• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мм...вроде говорили что роль Тии в сериале мала...и она вообще исчезла. Если далеко не ходить - то это вряд ли она

Но некоторые факты что это делала фанатка вроде бы подтверждались словами Марата

Ну здесь еще можно поспорить.. Она действительно могла совершить все это. Но вот ее ли это гениальный план или кого-то еще? Вот я что-то сомневаюсь в ее умственных способностях.:D

Мне тоже кажется, что это не Тиа.

Мм...вроде говорили что роль Тии в сериале мала...и она вообще исчезла. Если далеко не ходить - то это вряд ли она
Я об этом не знала.Белая Леди для меня с момента появления была самым интересным героем. Хотелось бы о ней узнать

Да, что-то о БЛ вообще вестей нет. Как-то сказали о ней и пропали. Но это не может быть видением. (их видели и Эйдан и АРиана)Может она появляется во время слепоты? Тогда, она должна появиться рядом с нашими психами скоро и вообще-то уже давно. А если даже и привиделась, то почему она прячется, когда Аврора и Эйдан крадут Петит на вечеринку...

Да, что-то о БЛ вообще вестей нет. Как-то сказали о ней и пропали. Но это не может быть видением. (их видели и Эйдан и АРиана)Может она появляется во время слепоты? Тогда, она должна появиться рядом с нашими психами скоро и вообще-то уже давно. А если даже и привиделась, то почему она прячется, когда Аврора и Эйдан крадут Петит на вечеринку...

Не спорю, БЛ была в натуре))) Я имела в виду сцену, где Ариана несколько дней валялась в полубреду, и ей мерещились всякие странные вещи. Так вот, приходила ли БЛ к ней во время кошмаров или Ариане все это просто приснилось?.

Да вообще было много моментов, которые хотелось прояснить. С той же Белой Леди, неясно кто она такая, почему говорила словами Фани.
Почему Фаня не видела Эйдана, когда он был рядом с Арианной? Может, она глубоко уверена в том, что такого не может быть, она же изменила их совместное будущее. Может она блокирует их союз для себя.
Босые ноги в кустах возле окна психушки, когда Арианну похитили на вечеринку, БЛ, прячущаяся за углом...
С другой стороны, Эмили увидела их вместе на сцене в школе. Я знаю, что об этом уже говорили, но мне все равно не ясно, каким образом она так меняет внешность с милашки Эмили на Фаню.
Почему Пати не пустили "в ход"? Вряд ли Фаня забыла о ней, когда готовила свой "кукольный театр".
Почему у Траппа в сарае нашли кучу мертвых оленей?
Вопросов уйма.:D

Марат, жду с нетерпением следующую серию.
Ну когда-когда? Умираю от любопытства!)))

Мне всё-таки кажется, что Белая Леди - не очень важный персонаж и вообще не имеет никакого отношения к фанаткинскому клубу по интересам... Возможно она появилась в сериале исключительно для нагнетания некой загадочной и жутковатой атмосферы (или чтоб расширить круг подозреваемых =))
Откуда она узнала про фанатку и прочее? В голову сумасшедшему и не такое порой приходит, да и часто психи являются какого-то рода телепатами.

да и часто психи являются какого-то рода телепатами.
Интересная мысль)
Пати не дописала надпись на бедре
Не поняла, что вы имеете в виду? Я наверное что-то пропустила... вроде бы читала внимательно. Какую надпись?

Графиня Татарская, спасибо большое! Нам тоже нравится это совпадение, только, я думаю, вся эта новогодняя кутерьма затянется аж до конца. Финальные события происходят в Рождество и после него.
Только вот почти целая серия о заигрываниях Каспер и Эйдана - многовато, главный сюжет сериала все-таки о Фанатке.
Я всегда об этом думаю. Но все посторонние или романтические части - скорее ради картинок, ради моего желания порисовать:).
Мы видим историю по разному: те, кто читают частями, замечают затянутости, а те кто читает сразу все, ничего такого не видят. Так же и я, перечитываю все, что у нас написано и не вижу чего-то, что можно было бы отрезать или укоротить. Было такое с психушкой, потом пожалели. Много веселого не попало в серии.
Хотя это же сериал, большая часть читателей читают частями, значит нужно ориентироваться на них, а не на тех, кто зайдет и прочитает все сразу.
Спасибо!
Freiheil, вам, наверное, уже дали сслыку. Я делал по уроку, который прилагался к поуз плейеру. Потом я кому-то из авторов парных поз написал и мне объяснили как их делать:).
Djelit,
огла ли Фанатка быть одновременно невинной девочкой, ждущей своего принца, кровожадной маньячкой, крутой ясновидещей и простой истеричкой?..
По-моему мы узнаем все-все о ней, где-то через 3 серии.
Еще меня смущает то, что, разговаривая с Эйданом, Фанатка слезно просила забыть про похищенных, ведь, как она выразилась, " все эти казни не для глаз принца"
Я не знаю, считается ли это спойлером(все равно это будет впереди), но о том, что Принц должен забыть похищенных, она говорила Эйдану, когда тот пытался выяснить куда они все подевались. Тогда же, он якобы признал, что им суждено быть вместе. А потом, после события на сцене, и случились все эти ужасы и похищение Петит.
Эйдан ведь обманул ее, получается. Еще и о Вшивой нелестно отзывался, а потом поимел ее на сцене Принцессы:).
Dream-y, я даже не знаю, что должно быть в тизере... :lol:
Mulatre, Черная Кошка, EinyLune, о белой леди, мы еще обязательно прочитаем и вспомним, хотя ее роль небольшая, но важная. Лично с этим персонажем не встретимся, зато узнаем что это было такое вообще...
Я уже говорил, но мы очень ответственно подходим к ответам на все вопросы и к финалу истории. От этого зависит, будете ли вы читать наши новые сериалы или нет:lol:. Поскольку до окончания сериала еще 20 серий, сейчас еще можно держать секреты:D.

~~~
Друзья, серия внезапно оказалась какой-то огромной... Поэтому мы все еще работаем над ней.

Было такое с психушкой, потом пожалели. Много веселого не попало в серии.
Очень жалко то что что то пришлось сократить.:(
Но я очень надеюсь, что всё что не вошло в серии по вашим задумкам, будут опубликованы после окончания сериала!!!:o
п.с.я думаю меня поддержат многие,уверена на все 100% большинству бы хотелось прочитать вырезанные моменты!:rolleyes::)

Мarat, ни в коем случае не урезайте сериал. Не знаю как кому, а мне, да и, я уверена, большинству читателей, интересно всё, что происходит с главными героями. Абсолютно все. И пусть серии, как кажется на первый взгляд, ни о чем, на самом деле содержат в себе какие-то моменты, которые заставляют задуматься. Мне, например, было очень интересно читать последние серии. Не менее интересно, чем предыдущие.

Хех... столько вопросов крутится в голове, что ужас) Буду терпеть и ждать, когда же увижу/прочитаю ответы на них, когда сюжет подойдет к финалу.

Друзья, серия внезапно оказалась какой-то огромной... Поэтому мы все еще работаем над ней.

Урррраааа! :jump: Люблю большие серии :o
Не спешите, мы потерпим ради того, чтобы потом насладиться очередной "дозой" :D

Saamiya, на 200% поддерживаю :D

С другой стороны, Эмили увидела их вместе на сцене в школе. Я знаю, что об этом уже говорили, но мне все равно не ясно, каким образом она так меняет внешность с милашки Эмили на Фаню.
Почему Пати не пустили "в ход"? Вряд ли Фаня забыла о ней, когда готовила свой "кукольный театр".
Почему у Траппа в сарае нашли кучу мертвых оленей?
Вопросов уйма.
В психологии есть такой феномен, как "раздвоение личности". Обычно "второй" появляется в человеке в момент критических, опасных для него ситуациях. Как показывают исследования- это более сильная личность. Создавая такого человека в себе, жертва надеется, что он ее защитит. Думаю, что у Эмили случилось что-то страшное в прошлом.
Тут давно обсуждались мормоны. Много споров было о том, хорошие они или плохие. Марат сказал, что в его версии они хорошие. Но и в таком обществе, пусть и хорошем, мог завестись козел. Вдруг он что-то сделал с Эмили? Изнасиловал, и ей пришлось делать аборт? И почему ее так боится Трапп? Может потому что она сказала ему о том, что знает. О Петит. И он ее боится так же как Эйдана в свое время. Не очень хорошая версия, поскольку Э. он перестал боятся очень быстро. Но и здесь можно найти лазейку: может быть Эмили постоянно напоминает ему о том, что знает, и еще и подогревает это своими "супер способностями". Я думаю, что все проще. Нет никаких супер способностей, она думает, что они есть. А видения Петит... Эмили говорила ей о том, что на картинках, а она представляла... То, какой она была тогда? Ну, эти слайды она просто вспомнила. Психо-физическое давление, стресс, постоянные побои- и человек еще не такое увидит! Это все думаю, можно легко объяснить. Просто по мере продолжения, давление на гг усиливается, и им кажется, что вот он, ужастик. Фантастика...
Кто за этим всем стоит? Уж точно не Тиа. Она в этой истории- второстепенный персонаж. Она лишь помогла нам увидеть, что Э. выбрал "Петитушку" заместо школьной красавицы.
Стейси? Тоже бредовая версия, но если развивать мое воображение, то может.. Может Стейси докопалась до правды? Может она узнала кто такая Эмили, что она издевалась над Э., увидела ее карточку (медицинскую) и запись об аборте. Может она решила, что ребенок от Эйдана, нашла ее и вырвала матку? У меня очень плохая память, но вроде в туалете при избиении Петит у нее был жуткий приступ агрессии.
Эмм... Сама Петит (да, фантастика, но почитаешь детективы, еще и не такие преступниками оказываются!) Она втерлась к нему в доверие и... Нет, это, пожалуй, самая бредовая версия из всех выше перечисленных.
И кстати, что Эмили делала в больнице? Тогда, когда звонила Петит, а потом подстроила самоубийство? Ведь она пришла очень быстро, значит находилась неподалеку. Решила понаблюдать за Арианой? Зачем? Экстренная ситуация? Может она там работает или что-то делала?
Mulatre,
Может она "заигралась"? Слишком большой куш она сорвала, когда измывалась над Петит. Она наверное очень давно об этом мечтала, и увлеклась. Ей наверняка нравилось видеть ее боль.

Но самый главный вопрос- Где Кейт?
А что мы, собственно, знаем о Траппе? Может быть в молодости он был в секте мормонов? И отвел туда Кейт? Может быть один из мормонов это знакомый нам персонаж? Стоит узнать кто близкие Кейт и где они живут. Вот и все:)

Кстати, про Кейт, мормонов и Фаниных сестёр. Я тоже предполагаю, что Кейт (если она ещё жива), нахоится в общине мормонов, возможно даже в семье Бутчер. Трапп, видимо, там же - может, он и в самом деле был одним из них в прошлом (хотя я в это не очень верю). В религиозных общинах, типа квакеров, пресвитериан и т.п. люди часто называют друг друга "брат/сестра", даже если и не состоят в родстве. Тогда понятно, почему Отем говорила о том, что Кейт называют сестрой или племянницей. А ещё я подумала, что Фаня вполне может и не быть родной сестрой Рейчел и Зельды. Они называют её сестрой только потому, что они из одной общины.

Столько новых идей все написали. Прочитала и буду учитывать, можно в голову что и придет.
Я тоже люблю большие серии: маленькие читаются быстро, и кажется что в серии что-то недосказанно. А большие хочется перечитывать, что дает полную информацию
Dream-y, я даже не знаю, что должно быть в тизере...
Ты вроде говорил, что второй тизер лучше первого. Я подумала что он уже есть :)

Не поняла, что вы имеете в виду? Я наверное что-то пропустила... вроде бы читала внимательно. Какую надпись?
Пати писала на бедре "Я Патрисия Салливан. Убийца Эми" Я думаю, должно было быть продолжение . Допустим " Эмили Бутчер" Не порсто "Эми" ведь

Пати писала на бедре "Я Патрисия Салливан. Убийца Эми" Я думаю, должно было быть продолжение . Допустим " Эмили Бутчер" Не порсто "Эми" ведь
А вдруг дописала? Эмили в школе= обычный подросток. У нее вполне могли быть друзья.

Да, согласна. Но "Кто такая Эми?" Обычное имя. Ей быть могла любая другая Эмили.
Кхм. Стали бы вы, зная, что скоро умрете, писать на своем бедре "убийца это эми", имея в виду например вашу соседку..? Не помню, чем она там писала, но это в любом случае- больно.

Назад
Сверху