Appetizing bear
Участник
Laslo, да, все это рядом. То, что мы ищем вполне может оказаться Майами.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже говорили. Не то. Но где-то рядом...Небось Каспер в Рио-де-Жанейро занесло
Марат только не говори что я не прова и это не Карибские острова???вы перечислили очень много вариантов, но среди них есть правильный
 МАРАТИК МИЛЕНЬКИЙ НУ СКАЖИ ЭТО ЖЕ ВЕДЬ КАРИБЫ ДА???
МАРАТИК МИЛЕНЬКИЙ НУ СКАЖИ ЭТО ЖЕ ВЕДЬ КАРИБЫ ДА??? (У НАС У ВСЕХ УЖЕ МОЗГ ВЗРЫВАЕТЬСЯ,ЕЩЁ ЧУЧУТЬ И ВСЁ)))СЕРИАЛ ДОЧИТЫВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ)
(У НАС У ВСЕХ УЖЕ МОЗГ ВЗРЫВАЕТЬСЯ,ЕЩЁ ЧУЧУТЬ И ВСЁ)))СЕРИАЛ ДОЧИТЫВАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ)
*скрестила пальчики, молится* Новый Орлеан, Новый Орлеан!!! Страна еды!!!но среди них есть правильный
 *.
*. (я скажу почему это 1000000000%Карибские острова)
(я скажу почему это 1000000000%Карибские острова) Карибские острова, которые так долго привлекали иноземные государства, имеют богатую историю и культурные корни, в которых заметно влияние Великобритании, Голландии, Испании, Америки, Франции и даже Дании.
             Карибские острова, которые так долго привлекали иноземные государства, имеют богатую историю и культурные корни, в которых заметно влияние Великобритании, Голландии, Испании, Америки, Франции и даже Дании. 
Ну наконец-то! Тизер скоро будет?ура.
Пунта Кана
Марат, отгадали, ждем тизер!!!!будет тизер, когда отгадаете
ура.
Пунта Кана.