• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
В норме очень маленький промежуток зачатия максимум дня 2 за цикл,сорь давно изучала,точно не пишу. Если + стресс что давно пробуем и не чего. То сбои. Есть счастливчики с первого раза,редко но метко. Есть концентрация на 4й раз содержание живчиков = 0. Воздержание увеличит шансы. Да и куча всего. Противозачаточные нормальный вариант. Презерватив как средство против венерических до кучи.

И все - таки что - то наводит меня на мысль, что Ариана беременна
- Если бы Эмили не увидела вас в театре, она бы уже никогда не смогла поймать тебя, - Рейчел внезапно сделалась серьезной, - И только через шесть лет появился бы новый шанс
Вот из -за этих слов я так и думаю, может я конечно ошибаюсь, но... Если бы Эмили не увидела их на сцене, не похитила бы Ариану, чтоб показать ей ребенка Кейт, котрого, она собиралась разорвать, чтоб показать Ариане, что будет с её ребенком.

Ариана уже могла бы узнать о том, что беременна т.к. о беременности можно узнать на 23 - й день, она провела в Доминиканах три недели = 21 день, уже пару дней она в Сиэтле, ну и еще несколько дней у Фанатки, то есть если она беременна, то уже может узнать об этом. Боже! Чтоянесу!

Мне очень понравилась новая серия))) ррр, горячие Эйдан и Каспер) Как-то неожиданно Эйдан выступил в роли игрушки, это так интересно, необычно и даже мило) Мама Петит, конечно, поступила правильно по отношению к своим жизненным принципам и приоритетам. Все же, действительно, рановато дочу отпускать на 2-е суток. Ничего страшного в этом, думаю нет. Арианна просто перелесть, я обожаю ее красивую фигуру, волосы, характер. Немного спугнули мысли Эйдана о том, почему же его тянет к Каспер. Я очень напряглась, читая эти строки. Так и хотелось треснуть ему по башке. Ах ты, тупой придурок, ты посмотри какая она клевая!!! Как ты ее любишь, синяя борода!!! И как хочешь... В общем, он вовремя опомнился и мне не пришлось кидать в монитор разные тяжелые вещи.

Греют мысли о Новом годе и каких-то там приятностях. А еще будоражит воображение о новой хренотени, что произойдет после.. ух, что же там такое будет.... ыыы)))

Получается, в следующей серии состоится та самая встреча с Джеком, где Эйдан и Ариана раскроют свои тайны?
Больше интересно про Траппа и Петит...

Больше интересно про Траппа и Петит...
Про них и так все ясно. Фанатка сама все рассказала Ариане, что принуждала беднягу-лысого-потного.
+ Ариана поведала Эйдану и про волосы, и про дополнительные занятия.
Ну только разве что из ниоткуда вылезут подробности, но нужны ли они. Скорее интересно, смогут ли они вообще открыться кому-либо, кроме общества друг друга.

La Amante,
послушная она. Бемби:)
Лёка, после того, как сломались наручники, Эйдан встал вместе с Петит и упал на пол. В начале второй части немного рассуждений о том, что происходит и будет происходить между ними:).
И она думает, что другого выбора нет, что будет все так и никак иначе. И она не хочет говорить Эйдану, чтобы у него был выбор.
Это было бы очень мудро(?) с ее стороны умолчать этот секрет ради того, чтобы он мог выбирать для себя кого-то:D.
Но на самом деле, получается, что Эйдан тоже упистил три драгоценных года, мучаясь от страха, одиночества и кошмаров. Возможно Ариана думает, что ему тоже станет обидно за потерянное время и нервы.
А вот, кстати, будет ли ему обидно за нее, за Ариану? За то, что если бы Фанатка не влюбилась в него, Ариана бы не страдала столько...?
Спасибо тебе большое!
zeherita, была бы у меня дочь, я бы хрен ее куда отпустил на ночь, пока ей не исполнится.... 30:lol:.
Солен права, она имеет право позволить или не позволить Ариане делать что-либо. Только можно было бы провернуть все то же самое, только без истерик и некрасивых сцен, уважая себя, свою дочь и случайных зрителей. Вышло бы то же самое, потому что Ариана послушная девочка.
Спасибо большое!:D
Meeting, спасибо тебе большое, очень приятно, что порадовали. Заходи почаще!:p
Saamiya, спасибо большое!:o
Estelle, спасибо огромное! Пинать не нужно, мы уже потихоньку начали, серия интересная, нравится нам:).
Dream-y, возможно, он подумал, что раз бабушка и Петит так похожи, то возможно, что и по характеру они одинаковые. Странная бабуля-хохотушка, гораздо лучше чем мамаша Петит:death:.
Спасибо!
saluiala,
И вообще странно что она так реагирует, ведь сама когда-то была влюбленным подростком
Кстати, в серии о путешествии Петит, бабуля ссорилась с мамой Арианы припоминая какие-то случаи с трусами, так что вполне возможно, что Солен была в юности чем-то вроде той малознакомой нам юной версиии Арианы, которую показывала Фанатка.
Спасибо большое, мы рады, что вам понравилось!:o

Helgaleinchen, о таких мерзких дамах легко писать:).
Спасибо большое!
SnowWhite, он, похоже, просто не допускает мысль, что такое вообще может с ним произойти. Но об этом еще заговорят, да;).
Спасибо!
Лелик0509, Маман Петит - неслабый соперник Эйдана в борьбе за рыжую лохматину. Все хотят себе Ариану, кошмар какой:lol:.
Спасибо большое, очень рады, что тебе понравилось:).
С нетерпением буду ждать, что выдаст наш мальчик в гостях у своей любимицы!
:allusion:
Лёка,
Марат. На улице в Сиэтле снег. А Эйдан плохо одевается. Ты посмотри какая коротенькая курточка, да и рукава вон задраны.
я так же. А чо там, от машины до бара, из бара до машины, из машины до дома... не замерзнет:lol:.
GoldenLady,
А Фаня жива, ещё как жива....
Об этом сказали многие, но никто не озвучивал предположения о том, где она и чем занимается. Почему не названивает Эйдану...;)
Спасибо большое!
lain, у нее появилось время подумать получше, нужно ли рассказывать Эйдану секрет или нет. Спасибо!:D
Mulatre,
И Эйдан в своем репертуаре. Отправился красть Ариану
ууух, спасибо большое за такой внушительный отзыв, безумно притяно читать. Даже серию новую захотелось выложить внезапно:). Мы вообще что-то рано начали над ней работать, скоро она будет уже готова. Наверное, она особенно нам нравится, потому что в ней куча-куча всего.
Спасибо большое, рады, что вы приятно провели время читая эти две части:rose:.

По мне Трапп извращенец,не Фанька его делала он такой был. Сама Фанька может раны зализывает где нибудь. Или способностей ее лешили за благие дела. Тело может ищет,желающие всех благ.
была бы у меня дочь, я бы хрен ее куда отпустил на ночь, пока ей не исполнится.... 30
Сочувствую вам обоим .Если без царя в голове конечно присмотр необходим,а если все в порядке то придеться доверять. Знакомой 32 она не страшная,очень даже милая 2 высших. Спросили почему не замужем ? Так все уже женаты! Не уводить же мужиков из семей. Лет 10 назад она застукала своего с подругой и больше не с кем не связывалась. Она не против детей... Ну вариантов в 30 мало. Так что я за разумное. Кому было интересно то тест на беременность если это волнует способен определять и через сутки. Там один гормон и он сразу появляеться.

Даже серию новую захотелось выложить внезапно. Мы вообще что-то рано начали над ней работать, скоро она будет уже готова.
Это только мне мерещится? Скажите, плиииз, что это не обман зрения! Я боюсь поверить в то, что причитали мои глаза!
Перечитала... Вроде все верно... Набралась наглости... Сделала невинные глаза...
И когда??????:rolleyes:

*осталось немного...:D*
Djelit,
Хотя, на мой взгляд, вы пока не переплюнули серию с первым сексом ГГ(надеюсь, не обижаю, если че)))))
:Dэто тот, который на сцене был? Мне тоже очень нравится, хотя мы торопились, в последний момент все дорисовывали. Потом еще и делить пришлось на части и дополнять картинки, потому что мало как-то вышло. Короче, весело было:).
Неожиданно решила приехать, а где она была три года назад, когда все было гораздо хуже?
Отличный вопрос! Почему она не приехала тогда и не взялась за внучку сама, раз из-за последнего похищения она прямо переехала в их дом?
Спасибо огромное, очень интересные мысли!;)
Abigail, спасибо большое, рады, что вам понравилось:).
Дарида, помогла так, чтобы не было *после*...;)
La Amante, я даже не думал, что кто-то решит, будто Мария устроила ей там допрос с осмотром:death::D.
Черная Кошка,
И все - таки что - то наводит меня на мысль, что Ариана беременна
Ми, спасибо тебе большое за приятный отзыв!:rose:
Новый год, да... надеюсь, не разочарует.
SnowWhite, да, следующая серия про это:).

Мarat, я тут подумала... Раз уже есть вариант, что нам покажут "кадры", которые не попади в сериал, то может еще и деток Э. и А. покажете?:D

Кстати, в серии о путешествии Петит, бабуля ссорилась с мамой Арианы припоминая какие-то случаи с трусами, так что вполне возможно, что Солен была в юности чем-то вроде той малознакомой нам юной версиии Арианы, которую показывала Фанатка.
Я так и знала. Об этом я уже высказывала предположения
но никто не озвучивал предположения о том, где она и чем занимается.
Так она все таки жива? :doh: Может, она с Кейт? Помогает родить. Почему - то вспомнился Еще очень старый тизер:lol:
скоро она будет уже готова.
:baby:Надеюсь, мы её скоро увидим!

Об этом сказали многие, но никто не озвучивал предположения о том, где она и чем занимается. Почему не названивает Эйдану...

Возможно пострадала от пожара и её сёстры зализывают ей раны... Хотя чёрт их знает. Некоторые факты не дают поверить в смерть Фани.
Например, кто так сильно искалечил *её*? С такой жестокостью только Фаня и умеет.*Сама себя.х)*. Да и про сестёр ничего не слышно... А так же Кейт с кем-то и где-то шляется..

Я прошу не расстраиваться всех, кто соскучился по загадкам и кровищам, поверьте это у нас впереди

А кто у нас мастер по крови и загадкам?:allusion:

А вот, кстати, будет ли ему обидно за нее, за Ариану? За то, что если бы Фанатка не влюбилась в него, Ариана бы не страдала столько...?
Нет, конечно:lol: Хотя, по идее, ему должно быть обидно, а если он узнает, о том, какя могла бы быть её жизнь, если бы не Фанатка, то:mad:

Если он узнает, что это все его вина(ну... он именно так воспримет, я думаю), и если бы не он, Каспер бы не трогал потный извращенец и все остальное, то конечно он, скорее всего выпадет в осадок:(.

Назад
Сверху