Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, Херня как-то завладевает разумом Рэйчел? Иначе зачем ей останавливать свою сестру, ведь она хочет вылечиться?Ну или я что-то не понимаю или упустилаРэйчел. Это она не позволяет мне обратиться за помощью
А вот:Возможно, Херня как-то завладевает разумом Рэйчел?
Но это... эта штуковина, промыла мозги Рэйчел, вбила ей в голову какую-то ерунду, поэтому я была совершенно ограничена...
Ее вроде только бабушка опознавала. Как мне казалось,не проводили никакие экспертизы! В противном случае спуть было бы действительно крайне сложно.Кстати, то, что Зельду спутали с Эмили, в современных условия, по-моему, нереально.
я хочу,чтобы Эйдан остался с Эм
Ага! Забыла)))) Тогда да, если бабушка сказала с перепугу, что "да, это мой Эмилюсеночек!", то кто ж экспертизы проводить будет?))))Ее вроде только бабушка опознавала. Как мне казалось,не проводили никакие экспертизы! В противном случае спуть было бы действительно крайне сложно.
радует, что вы нашли в ней себяриана мне напоминает себя(я тоже картавлю(все уже достали меня из за этого,тоже смеются)я тоже была рыжей.....и тоже не плохо рисую))
я как не пишу, все тебя вспоминаю. Всем нужно на тебя ориентироваться, потому как многое угадываешьИ некоторые другие мои предположения также подтвердились.
Если вспомнить предсказания Отем, то можно предположить, что если и сидящее в Эмили зло и перекинется на кого-то, то это должен быть кто-то беззащитный, какой и была сама Эмили: родители ее боялись, а не любили.Если нет, то не переберётся ли Херня в другое тело? В Рэйчел, например.
это Петит, я просто выдрал кусок из уже готовогоДа и в тизере, определенно, говорит женщина (слова Кейт - ты идиотка), но Р она говорит нормально, на 'Г. Значит... Это не Петит?
Убить их - верный способ вызвать ненависть читателей. Настоящую.Марат, я конечно люблю ваш сериал, но черт возьми... ты заставляешь меня нервничать и чувствовать волнение. И вообще, если ты хотел убить Эйдана и Ариану, зачем же ты их сделал такими... такими... в которых я влюбилась? А теперь мне их жалко
Не очень верю Эмилии, если делать столько пакостей. Разве кто сознается ? Перевела стрелки на Рейчел,прикинулась овечкой.
не хочу спойлерить за пару шагов от окончания, но дам подсказку: я думаю, в названии 72 серии стоило бы поставить знак вопроса на концеМеня сейчас будут бить тапками, но мне не нравится то объяснение происходящего, которое дает Эмили. "Это делает моя вторая половина. Как? Ну не знаю..." Как-то притянуто за уши получается(((( Это как ответ на вопрос "почему?" - "потому что". Но это мир авторов, и нам нужно принимать события такими, какие они есть.
в серии, где Эйдан вызволял Петит из плена Фанатки, он узнал от бывшех соседей, что у Бутчеров были мальчики и девочки, а в серии с профессором Донованом, Эйдан и Ариана узнали, что после пожара, в котором погиб\пропал бутчеровский младший сын, мать Эмили застрелилась, старшие сыновья присоединились к мормонской коммуне, а младшие дочери переехали с отцом в другой штатИ все-таки, кто эти Зельда и Рейчел? Ведь у Эмили Бутчер не было сестер! Или все-таки были?))) Какие нибудь тайные или двоюродные)
она была бы точно такой же, какой были те девочки, которых она убила. То есть, влюбленной искренне, но по-тихому. Мирно обожающая издалекаКонечно, если бы она не была сумасшедшей, то она бы была обычной поклонницей, влюбленной девочкой и я не думаю, что она делала бы особо злые поступки.
судя по тизеру, они уже куда-то добралисьИ интересно с ними ли Элли или она тоже осталась в том доме? Но с рожающей женщиной тяжело добраться до помощи...
очень важный и интересный моментнадеюсь им не придется отдавать этот долг((((
Эм любит Эйдана даже более искренне,чем Петит