Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем! M@RGO: я думаю об этом
Извините, что было мало работ в последнее время. Но в ближайшее время должно появиться что-то очень вкусное и даже возможное для скачивания.
Еще раз: СПАСИБО!
Огнем испепеляющей страсти наполнено одно лишь ее существование. Ее взгляд - и горы тают словно снег по весне. Ее слово - и земля, объята жаром у ног ее. Ибо огонь - ее стихия. И она - Огненная Дева
Это Осенняя фея, это таинственная нимфа, это Милен Фармер.
Кстати ее новый альбом "Шов" (Point de suture) 26 августа должен появиться в продаже в магазинах (pardon moi за флуд и рекламу )
Simlion смотрел с открытым ртом на фото!!!
Итак,Диана очень нежная но при этом сильная девушка! Обаяние так и идет от нее!!!
Огненная Дева потрясающая! Такие вроде бы необычные черты лица так о...уенно смотрятся!!! Я в полном восторге! Браво!
И теперь моя любимая Фармер! Я обожаю ее,ее песни... У тебя вышло очень похоже-удалось даже характер подчеркнуть! Потрясающая работа!
Lasky, ЖемчужЫна, Спасибо!
Милен я делаю не в первый раз, но пожалуй это лучший вариант. Хотелось бы сделать ее в виде бабочки (из клипа Comme J'ae mal), но пока не обнаружил хорошей прически. Кстати, она вроде будет с концертом в России в 2009 году (http://www.mylene.ws), снова извиняюсь за флуд.
Модель Милен та же, но обратите внимание на прическу.
Меня заинтересовало "делание" мешей, тем более я говорил, что
"ради Милен я готов помучать Milkshape и 3д Макса вместе взятые". Макса не трогал, а с Милком мы вроде поладили. Потренировался, что называется "на кошках" - на одежде. А потом сделал ту прическу, которая могла бы более-менее отражать стиль Милен. Все это довольно увлекательно, но сколько времени для этого дела надо! Тем не менее я благодарен симс-сообществу на mixei и на MTS2, благодарен создателям SimPE, Milkshape и конечно же игры Sims 2 за вдохновение и помощь в реализации своих идей. Спасибо!!!