• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fantasy Sims от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Элементалия божественна!
Прям как из сказки к нам пришла, очень красивая и необычная!
Ты большой молодец!:bouquet:

Спасибо большое, :Kamilla:! ) Добрые слова, мне очень приятно!

Simlion
Ваши работы чудесны. смотришь на них и на душе становится светло-светло. В них всегда столько позитива, добра и тепла. А еще, когда смотришь на ваши работы, то словно попадаешь в сказку.
Понравилась фея-путеводительница. У нее такое милое и доброе лицо. Сразу видно, что такая фея не станет играть с бедным уставшим путником, а поможет дойти ему до дома.
При взгляде на Элементалию возникает ощущение нереальности существования такой девушки. Настолько она неземная. Очень хорошо передан образ волшебная фантастического существа (хотя честно, рука еле-еле поднялась написать в отношении Элеметалии слово существо; она богиня). и еще у меня почему-то возникают ассоциации при взгляде на нее с матерью Ахилла, морской богиней Фетидой.

Спасибо огромное, Juri! Мне так важны сейчас ваши добрые слова... Спасибо!

Simlion давно не зхаглядывал! Элекменталия бесподобна! Ничего подобного не видел никогда! Я ж говорил ты волшебник?!(y)
P.S. мне ее лицо почему то Милен Фармер напомнило...

Lasky, спасибо тебе большое! Здорово, что ты вернулся ) Сайт действительно "штормило", но сейчас вроде штиль )
Милен... наверное, подсознание дало о себе знать ))) Сейчас участвую в одном проекте, связанном с МФ: русские поклонники певицы с Lonely Lisa увидели мою модель МФ и... продолжение следует )

...предложили поучаствовать в проекте "Подарок для Милен". Форумчанами mfarmer.ru были созданы рисунки, которые отражали сценические образы певицы в разные концертные и вообще творческие эпохи: En concert (1989), Live a Bercy (1996), Mylenium Tour (1999-2000), грандиозный Avant que l'ombre (2006) и...
Творческие работы форумчан решено было оформить в виде особой анимационной презентации с использованием частично возможностей The Sims 2 и др. По замыслу автора сценария (Salise) Милен проходит эти концертные этапы, которые символически представлены в виде особых залов. Оформление их выбиралось в соответствии с концертными декорациями того или иного концерта. В частности один из центральных образов в оформлении сцены (и не только) En concert было кладбище. Мною в соавторстве с талантливейшей Salise было создана первая анимационная часть ролика, которую и предлагаю вашему вниманию (это пока черновая версия и сильно ужатая, и при этом 11.8 мег): graveyard

Фотки залов:

Live a Bercy

477645.jpg

Mylenium Tour

472525.jpg

479693.jpg

Avant que l'ombre

483789.jpg

489933.jpg

499149.jpg

Ну, вот собственно и все.

Simlion очень красиво и проффесионально! Я в большом восторге от последней работы! Милен рулит!:flower:

ух ты!!!! :surprise: какое все четко-тематическое!!! и сделано просто бесподобно!!!
Simlion, ты просто супер-мега-молодец! :fans:

Да, мне тоже понравилось, какая же все-таки красотища :)
И еще, специально пошла и диск Милен купила..да..но вот понравились всего 2-3 песни :(

Спасибо, ребята, большое!!!
Я не говорил, но я подрабатываю у Милен рекламным агентом )))
M@RGO, 2-3 песни - тоже хорошо! ))) В свое время мне далеко не все нравилось в ее творчестве, потом распробовал )
Lasky, рулит, эт точно! )
Если б еще на ее концерте аферисты руки не нагревали ((( А то пока неразбериха с приездом Милен в Россию

Simlion
Вото это да:surprise:
Фотки зала настолько зловещи, что думается сама
истинная Милен не иначе, как дочь ночи:rolleyes:

Класс! Coldness, красивое сравнение - дочь ночи, мне очень нравится. Спасибо!!!

"Королевская серия"

Конечно, это больше бы подошло для раздела sims-art, но никуда из вашей веселой компании переезжать не хочу )))

Проклятый король

480589.jpg

И что вы думаете? Нормальных корон нигде нет! Снова пришлось клепать самому корону. Какую-то шляпку переделывал. Скоро буду специализироваться на коронах ))) Кстати, никто не планирует короноваться? )))

Был такой литовский художник Чюрленис, кстати он еще и композитор. Его как художественные, так и музыкальные творения волшебны и удивительны! В Каунасе находится Национальный художественный музей его имени
все никак не собирусь туда съездить, хотя вот в Вильнюсе бываю частенько

Моя добрая знакомая Екатерина Веселова сочинила стихи, посвященные творчеству этого замечательного художника. И с позволения Екатерины, привожу их здесь:

Сказка о королях

513356.jpg

Вдаль убежав от всех сует,
Два короля играют в детство
Им сумрачный мерцает свет,
На их ладонях - королевство

На их ладонях - мир иной
Мир радостный, веселый, вечный
Не короли мы, но порой
Такой игры находим средство

Мы бродим жизненной тропой,
Природы познаем соседство,
Как хочется найти такой
Судьбы подарок - королевство...

Мой отклик на творчество Чюрлениса:

Два короля

500044.jpg

506188.jpg

504140.jpg

Война!

496972.jpg

Сказка королей

523599.jpg

Спасибо огромное! Во время создания этих работ вдохновение снизошло на меня )))

Simlion,
я сражена наповал! я просто не знаю, что писать в комментариях, потому что все мои эмоции не передать словами.
чудесно передана сказочная атмосфера! персонажи очень гармонично в эту атмосферу вписываются. даже контраст цветовой гаммы очень точно продуман и исполнен!
когда я прочитала стихотворение о двух королях, у меня возникли ассоциации с симоводами, которые "играют в дество" и правят своим собственным королеством. :lol:
по поводу специалиста по коронам. ;) мне бы пригодились услуги такого рода. :) у меня король в сериале, а короны подходящей (снимающейся/одевающейся) нет. может, соорудишь что-нить на досуге, если время будет? только не такую большую, как у твоих королей. :o

Назад
Сверху