• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Mulatre,
80, но может и больше получится:)
Helgaleinchen,
нет, но грохнулся я красиво:) Спасибо!
lain, Saamiya, обязательно:D.
Дарида, я думал, что все решат будто она - глюк:lol:
~~~
Тизер ночью, серия в пятницу.

Мarat, ой-ей... а рисовать картинки как?
или соавтора попросишь?:D
поправляйся:).

Abigail,
да:( правой тоже могу, но только писать. Перо держать невозможно.

Тизер

Тизер.
О, черт! Черт, черт, черт! Гребанное дерьмо!

Ох, я уверена, мой ужас и спутанные от страха мысли сияли неоновыми картинками на лбу, потому что Эйдан снова криво усмехнулся и издал уже знакомый короткий, шумный выдох.

- Пойдем, - он взял меня за дрожащие пальцы.

Ну именно наказание за месячное отсутсвие я себе и представила первым делом. Но, Марат любит пошутить, мало ли .... ._.

Пока серию пишут можно превести себя в порядок. Умываемся намыливаемся гелем для умывания,масируем минут 5 если густовато смачиваем пальцы водой,продолжаем масировать. Смываем спонжем или махровым полотенчиком. Ждем минут 10 сохнем. Берем косметическое молоко не тоник! Желательно с кислотным или молочная,виноградная,ананасовая,винная кислоты. Густо наносим лежим минут 15-20 под ним. Можно легко масировать ,если густо смачиваем пальцы в воде Смываем спонжем,сохнем. Потом наносим маску мин на 20 повторяем смыв,ждем пока кожа высохнет наносим крем. Его не смываем! Но помним на ночь чревато отеками и мешками под глазами. Желательно использовать то что вам знакомо,на новое возможна аллергия. 31 не до альтернативной чистки,ее делают раз в месяц если средства проффесиональные. Прочие можно раза 2 в месяц. Ночьной крем от дневных отличаеться более питательными компонентами и в косметологии нет понятия ночной. Просто более концентрированный.Нет понятия для комбинированной. Жирные участки средствами против жирной,сухие для сухой кожи.

Sweet Merf, :rolleyes: скорее всего это и есть его план...
Abigail, :Dу нас готов текст и пока только 5 картинок.
Dream-y, не, первым делом надо выздороветь:lol: А потом уже пороть веснушчатые задницы.
Лелик0509, Петит в шоке из-за чего-то. Скорее всего она знала, что Эйдан будет не слишком уж рад, когда узнает, что она просто не хотела с ним связываться. Так что она могла бы просто испугаться. На мой взгляд, ее реакция в тизере слишком уж бурная:D. Хотя...

Вроде бы из тизера ничего не ясно, а уже столько мыслей в голову полезло, что, кажется, аж дым пошел)))
Интересно, почему же Ариана так сильно испугалась? Эйдана она уже знает, знает что от него можно ждать. Может, она вовсе и не из-за него так напугалась... тогда из-за чего?
Можно до бесконечности размышлять.
Марат, пощадите наши бедные мозги, не мучайте :D
5 картинок мало? А сколько там еще надо сделать? Я уже ногти изгрызла все :D Я ваши тексты могу читать и без подкормки в виде картинок)

Назад
Сверху