• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Фанька как порча,зависть может она и есть это. Да могло быть много возможностей,и они утерены. Отобранны. Им 17 может не все так плохо? Если кто то в вас влюбился,но без взаимности это разве ваша вина ? На сколько ее ведения были актуальны ? Если ближе к 18 может явиться Солен и устроить скандал. Обидно будет и даже не за что то конкретное а скорее что явилась какае то херня и отравила все. Она так решила у нее были возможности! Ее интересы выше других! Ведь другие тараканы и плевать ей на их страдания. Ей то хотелось чужей сладкой жизни. Которая вполне им положена была,может они в другой заслужили жить нормально без нужд и в любви. Они не знали как защититься,они даже ее толком не знали. Да и сил противостоять не было... Фаня пользуясь чем то делала что хотела. Можно не быть в курсе за что порча, причин то может и не быть,не знать человека. Он выбрал с бодуна и изводит. Потому что решил что вам жирно будет. И ему пригодиться больше... У вас нет не чего, но уже смирились. Боретесь с паническими аттаками как с ветрянной мельницей и не понимаете почему. Но и напакостившиму с рук не сойдет после жизни в мире. Ставить защиту самое оно если понятно что как-то все не так... Сохранить что есть. Какую именно,ну лиш бы работала. И у вас не отнимали остатки. Здоровье например,жизнь,удачу.

С удовольствием прочитала серии, наслаждаясь спокойствием повествования. Нет, ну относительным спокойствием, без размазанных по стенке частей тела и фонтанов крови. Хотя Эйдан же хотел до крови укусить Ариану, негодяй:D Все-таки они нашли друг друга) Так со стороны - извращение извращением, в принципе, все становится извращением, если выносится за четыре стены. Но их предпочтения внутри пары остаются гармоничными. И Ариана проявила таки себя с новой стороны)))) Может, я ошибусь, но полагаю, что она не боялась Эйдана, а не смогла удержаться от желания попробовать что-то новое))))
Кстати, по-моему, миссис Лэнгфилд слегка опоздала с контрацепцией: сколько раз там Эйдан кончил, не задумываясь о последствиях, пока они не выползли из комнаты? Нет, скорее всего, у Арианы там все застужено и отбито нафиг, и прежде чем забеременеть, ей придется долго лечиться, если она таки решит стать мамой, но все равно... У парня должна быть голова. Хотя, как известно, крови может не хватить:D
А мама себя ведет, по-моему, правильно. Девчонка остается на ночь у парня, который признался, что на ее одежде была его сперма. И ладно одну ночь, так она еще и вторую там ночевать намылилась! Может, не надо было концертов устраивать при людно, но ясное дело, мать на взводе приехала: она говорит по телефону несовершеннолетней дочери ехать домой, а та и в ус не дует. Имеет полное право.
Мне уже за двадцать, и то родители не разрешают оставаться на ночь у лучшего друга, хотя всем очевидно, что наши отношения ни к какой близости не приведут. Просто неприлично. Поэтому Солен я понимаю
А вот интересно... Бабушка Арианы появлялась в прошлый раз, когда Каспер пропала? В тексте, по-моему, ничего об этом нет...

Эйдан так изменился с новой прической (с забранными волосами). Он выглядит взрослее

На отца стал очень похож)))

А вот, кстати, будет ли ему обидно за нее, за Ариану? За то, что если бы Фанатка не влюбилась в него, Ариана бы не страдала столько...?
Ему должно быть обидно. Он так переживал за похищенных девочек, из-за того, что все это случилось по его вине. А за Ариану ему втройне д.б. обидно.

у нее появилось время подумать получше, нужно ли рассказывать Эйдану секрет или нет

А она еще будет думать по этому поводу? Создалось впечатление, что она уверена в своей правоте и даже мысли не допускает что-то ему рассказывать.

Об этом сказали многие, но никто не озвучивал предположения о том, где она и чем занимается. Почему не названивает Эйдану

Боюсь даже представить, где она и в каком состоянии. )))

Почему она не приехала тогда и не взялась за внучку сама, раз из-за последнего похищения она прямо переехала в их дом

Может, ей не рассказали всего? Ведь, насколько я поняла, в этот раз постарался отец Эйдана (а не ее родители) обеспечить приезд бабушки и их совместный отдых. Если бы не он, мы бы не познакомились с ней. Ведь бабуля - хорошая тетка, не думаю, чтобы она бросила свою внучку, когда та нуждалась в помощи. Хотя...

А помоему странно: мать Арианны так хотела, что бы её дочь стала "нормальной", а когда Арианна решила остаться на ночь у своего единственного друга, Солен ей запретила. нелогично со стороны матери...

А что мне кажется нелогичным, так это то, что Солен умудрилась в своё время забыть Ариану в детском саду (Ариана рассказывала об этом Эйдану в психушке), а теперь вдруг резко вспомнила, что у неё есть дочь. Я бы не осуждала мамашу Петит за истеричное поведение в последней серии, если бы не эта и другие, такие же "милые" детали.
И как уже упоминали, где всё-таки была бабушки три года назад, когда Ариана едва не умерла?

когда Арианна решила остаться на ночь у своего единственного друга, Солен ей запретила. нелогично со стороны матери...
Я думаю, что если бы в свое время сперма этого "друга" не была на воротничке рубашки Арианы, она была бы более благосклонна.

Я думаю, что если бы в свое время сперма этого "друга" не была на воротничке рубашки Арианы, она была бы более благосклонна.

Вот согласна с этим!Солен конечно немного перебарщивает,можно было все сделать без истерик и сцен,но думаю ни одна мама не отнеслась бы спокойна к такому!Я, например, не думаю,что разрешила бы остаться своей дочери на ночь у своего парня.Просто Солен ведет себя не так,как можно было бы, в этой ситуации!

я думаю если бы мой ребёнок перенёс столько сколько ариана - я бы разрешала ему всё. всё-всё. потому что по сравнению с тем что с ней уже случилось - то что может случиться от того что она у парня останется - ерунда.

я думаю если бы мой ребёнок перенёс столько сколько ариана - я бы разрешала ему всё. всё-всё.
Не думаю что это было так... Сработал бы материнский инстинкт и своё чадо Вы бы оберегали. Боясь отпускать одну, всё время бы переживали... ИМХО.

О, какой внушительный кусок! :D Весело :D
Я надеюсь, Ариана промолчит - незачем воротить прошлое. Кому нужны все эти самобичевания по поводу "если бы тогда было так, то сейчас бы было намного лучше"... Надеюсь, Ариана умная девочка. Порой печально, что Эйдан не может остановится там, где было бы неплохо остановится. Ставлю 100 баксов на то, что он заставит Ариану говорить.

Что-то все взъелись на Солен... Это из-за обостренного чувства справедливости или из-за того, что многие считают её причастной к побоям над Арианой? Хотя вполне можно понять - я бы тоже разозлилась, если бы меня лишали свободы действий и запрещали общаться со своими друзьями. Как-то все уже до крайностей доходит. Мне вот интересно, Марат, вы такую Солен и запланировали, или же она у вас такой получилась по мере написания и сейчас вы пытаетесь угомонить публику от нападок? :D

Я думаю, Трапп и был таким извращенцем. Точнее, мне приятнее было бы так думать, а то управляемый Фанаткой он выглядит ещё более жалко.

Спасибо вам за новые серии! Терпеливо жду продолжения.

он подглядывал за парочками. это ли не показатель что в душе он и был извращенцем. просто кишка тонка была что то сделать

Вот это я вляпалась! :eek: Хотела от скуки развлечься чем-то на часик-другой, и вот уже все дни и ночи не могу оторвать себя от этой истории :D Забыты домашние дела, симы и почти заброшена работа :o
Спасибо, давно я не читала что-то столь же захватывающее!! Комментировать подробно не буду, некогда. Я пока на сорок какой-то главе, у меня впереди еще стоооолько интресного!!! :jump:

я думаю если бы мой ребёнок перенёс столько сколько ариана - я бы разрешала ему всё. всё-всё.
Если бы мой ребенок пережил какое-то огромное несчастье, не дай Бог, я бы разрешала ему есть много мороженного, не делать домашнее задание и играть в компьютер сколько влезет. Родители Арианы и так от нее много не требовали. Но зная, что уже 2 раза не доглядели, еще раз наступать на эти же грабли и оставлять ее хрен знает где, хрен знает у кого? Особенно зная, что именно из-за Эйдана ее и похитили в последний раз.
Вообщем, я тут полностью на стороне Солен (: Кажется, впервые.

swan.6, если, не дай Бог, с моей дочерью произойдет то же, что и с Арианой и какой-то там, поначалу сомнительный, бойфренд будет с первых же секунд орать на шефа полиции "вставай, пошли скорее искать! чо сидишь?!", а потом сам же пойдет искать, найдет, спасет и живую притащит, то я его, скорее всего, стану называть сыном и в темечко целовать.
И ни одной матери не будет приятно знать что ее дочь во всех отношениях "активна",
это очень мило, но крайне наивно полагать, что современная 17летняя девушка, имеющая бойфренда, чиста как слеза младенца.
Я не отрицаю существование таких ангельских дев, но их меньше. А маме сексуально-активной девочки нужно серьезно говорить с дочерью о контрацепции и о здоровье, а не сидеть на попе и думать "Ах, нет, моя дочь - свеженькая маргаритка! Никто ее пальцем не трогал!". Трезвее нужно быть в этом вопросе.
Лет с 14-ти их сын делает это буквально у них под носом.
что "это"? В 14 лет сын пережил шок, кто знает что это, тот поймет. Любимый старшенький, папин сын, вернулся изуродованным физически и духовно. Конечно, сработал принцип "вот тебе, деньгимороженоепирожноеинтернетмашина, только забудь, забудь, забудь все что с тобой случилось, ради бога!".
Да он поступил по идиотски, когда напал на Ариану и разбил ей голову, но больше ничего, за что его родителям могло бы быть стыдно, он не сделал.
Он вежливый мальчик, он хорошо учится, собирается стать врачом. А ошибки могут делать все, едва оперившиеся мальчики - особенно.
Не дай бог мой сыночек таким станет!
а матери с завышенными требованиями обычно далеки от переживаний и секретов своих чад. Им туда нельзя.
"не такой как Эйдан" - скорее завышенное требование, ибо снова: он хорошо учится, вежливый, амбициозный, в огонь пошел; да и про Фанатку не рассказал только из-за страха за свою семью... итп.
Лучше уж как Эйдан со своими бзиками и ошибками, чем реальный хулиган, лгун и насильник на которого управы нет.
А идеальных не существует. Хотя для любящей матери, даже сын-насильник - сладкая, невиновная любимочка.
~~~
Хаять Солен тоже нельзя, она поступила так, как посчитала нужным. Это ее несовершеннолетняя дочь, и слушать она должна в первую очередь свою маму.
Но вышло некрасиво, я уверена, что Ариана послушалась бы даже если требование явиться домой прозвучало мягко.
Я бы свою дочь за уши никуда не тащила и вообще постаралась бы отнестись с пониманием к ее дружбе с мальчиком, влюбленности.
Нельзя было сказать "Я хочу, чтобы ты ночевала дома, чтобы была рядом. Вы обязательно увидитесь с Эйданом завтра"...? Это бы подействовало не только на Ариану, но и на Эйдана, я уверена...

А что мне кажется нелогичным, так это то, что Солен умудрилась в своё время забыть Ариану в детском саду (Ариана рассказывала об этом Эйдану в психушке), а теперь вдруг резко вспомнила, что у неё есть дочь.
У меня аналогочное мнение. И поддерживаю La Amante. Даже если ребенок и в правду свежая маргоритка. Это не заслуга родителей просто ребенок сам выбрал свою модель поведения. Мою маму раздрожало что я не хожу на дискотеки. Часто она клала меня спать летом и уходила,думая что я просплю до утра. Я вставала смотрела в окно на фонари слушала музыку и думала как красиво,и не осуждала ее. Но позже были моменты когда она резко пыталась поставить меня на место. Указав кто здесь главный. Обо мне она не когда не чего не знала. Догадывалась я надеюсь. В каждом есть + и - можно во всем видеть - или найти +.

Appetizing bear, а они у них будут?:D
Mulatre, Джек в следующей:)
Лелик0509, очень большая и сложная серия, так что работа большая, ничего пока не готово.
Mik@,
Кстати, по-моему, миссис Лэнгфилд слегка опоздала с контрацепцией: сколько раз там Эйдан кончил,
она же не знала, что он ведет себя так безответственно.
спасибо большое за отзыв!:rose:
Черная Кошка,
я уже дождаться не могу. Через сколько примерно серий?
Не знаю, но это будет... неожиданный поворот:).
Beatris,
мать Арианны так хотела, что бы её дочь стала "нормальной", а когда Арианна решила остаться на ночь у своего единственного друга,
... с которым она спит:D.
"Нормальной" в смысле, модницей с кучей друзей.
Helgaleinchen,
И как уже упоминали, где всё-таки была бабушки три года назад, когда Ариана едва не умерла?
это будет, но тут просто все:)
Дарида, когда-то давно мы говорили на эту тему и я сказал, что в случае чего, тоже бы разрешал ребенку многое, поскольку последствия от гулянок и девок не кажутся таким уж страшными в сравнении с маньяком-психопатом изуродовавшим ребенка.
Frida, :)
GoldenLady, все-все можно еще и подать правильно. Так, чтобы ребенок не убился пытаясь забыть о своих страхах. Как в случае с Эйданом. Ему можно быть где угодно, но строго-настрого запрещено выключать телефон.
Эжени,
Мне вот интересно, Марат, вы такую Солен и запланировали, или же она у вас такой получилась по мере написания и сейчас вы пытаетесь угомонить публику от нападок?
Она была запланирована в целом равнодушной к проблемам Арианы и глубоко разочарованной в ней. Еще она страшно завидовала миссис Лэнгфилд, ведь ее дочь вовсе не странная, не забитая, красавица и умница.
Не знаю что получилось.
Спасибо за отзыв!:rose:
Леликs, спасибо, рады, что вам понравлось!

lain,
не дай Бог, я бы разрешала ему есть много мороженного, не делать домашнее задание и играть в компьютер сколько влезет.
а если в список желаний пострадавшего ребенка входят еще и бойфренды? :D
Действительно, она могла сделать иначе, воздействовать на дочь мягче и закончить без сцен и обид. Ариана тут вообще не при чем, и если уж высказываться шумно и некрасиво, то в сторону бабушки, а не в сторону дочери.
swan.6,
Если честно, то я бы растеряла всю нежность к такому сыну!
а потом бы обязательно бегали за ним, когда он спустя пару лет вырос бы, взялся за голову и без вас стал другим человеком. Только маме, которая из-за мелочей "растеряла всю нежность" месту в жизни сына уже не будет. Или будет, но не скоро и только среди зрителей.
Потому что терять интерес и любовь к 17летнему мальчику-своему сыну, из-за того, что он совершил ошибки это... :doh:
Сами воспитали хулигана и бандита, сами и исправляйте, пока он еще юный, пока ему только 17.

La Amante,
Я бы свою дочь за уши никуда не тащила и вообще постаралась бы отнестись с пониманием к ее дружбе с мальчиком, влюбленности.
Нельзя было сказать "Я хочу, чтобы ты ночевала дома, чтобы была рядом. Вы обязательно увидитесь с Эйданом завтра"...? Это бы подействовало не только на Ариану, но и на Эйдана, я уверена...
Я бы скорее позволил парню остаться у своей эмоционально страдающей дочери(без всяких там... грязных делишек), если он имеет какое-то успокаивающее-утешающее влияние, но не позволил бы остаться у парня. Он же извращенец, вы что:lol:.
"не такой как Эйдан" - скорее завышенное требование, ибо снова: он хорошо учится, вежливый, амбициозный, в огонь пошел; да и про Фанатку не рассказал только из-за страха за свою семью... итп.
да ему же стыыыыыдно было за то, что он сделал:D, он чуть не плакал, когда папа его ругал-стыдил. В последней серии упоминается, что его мучает совесть(не страх!), когда приходится врать родителям. А это о многом говорит.
Хороший и правильный Эйдан - это уже какой-то скучный Томас получается...:D

а если в список желаний пострадавшего ребенка входят еще и бойфренды?
Дык пожалуйста) Но пусть хоть предупредит, что ее дома не будет. Мне кажется, Ариане надо было Марию попросить позвонить Солен и спросить:"А вы не против, что Арианочка у нас останется чай попить?". Уже лучше было бы.

Солен не права в том, что не умеет себя вести и то, что это Мария, а не она рассказала Ариане о контрацепции. На ее месте я бы наорала на бабулю, которая считает, что если она с Арианой провела одни каникулы, то вправе решать что ей можно.

Хотя свекрови бывают такие свекрови

Назад
Сверху