• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Вдруг предки Арианы Гаитяне ? Ведьмаки и ведьмачки. Сила рода. Французы увозили в рабство местное насиление. Тогда понятно почему Фанатке было не просто. ))) Ищет себя значит в Доминике...

Ну и ладно!:D Может я и не Шерлок Холмс,но найти старалась:jump:
Ну всё тизер как приз в студию!
Эх Доминикана , Доминикана...Раньше надо было мне говорить:D
Молодец saluiala!

Тизер.
- Ты п'геследуешь меня? - невнятно спросила я, разглядывая лицо склонившегося надо мной Августо.
- Нет, - сказал он тихо, - Ты лежишь на земле. Я подумал, что Гвидо уже пристрелил тебя. Лучше встать. Нельзя валяться здесь, если не хочешь попасть в беду...
Screenshot-86.jpg

Марат! Ну нельзя же так! Я теперь буду думать, что за Каспер гоняется Доминиканская мафия!

Appetizing bear, узнаем в пятницу или субботу:).
у меня зачет завтра, так что если успею все, то в пятницу будет серия.

Какого хе'га?Что Каспер делает на земле?что это за парень?и вообще что происходт?:surprise:))) Я в 100 раз больше захотела серию,скорей бы пятница или суббота.:crygirl: Ух Марат умеешь же ты заинтриговать.:yes: Огромное спасибо за тизер.:bouquet:

Урааа! Тизер классный и очень загадочный, столько вопросов!!! Ой, скорее бы пятница!!! Так хочется серию!!!!

Ясно, Петитка сдружилась с местными? В общем завела друзей. Но в серии по-любому должно быть хоть капля Эйдана... хотя бы мысли Каспер, ой простите, Арианы. От того, что сказано что она на земле лежит и ее пытается ктото убить, знаете легче становится, ведь ее всегда избивали, ей даже телесные ранения ни к чему. Она туда отдыхать поехала, так что ли получается.. а тогда если она не с мамкой папкой бабкой то почему не звонит? Телефон потеряла? Ладно... но меня пугает взгляд и поглаживания Августо, это же Августо на тизере или опять не отосится к словам. Доминикана репаблик:))) до пятницы не зайду:)

2й тизер меня как и остальных тоже заинтриговал.Скорее бы пятницу....!:jump:
Удачи с зачётом:)

И после двух тизеров и Доминиканы, Марат говорит, что серия от Арианы будет спокойной))

Почему какой-то чужой мужчина, не Эйдан, трогает спину Петит. Голую спину ... Со шрамами.
Еще и взгляд у него такой, типа - "Ну и нифига себе" (или зачем он губы трубочкой сложил?)
Я не хочу, чтобы Ариана нашла другого пахучего и подтянутого, вместо Эйдана. Это будет... обидно.

Ну, там вроде написано. Это какой-то бандит по-моему Его звать Августо. Конечно это не Эйдан!
Эм. Вы видимо меня не поняли.
Ариана очень ревностно относится к своей тайне, к тайне Эйдана. К своим шрамам. Она закатила истерику Эйдану, думая, что он расказал свою историю какой-нибудь другой девушке. Она плакала, когда Эйдан "насиловал" ее, и трогал ее шрамы. "Потому что чужаки не имеют права трогать мои уродства".
А теперь какой-то непонятный Августо трогает ее голую изрезанную спину. Он смотрит на ее тайну, ее секрет.
Он делает то, что должно быть только ее и Эйдана.

Почему какой-то чужой мужчина, не Эйдан, трогает спину Петит. Голую спину ... Со шрамами.
По-моему, он не трогает ее спину, а просто поддерживает девушку, оказавшуюся на земле. А в том, что спина у Арианы оголена, он не виноват: платье такое. Да и навряд ли Ариана одела бы платье, которое открывало бы ее "уродства", тем более что нехорошее слово на ее спине точно не успело еще зажить

Кстати, даже из Тизеров я бы не делала такие поспешные выводы. Если вспомнить все Тизеры, то Марат их очень хитро выбирает. Они вроде говорят что-то вкусное, воображение читателя разыгрывается, а потом все оказывается либо не так страшно, либо не в том ракурсе вообще.
Очень хороший, кстати, ход.

P.S. Марат, удачи на зачете х)

А теперь какой-то непонятный Августо трогает ее голую изрезанную спину. Он смотрит на ее тайну, ее секрет.
Он делает то, что должно быть только ее и Эйдана.
Ну, теперь это немножко другая Ариана:) Может ей стало все-равно?

Назад
Сверху