Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большоеЗабыла сказать, что скрин очень красивый, творческий, чувственный. Хочется смотреть и смотреть
изначально он еще и красная-румяная была, но обработка убила весь румянецАриана на тизере аж запыхалась. Волосы такие вразброс.
очень давно, когда он только вышел, наверное... в сочах с братом ходили в кино смотерть. Я спалМарат, Джана не знаю смотрели ли вы. Фильм называется Фанатка, я не смотрела
Из этой же оперы есть замечательный фильм "Хлоя" 2009 года, хотя там немного другая история. Но так же про одержимость другим человеком, ну очень интересный фильм, советую посмотретьПосмотрите триллер "Любит - не любит" с Мишей Бартон, там тоже что-то похожее есть. Хотя он скорее "Мизери" напоминает. "Мизери" тоже посмотрите
Конечно же если не освободит! Так веселее!а как веселее будет? Если она его освободит или нет?
вообще-то прямо в конце Хлои в титрах говорят, что фильм основан на к/ф НаталиИз этой же оперы есть замечательный фильм "Хлоя" 2009 года, хотя там немного другая история. Но так же про одержимость другим человеком, ну очень интересный фильм, советую посмотреть
Многие говорят, что фильм передрали с "Натали", но я так не считаю. Он по-своему хорош, тоже смотрела с удовольствием.
Конечно же если не освободит! Так веселее!
Интересно, как бы отреагировал сэр Лэнгфилд на "ловкость" Эйдана?
может и нетНепривычно Ариану видеть верхом, но с одной стороны это большой "+", т.к. она понемногу раскрепощается)
А мне наоборот он понравился больше, чем все предыдущие.Ужасно пожалел о последнем тизере. Слишком уж поторопился. Позавчера сделал кое-что куда симпатичней, лучше бы его вам и показал.
Freiheil,
Есть две проги. Либо Милкшейп, либо Блендер. На одном из сайтов есть очень подробные уроки по обоим! Если интересно, могу дать ссылку в личку!