KarmaXXX
Участник
Проблемма еще в том что когда Ариане сильно не повезло с химией. Ее мать не задумалась с чего это ее дочери так похренело. И в моем случае я была в реанимации то в коме, то в агонии и не видела есть ли у меня родители ? Я только появилась на свет из сгибов рук были вынуты вены и в сунуты иголки. Потому что надо было найти место через что влить лекарства. От которых случался шок. Я убедила себя что если бы у меня была мама меня не сдали бы на опыты. Я хотела орать матом на мимо проходивших врачей в белых халатах. Точнее я думала что они ученые. И вообще я рано стала думать и не верила что выживу. Но я не слышала звука. Мне хотелось шипеть на них но тоже не получалось. Меня уродовали и калечили яркий свет горел даже ночью. Постоянно гримели ведра и склянки. А потом я уставилась в одну точку в серый потолок сил уже не было... Почему вы не принесете ее раз выписали спрашивала мама,надо ее откармить уже ! Мы не можем ее разбудить неделю... Не чего не знаю будите и несите. Но сон важен она не спала месяца 2... Не чего не знаю! А до этого говорили ваша дочь стала овощем она не узнает вас,не будет ходить,улыбаться откажитесь. И для меня мама это тетка которая меня забрала от ученых,потому что не было у нее детей. Когда меня разбудили я отпила 2 глодка из бутылки и опять уснула. Фу это мне теперь так мучаться с ее кормлением ? Она весит 1200 грамм и людям как ее показывать ? И не разу она не думала что там я боролась за жизнь...Это потом мне обьяснили что просто это реанимация. И пора забыть об этом. Где была Солен,почему не разобралась с дополнительными занятиями? Ариана сама со всем справлялась . Как могла!