Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Не знаю, мне тизеры ничего не говорят. С виду они конечно компрометирующие Ариану, но как-то не может человек оп и измениться. А что она в Доминикане делает? её самолет на Париж захватили террористы, она перепутала и по ошибке зашла не в свой самолет или это все хитро спланированная диверсия что бы разлучить (зачем-то) этих двух гавриков? Не знаю, как там задумали авторы, но я считаю, ариана любит Эйдана. Ну не может женщина, не испытывающая чувств к мужчине, целоваться с ним всю ночь на пролет, в крайнем случае, если он привлекателен и она к нему ничего не чувствует кроме симпатии, она займется с ним сексом, а поцелуи это как показатель отношений, на мой взгляд, это интимнее, чем секс. Сексом можно заниматься и не целуясь... вот. Так что следовательно, если она любит Эйдана, она не станет его менять на какого-то там, не помню даже кого.
А вообще может это ей все снится? Или ну может это все не на самом деле? Может у Арианы раздвоение личности?)
Кстати, на досуге я играла в GTA IV и в игровом радио услышала песню, которая теперь ассоциируется у меня со следующей серией (про Пунта Кана там тоже упоминается - "de ahumarme en Punta Cana, con Mama Juana"): Khriz y Angel - Ven Bailalo
Ух мой родимый GTA IV(обажаю)Не я прям таки предстовляю,Каспер отплясывающей под что-то такое(а ещё у меня в голове неперестовая крутиться вот эта песня) http://www.youtube.com/watch?v=7zp1TbLFPp8&ob=av2e
Мартат у меня к тебе будит огромная просьба,если можешь(и если тебе понравиться конечно)не мог ли ты поставить в будущие серии вот эту песню (http://www.youtube.com/watch?v=g2WJ3mhjgHA&ob=av2n) может она куда нибудь подойдёт?
Здравствуйте, Марат и Джана! Спасибо вам огромное! Принимайте в поклонники сериала
Долго обходила стороной, ужасаясь огромному количеству страниц и смущаясь названием, которое уводило воображение совсем в другие темы и жанры Одним вечером решила всё же заглянуть... О своём любопытстве пожалела когда поняла, что пора собираться на работу, а я нисколько не поспала, так как от чтения оторваться было невозможно Не думала, что у меня такая слабая сила воли
А потом еще хотела растянуть удовольствие и читать каждый день по чуть-чуть... Ага Даже не знаю, как теперь вместе со всему буду мучиться в ожидании новой серии...
Мне нравится захватывающий и продуманный сюжет. Головоломки, над которыми интересно думать, и которые объясняются потом естественным образом, и всё встаёт на свои места. Нравится, что поступки героев обусловлены их характерами (а не тем, что так надо для сериала). И герои очень характерные. Интересно читать их видение происходящего. Мне нравилось в начале, когда одна и та же ситуация описывалась с разных точек зрения, даже жаль сейчас, что целые куски из повествования вырезаны. Любопытно же, хоть вы и говорили, что это скучно -- мне ни капельки Потрясающе передана атмосфера. И картинки прекрасно дополняют повествование. Из минусов отметила бы мелкие ошибки и опечатки, благо их не много. Особенно часто встречается: "Он сказала, она сказал", что иногда приводит в лёгкое замешательство. Но в целом, качество текста очень высокое. И вообще чувствуется, как вы стараетесь и как вкладываетесь в этот сериал. Спасибо вам!
Большинству почему-то нравится Эйдан. А мне приглянулась Ариана с первых строк. Удивительно, как она считает, что Аврора с Эйданом совершенные на внешность, хотя они с ней даже не сравнятся, по крайней мере на мой взгляд. Какая-то она уж слишком нереально красивая, так не бывает=) А сцены в туалете и на сцене ужасны. Бесит Эйдан с размышлениями, что раз изнасилования не было, он ничего такого не сделал и ни в чём не виновен, как посмели его осуждать? Том тоже подкачал. А на сцене -- это вообще. Даже читать не хотелось и одновременно хотелось, чтобы понять, что произошло, как Эйдан видит ситуацию. Этого, к сожалению, не было. Не понятна такая резкая перемена в поведении. И вообще, обычно я принимаю точку зрения автора, но не укладывается в голове, как можно оправдать насилие. (я не об изнасиловании, а именно о насилии. Не важно, что Ариана не чувствовала себя униженной и т.п. или что ей понравилось. Она же хотела уйти. И она пыталась разными способами этого избежать. Как можно за неё всё решить и сказать, что раз плохо пыталась (не добилась эффекта), значит не очень-то и хотелось? Я так и не очень поняла, что она могла сказать, чтобы добиться эффекта. Она же вроде, так и пыталась использовать его слабости в том числе, и ничего. При том, что она находилась в стрессовой ситуации, и гениальные идеи не всегда вовремя приходят. А по поводу понравилось, есть же вроде даже такой эффект, когда жертва проникается чувствами к своему мучителю? Вам как психологам должно быть лучше известно). Наверное, нужно быть Арианой, чтобы это принять
Хочу поделиться некоторыми своими размышлениями. (И может, чуть-чуть похвастаться)
Столько мыслей, даже не знаю, с чего начать.
Ну во-первых, я ни разу не поверила в смерть Арианы, поняла, кто такая Каспер и правильно предположила, что у неё под шапкой (и граффити помогло). В последнем, правда, сомневалась потому что казалось невозможным спрятать так волосы. Но когда всё открылось, комментарий стилиста меня вполне убедил. Думаю, заслуга этих догадок больше принадлежит не мне, а картинке с первого поста=), я так понимаю, там раньше другая стояла. Хотя обсуждения всё равно путали-путали=) Но я на провокации не поддалась=) Вот по поводу "самоубийства" Арианы интересно, что там произошло. Фанатка лично приходила? Почему этого никто не заметил? Почему ей не удалось довести дело до конца, она не хотела? Кто когда записки писал? Я надеюсь, мы это всё ещё узнаем?
И вот момент, откуда мы знаем, что Фанатка не знала, что Ариана жива? Мне там показалось в одном месте, когда она с еще не осведомленным Эйданом по телефону разговаривала, и он её провоцировал, что-то вроде "Вшивая умерла", Фанатка ответила как-то: "Она не ...". Я тогда подумала, что Фаня в курсе, просто говорить не стала. Меня эта фраза еще сильнее убедила в том, что Ариана жива. Так Фаня не знала?
Из дополнительных версий (в которые я сама не верила) была, что Каспер -- пациентка психушки, потому что Траппа привлекают рыжие длинноволосые студентки, и она одна из них))) А подробностей уже не помню=)
О личности Фанатки догадывалась, но уверенности не было. Думала вначале даже на упомянутую якобы заболевшую подругу Эмили=) Хотя Эмили, конечно, с её блеском для губ и терзаниями о животе и аккуратным нежным упоминанием Эйдана была подозрительна. Слишком. Поэтому и сомневалась=) Но окончательно убедилась, когда обратила внимание на её фигуру на вечеринке. Даже удивительно, как другие не заметили, мне показалось, картинка специально так была сделана. А потом кто-то еще выложил для сравнения лица Фанатки и Эмили.
Самая яркая моя догадка была о том, что Эйдан сделает с помощью фейсбука. Прямо в яблочко! И даже сомнений не возникало, настолько всё логичным получилось=)
Показалось, что кто-то из читателей мог воспринять это жест как исключительно романтический. Хотя вряд ли, не в характере это Эйдана писать статусы в социальных сетях. Наверное, показалось=)
Еще про санаторий (психушку). Всех заинтересовала Белая Леди, а моё внимание привлекла девушка, которая едой кидалась и выкрикивала "предсказания", в точку же попадала, и выражения очень похожи на фанаткины. Но ведь это не она собственной персоной же была. Да и странно было бы, если бы она под воздействием была. Почему именно она, например? Интересно было бы узнать про эту девочку. Надеюсь, она не "проходной" персонаж и будет вразумительное объяснение.
По поводу возможностей фанатки.
Насчет машины пока не знаю. Был вариант, что фанатка заранее что-то с машиной сделала (я не техник, не знаю, насколько это возможно). Не очень вариант, но если пытаться без мистики объяснить... А еще вариант, что просто она на Ариану так подействовала, что с машиной всё в порядке было, просто у Арианы не получилось. (ну как когда человек в стрессе не может ключом в замочную скважину попасть). Тоже не очень=) (Ну и вариант, что Ариане показалось, заведомо неверный). В общем, непонятненько, ждёмс объяснений=)
Как она всё узнаёт. Ну если мистически -- то просто узнаёт(видит прошлое, будущее, настоящее и сны и мысли) и внушает. Но это слишком... просто и мистически.
Раньше думала, что сны она, например, наводит с помощью запахов.
Кстати, я так и не поняла, зачем она Ариану с Эйданом свела-то сейчас? Точно помню, что Ариана спрашивала, а ответ я что-то упустила. А еще не поняла, зачем она Эйдана похищала. (Кстати, про красную птицу-Ариану и большое чувство тоже думала) Чтобы он больше к себе не мог никого подпустить? Правильно кто-то подметил, что испортив жизнь только Ариане, разлучить их ей бы с куда большей вероятностью удалось.
Показать Ариане параллельную жизнь можно внушением. (Гипноз или спецэффекты, если Фаня всё же с техникой дружит. А может, это и не параллельная жизнь, а вывернутая наизнанку жизнь бабушки Арианы? (сознание -- сложная штука), только всё равно какое-то воздействие на психику должно было быть)
И почему, если бы Фаня сейчас не увидела "сцену на сцене", следующий раз только через 6 лет был бы? Получается, Ариана должна была уехать и по обстоятельствам не связанным с Фаней. Надеюсь, она не на 6 лет уехала??? Или фанатка после похищения девушек 6 лет не показывалась бы. (пожар опять-таки). Вот очень надеюсь, что не будет фишки сериальной "6 лет спустя"=) (Хотя даже если будет, уверена, что в вашем исполнении мне понравится. Просто сам по себе принцип не радует)
Почему фанатка их не видит? У меня несколько версий. (Также мне понравилась озвученная версия, что она не видит того, что должно было бы быть в параллельной реальности. Красивая версия)
Может быть ей дано чувствовать только отрицательные эмоции. Страх... А когда Эйдан и Ариана были вместе, они друг друга успокаивали.
Вторая версия, что в голове фанатки просто не укладывается, что Эйдан может полюбить кого-то кроме принцессы. (так же, как и то, что принц не так уж "чист"). И поэтому, когда Эйдан находится вблизи Арианы, фанатка просто не в состоянии его увидеть. С таким предположением, кстати, приходит и ответ на вопрос, когда Эйдан влюбился. Получается, что когда Ариана пришла к нему с телефонной трубкой и стало понятно, что она не фанатка. (тогда впервые фаня "ослепла"). Правда не очень это понятно, типа: "Уф, ну раз ты не фанатка, ты безопасная, тебя можно любить"
Ну или может, Фаня, видит только "то, что скрыто", а герои начинают доверять друг другу и открыты.
Опять-таки, чувствуют себя в безопасности... (Надеюсь, понятно, о чём я говорю)
А в сцене с яблоками этого всего еще не было.
Пока писала, подумалось, а может их там целая "банда" со способностями. Белая Леди, вон чувства внушает, Ариану чуть не довела. У Фани свои "таланты". Может, в больницу они и вдвоём приходили?
Как принц спас Дина и Ариану? Может, Фаня увидела, что это Дин на Эйдана будет плохо влиять (девчонок подсылать), и хотела от него избавиться, но узнала, что Эйдан бы этого не хотел и передумала. То же и с Арианой, убила бы, но принцу это не понравилось бы.
А еще, когда в психушке мультик Ариэль показывали. (только сейчас поняла, как это созвучно с Арианой, да еще и волосы красные, ну да ладно). Тогда возникла идея, что фанатку "принц" когда-то от чего-то спас. Ну или она его. И даже возможно, что в результате она, например, лишилась зрения и приобрела такие способности.
А почему Эйдан портрету махал по утрам? (На котором, как мы потом узнали, изображена Ариана). В смысле, вроде же это не просто жест, а прямо-таки что-то вроде традиции=) Ему девушка нравилась или что?
А можно не приличный и не адекватный вопрос?
Вот Ариана лежала в психушке, и там не было особых сил и возможностей за собой ухаживать. И Эйдан прикольнулся насчет подмышек у француженок. У Арианы всё, конечно, в порядке оказалось. Вопрос только как (без сил и возможностей, да еще с таким её личным удивлением)?
Уверена, что Фаня жива=) (как и все). Первым делом подозрения пали на Патрисию. Объясню. Это, конечно, смело и разумно сделать надпись на бедре, если это всё действительно так, девочка молодец. Но! Вот Эйдан с чего взял, что это Пати? Увидел надпись -- и всё. Т.е. этой надписью снимаются как бы все подозрения=) Поэтому я думала, что это фанатка себя за неё выдаёт. (К тому же она верещала постоянно. Да и в письме по телу кто у нас был замечен? (я про спину Арианы)). Конечно, Пати узнали родители. Но если фанатка умеет голову дурить, то это не помеха.
Не верится, что Фанатка могла забыть про одну из своих жертв. Неа=)
Более разумной, конечно, показалась версия читателей, что сгорела Зельда.
А я вот не очень разглядела, на фото с Эмили, которое отец Эйдану показывал, там Эмили была?
А куда всё-таки ездил отец Эйдана? В какой-такой 28 дом? Эйдан так и не узнал.
Посыльного с кровавым носом так и не нашли?
А как так вышло, что если Эмили живёт с бабушкой, её пытались усыновить? Я не поняла.
Про "сестёр" вообще ничего не известно?
С бабушкой копы ещё общались?
Подозрительно, что Эйдану не дали опознать труп. С одной стороны-то конечно, зачем сына лишнему стрессу подвергать и т.п.? Но по-моему, будь там тело фанатки, и Эйдан его увидел бы, хуже бы ему точно не стало, а наоборот, мог бы испытать облегчение. Всё точно позади. Отец столько Эйдану позволял... Странно это. Опять-таки, не могли остаться незамеченными шефом все остальные странности. Ариана же рассказала про "сестёр". Наверное, в том момент шеф еще только что-то смутно заподозрил. А сейчас уже и сказал бы Эйдану, если бы тот не капризничал, как прошлый раз. ("Без Арианы ничего слушать не хочу").
А вот Ариана с родителями может быть в курсе.
И Эйдан так легко успокоился??? Так он верит всё-таки или не верит, что фанатка умерла???
Надеюсь, что Джек всё-же положительный=) Тоже обратила внимание, что он смутился, когда Ариана спросила, можно ли с психическим заболевание в школу ходить? Что-то он тут тоже темнит... Может, с отцом связано. А фамилия "Бутчер" ему знакома. Вряд ли этой фразой он подстраховывался (если пытался бы скрыть знакомство, а оно вскрылось бы, а так типа вспоминал, но не смог), довольно глупо, выглядит словно действительно хотел помочь. А кого он там подкармливает? Не ту ли, запомнившуюся мне девочку, разбрасывающуюся едой?
А вообще, тут кто-то удивлялся, что за психолог он вообще, такие вопросы задаёт Мне кажется, это такой талант и труд уметь задавать такие вопросы, чтобы такую реакцию вызывать и очень ненавязчиво таким образом всё узнавать=) Клёво
А бабушка Петит, значит, горячая штучка? Уж не из-за неё ли Ариану занесло в дальние края?=)
Помню, Тия удивила, легко поверив Эйдану, что видео из туалета шуточное, и резко отвлекшись на пустые разговоры со Стейси. (Явно притворилась. Значит, были какие-то цели. Казалось, что она не опасна как фанатка, я её подозревала даже, что она для своего видеобложика хочет сюжет сделать=). Ну в чём-то надо было же=) Как-то её изменившееся поведение (или оно не менялось, просто вначале Эйдан был под впечатлением? (А Ариане все нравятся)) и странная цель, всё это не совсем логичным показалось. Может, мы ещё не всё о ней знаем, и ещё что-нибудь услышим?
А еще в самом начале не поняла, почему на кабинках туалетов рисунки постоянно разные были? Ариана постоянно в разные места ходила? (С ориентированием у меня туго=) )
Простите, что так много текста, но наверное, будь его чуть меньше, я бы так и не решилась оставить отзыв=) И простите за сумбурность: текста, действительно, слишком много, мозг не выдерживает=) И кажется, что всё равно даже половины не сказала из того, что хотела=)
Ариана реально красивая,в смысле существует такая красота. Не уверенная в себе поэтому и смотрит на Аврору,Тию.Почему Эйдан ее *****ул? Потому что она вела себя отмороженно. В самоубийстве фанатка явно помогала. В больнице хорошие токсикологи,реаниматологи промыли желудок. То что видела Фанатка не существовало,или другая реальность,не имеющая отношения. Поэтому она и полуслепая и не только поэтому. Психушка не связанна с Траппом и его вкусами. Энн девушка из психушки и меня заинтересовала,но была огромная волна возмущений. Ну если мистика "просто" внуши кому нибудь,позвони по телефону без аккумулятора,навей снов. Почему у Арианы не мохнатые подмышки ? Фотоэпиляция например. Или медленный рост, что бреет их 2 раза в год. Махал портрету ну мало ли...Патрисию узнали родители значит,она не Эмилия. И надпись спасла ей жизнь. Если Марат не хитрит с ее обозначением положительный герой. А что может опознать Эйдан ? Он с ней не знаком. С Джеком все нормально,врачебные тайны. Которые не при всех обсуждают. Кабинки красили и появлялись новые надписи.
----------
La Amante, Эйдан поедет в Пунто Кана... Судя по артам. На счет песен хз а в них есть смысловая нагрузка на сериал ? В этих песнях описаны чувства героев ? Ариане точно пляшеться ? Или у нее другие мысли ? В такую глушь наверное ее бабуля затащила. Или они вместе затащились. )))
Я уже говорила об этом, но слова Lunar Princess, меня толи запутали толи вдохновили. Сама не поняла
Вообщем:
Почему Э. и А. суждено быть вместе? В смысле, что они до этого( в хорошей жизни) должны были быть вместе и сейчас они вместе не смотря не на что...
Мелькнула мысль, что это у них наследственное. Ну, типа ее прапрапрапра... и прапрапрапра... Эйдана. Но это бред. Очень хочется теперь увидеть бабушку Арианы. Она наверное классная! Думаю, это будет очень интересный для меня персонаж.
Может Петит поехала в Пунто Кана чтобы что-то узнать? Может это связано с Фанаткой, может она решила познать себя? Или ее бабуся увидела "сувенир" от Фани и отправила Каспер делать операцию?
Ну... песенки Мне кажется (все, что предлагали не слушала), что это должно быть что-то напряженное. Одновременно тихое и громкое, депрессивное и яркое. Короче, не знаю, как объяснить
Saamiya, Юська, мы пишем вдохновленные какой-то музыкой, которую потом вставляем в сериал, а не ищем чего-то подходящее.
Crawling Back To You вы поняли о чем онэ? Куда это можно впихнуть? Она не подходит никуда сейчас и позже тоже никуда не подойдет, потому что с любовной историей мы все поймем и успокоимся, далее уже будет упор на Фанатку и ее грязные секреты. La Amante, есть такое Lunar Princess, написать вам ответ, все равно что серию новую выложить.
Она же хотела уйти. И она пыталась разными способами этого избежать. Как можно за неё всё решить и сказать, что раз плохо пыталась (не добилась эффекта), значит не очень-то и хотелось?
Петит одинаково реагирует на любой негативный стресс - приступами паники. Ни в первом, ни во втором случае нападения, Ариана не паниковала(первый раз она запаниковала из-за Дина. Об этом тоже, кстати, можно поразмыслить). Сопротивление, желание уйти - просто самовнушение вызванное страхом нового осознания, что она неправильная, ненормальная.
Я даже могу сказать, что считать произошедшее изнасилованием, можно было бы в случае, если Каспер сама посчитала произошедшее таковым. Но она так не считала. Что такое изнасилование она знала, но произошедшее на сцене для нее являлось чем-то другим.
Хотя с другой стороны, он действительно совершил преступление. Мне понравилась чья-то версия о том, что Эйдан должен был просто объяснить все Каспер и дать ей понять, что в ее склонности к сексуальной покорности - нет ничего страшного.
Почему уехать? И даже если бы она уехала, то зачем она нужна Фане через шесть лет? Уехала и бог с ней, дорога к Прынцу открыта.
Если, конечно, она уехала одна...
ну это уже паранойя должна быть, когда в такой стрессовой ситуации, с подозрением размышляешь: "а не Фанатки ли те, кто зовут меня на помощь, мммм?"
Побитая, ни живая, ни мертвая Каспер - это все, что его интересовало. На помощь могла бы и сама Фанатка позвать, он бы вытащил и ее, хотя перепутать ее с Пати невозможно, хотя бы потому, что Эйдан прекрасно знает голос Фанатки.
Это сейчас она живет с бабушкой. А когда-то они жила с родными родителями, от которых, каким-то образом попала в приемную семью. Почему она туда попала, и как потом попала к бабушке, нам неизвестно.
Эйдан не знал ни Эмили, ни Фанатку, вторую видел в темноте и не запомнил(иначе бы, вероятно, узнал ее в Эмили. Или что-нибудь бы заподозрил). Какой смысл в опознании?
Помню, Тия удивила, легко поверив Эйдану, что видео из туалета шуточное, и резко отвлекшись на пустые разговоры со Стейси. (Явно притворилась. Значит, были какие-то цели. Казалось, что она не опасна как фанатка, я её подозревала даже, что она для своего видеобложика хочет сюжет сделать=).
Ничего не понял.
О целях Тии говорилось на вечеринке. Она хотела быть "той самой, что удалось захомутать опасного насильника", ради большей популярности. Но когда она поняла, что это нереально и он ее даже не хочет, отстала(чо время тратить?).
В построенной нами школе 7 туалетов. Мы видели Ариану в трех женских и один раз в мужском.
Спасибо за такой большой отзыв!
~~~
Мне всегда очень грустно видеть сообщения вроде "надеюсь, этому будет объяснение". Потому что это то, на что мы обращаем большое внимание, особенно сейчас.
Изначально у нас был список вопросов, на которые нужно не забыть дать ответ(а ответы есть на все), который сейчас трансформировался в огромную схему. Потому что ответ на один вопрос, тоже может тоже вызвать некоторые вопросы, что важно учитывать. Сейчас мы судорожно все перечитываем, чтобы не упустить какие-то мелочи.
Спасибо всем, героически прочитавшим мой пост! Поддержавшим и ответившим.
К сожалению, осознала, что многие мысли у меня не получилось выразить и донести в полной мере. Но надеюсь, в целом было более-менее понятно
И даже ответили почти на все вопросы, на которые можно ответить сейчас ненаспойлерив (ну кроме неприличного) Это было полезно. Что ж, остальные ответы буду терпеливо ждать в тексте сериала
Самое интересное! =) Хотелось, конечно, получить намёков и еще поразмышлять=) Ну что ж=)
Да, я больше говорю не конкретно об изнасиловании, а о такой жестокости. Хорошая версия про объяснение, было бы неплохо. Об отсутствии приступов паники я думала, это действительно смягчает. Правда, сейчас они у Арианы встечаются, вроде, реже? Всё равно не могу до конца принять сцену на сцене, уж слишком хорошо вы её тогда описали Понятно, что Дин вызвал приступ, он ведь ей не нравится и не вызывает чувства доверия или безопасности как Эйдан. Насчет того, что нравился Эйдан, вспомнилось, как Ариана хорошо запомнила момент их знакомства, еще до трагедии. Меня удивило, когда она рассказала об этом.
Спасибо за разъяснения, немного полегчало
Уехала и бог с ней, дорога к Прынцу открыта. Если, конечно, она уехала одна...
Хм... Ну еще про спасение Дина думалось, что может, его отправить хотели родители потому что, у него здесь друзей не было или занятий, или "плохая компания", а тут Эйдан=) Ну или вообще, что это не Эйдана совсем заслуга, а его отца
Побитая, ни живая, ни мертвая Каспер - это все, что его интересовало. На помощь могла бы и сама Фанатка позвать, он бы вытащил и ее, хотя перепутать ее с Пати невозможно, хотя бы потому, что Эйдан прекрасно знает голос Фанатки.
Ой, а про надпись не совсем это имела ввиду. Я не про действия Эйдана говорю, тут я с вами полностью согласна. Я лишь отмечаю тот факт, что эта надпись внушает доверие, убеждает, что это Пати... оправдано ли? =)
А голос Фанатки знает... но он у неё такой разный, что не всегда его узнать возможно...
Это сейчас она живет с бабушкой. А когда-то они жила с родными родителями, от которых, каким-то образом попала в приемную семью. Почему она туда попала, и как потом попала к бабушке, нам неизвестно.
Спасибо. Интересно. Что с родителями, тоже пока не известно?
Эйдан не знал ни Эмили, ни Фанатку, вторую видел в темноте и не запомнил(иначе бы, вероятно, узнал ее в Эмили. Или что-нибудь бы заподозрил). Какой смысл в опознании?
Получается, что действительно как будто смысла в опознании нет...
Но ведь что-то же Эйдан помнил о Фанатке. И мне кажется, ему спокойнее бы было после опознания.
К тому же он единственный, кто не подвергся иллюзиям и нашёл настоящий 28 дом. Это важно.
Получается, только Ариана может доподлинно сказать, Фаня это или нет. (Больше нет персонажей одновременно видевших Фанатку и вызывающих доверие)
Может быть даже она на опознании была и подтвердила, что это не Фаня?
Про Тию я помню. Ну до скандального видео, она была более успешна, по крайней мере вызывала у Эйдана уважение и не была раздражающей. Просто удивляет её изменение поведения, какой она в начале была, и какой стала. С Арианой дружелюбна была... На самом деле, тема, наверное, давно исчерпана. (Но осталось какое-то ощущение недосказанности, это у меня уже, наверное, крыша едет=) )
В построенной нами школе 7 туалетов. Мы видели Ариану в трех женских и один раз в мужском.
А, всё-таки разные. Спасибо. Если б не картинки и не догадалась бы=)
А про картину Петит и фотографию Эмили ничего -- неужели этим моментам уделено место в сериале или они просто ускользнули от внимания?
_______
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас есть ответы на всё. Это-то и делает сериал таким интересным. Какой смысл в загадках, если ответ на них будет придуман в последнюю минуту и высосан из пальца? А у вас всё продумано. Так захватывающе, интересно и заставляет мозги шевелиться!
Простите, если ненароком огорчила. Я своими "надеждами" не выражаю сомнение в том, имеются ли ответы, а говорю о том, что жажду эти моменты скорее прояснить.=)
(Ну и надеюсь, что ничего не забудется, представляю как это сложно. Я в вас верю=))
Спасибо за подтверждение. Приятно быть уверенной в том, что всё будет=)
P.S. И забыла поблагодарить за великолепную музыку, частоту обновлений и связь с читателями. Благодарю!
Немного запоздало пишу о своей радости, что все мы читатели так быстро заполучили второй тизер.
И так же мне повезло что гадание о какой стране идет речь, не повлияло на грядущий тест по французскому
Когда я увидела второй тизер, я подумала что она в Пунта-Кане без родителей. И если ее бабушка схожа с Арианой из другой параллели, она могла как-то помочь Ариане уехать. То бишь Петит была во Франции какое-то время. И мне кажется что она не задержится надолго в этом городе, или даже в стране. А Эйдан возможно начнет искать ее когда отчаявшиеся родители позвонят его семье. Он будет разьезжать по горячим следам, иногда даже наугад, но Ариана будет как бы ускользать от него. Но недолго.
А еще в голову пришла безумная мысль, что возможно Ариана влипнет в историю с запрещенными веществами не по своей воле, и поэтому у нее будут проблемы с Гвидо.
Я и говорю, что раз узнали родители, выходит всё же она. Или Фанатка на родителей влияет, что они её за дочь признают... А как надпись ей жизнь спасла? Эйдан бы ведь её и без надписи спас.
Если Марат не хитрит с ее обозначением положительный герой.