает :lol:)
так вот, твои последние работы очень похожи! Хаул вообще одно лицо! большие глаза, но при этом они не выглядят неестественно. и аккуратный нос, совсем как в мультфильме. (y)
с остальными персонажами я как-то запуталась, из какого они мультфильма... :o вроде бы в "Замке Хаула" я их не припомню... :o
спасибо, наш волшебник, что не перестаешь радовать удивительными работами! :thanks: :bouquet:

Назад
Сверху