• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Lunar Princess, На 1м канале реальная жизнь Арианы Петит. На 2м Сказочная жизнь Арианы Петит. Фанатка могла увидеть другой канал. ))) Или сны... приснилось тебе что ты бабочка ! Ты ей не стала же. Можно попробовать ей быть, ну тогда точно потом к Джеку идти придеться. Притча известная. Реален лишь тот кто видет сон. А значит только человеку решать как он проживет день и что выберет. Марат напишет серию мы ее прочтем. Посмотрим как он обьясняет всякие,штуки. Отравление вероятно она ее загипнотизировала. Та обьелась пилюль. Врачи во время откачали. Вроде понятные вещи. В токсикологии почти не умирают. Если серьездная проблемма общая-реанимация. Вы наверное издеваетесь над нами? Или такие посты станут нормой ? Я там вам написала в лс.

Будет серия, зачем так торопить. Может не успел. И не надо умолять, ведь выложит по-любому тогда когда получится, а не тогда когда вы попросите...

Ну ладно, через пару часов уже воскресенье! Как же я рада! Наконец-то узнаю, что с Петит и гоняется ли за ней доминиканская мафия:D

Мarat, как-то писал, что образ "Херни" - собирательный образ бывших девушек и ненормальных подружек друзей-приятелей.
А вот откуда взялась идея Арианы?

Я почему-то Марата всегда представляла Эйданом (внешне) а Ариану либо его бывшей девушкой/сестрой/подругой, либо его девушкой-мечтой. Не знаю, как выглядит Джана (не представляю просто), но такая мысль насчет нее тоже была:)
Надеюсь, никого не обидела/задела.

Мarat, как-то писал, что образ "Херни" - собирательный образ бывших девушек и ненормальных подружек друзей-приятелей.
Если мне не изменяет память, то Марат где-то упоминал, что прототипом Арианы является Джана.

Я почему-то Марата всегда представляла Эйданом (внешне) а Ариану либо его бывшей девушкой/сестрой/подругой, либо его девушкой-мечтой. Не знаю, как выглядит Джана (не представляю просто), но такая мысль насчет нее тоже была

Ну, Марата можно посмотреть в его профиле, нет на Эйдана он не похож, совсем другой типаж, по крайней мере внешне:allusion: Фото Джаны тоже раньше было в ее профиле, а сейчас уже нет(((, она очень красивая, но Ариану напоминает только длинными вьющимися волосами и своей миниатюрностью, а вот кожа у нее скорее смуглая и без веснушек))) Но думаю она в любом случае для Марата не только соавтор, но и вдохновение))

Ну, Марата можно посмотреть в его профиле, нет на Эйдана он не похож, совсем другой типаж, по крайней мере внешне Фото Джаны тоже раньше было в ее профиле, а сейчас уже нет(((, она очень красивая, но Ариану напоминает только длинными вьющимися волосами и своей миниатюрностью, а вот кожа у нее скорее смуглая и без веснушек))) Но думаю она в любом случае для Марата не только соавтор, но и вдохновение))
Ну не дают люди разыграться моей фантазии:D Нет, мне кажется, что Марат- это очень чуткий и нежный человек. Ну, в глубине души точно! Он тааак мило отвечает на все эти комментарии, это надо иметь терпение. Ну раз Джана внешне другая, может быть характер?

Эйдана я списывал не с себя, а отчасти со своего брата. Он тоже был проблемный: копы, скандалы, кулаки в стену и куча девок. А чтобы понять его со всех сторон, мы читали романтичные записи в блоге его жены:D.
У Арианы нет прототипа, поэтому мы создали приятную для нас симку и описывали ее. Мне кажется, что в Петит есть что-то от моего соавтора(крайняя степень долбанутости:lol:), а соавтор говорит, что создала такого персонажа, с которым бы с удовольствием подружилась сама.
Списанные с автора герои - это, в большинстве случаев, не совсем верно. Интересный персонаж состоит из минусов и плюсов, а многим очень сложно увидеть(или признать) в себе хоть какие-то минусы. Хотя все небольшие любительские рассказы, что я просматривал в последнее время, имели гг явно списанного со своего автора. И это очень странно, когда читаешь рассуждения героя о чем-либо и понимаешь, что это уже автор думает, а не герой. Про интимные сцены вообще молчу, потому что всякий раз, когда натыкаюсь, меня посещает мерзкое ощущение, что я за кем-то подглядываю (за автором)...
Можно дать герою что-то от себя, но правильней, мне кажется, быть с ним еще и в чем-то совершенно не согласным.
Серия задерживается, у нас сессия, дни рождения у друзей, работа итп.
Если сегодня получится дописать(а серия очень большая), то, может завтра выложу.

Маратик красивый и талантливый :rose:
Джана вообще прелесть)
Люблю Вас))

Назад
Сверху