• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Saamiya, будет тизер, когда отгадаете:p. И когда картинку к нему доделаю.
Laslo, Слишком далеко. Кто-то уже назвал близкие варианты ;)

Ну, раз не Калифорния, тогда Мексика, как уже предполагала LaAmante? Мне кажется, девушки из тизера похожи на мексиканок, к тому же упоминался рынок и головорезы - а этого в Мексике предостаточно)) Я очень надеюсь, что следующая серия будет не просто большая, а огромная!

А я человек-невидимка? бубубу...
Мадрид же, Испания. На арте ж написано ж. Ж.

Нет,Марат это жестоко :D Так щас открою карту мира в интернете и буду искать...
Стоп, Мадрид!?Неужели вы и в правду угадали:eek:

KarmaXXX, Бразилия, Мексика. Аргентина уже далеко :D
Helgaleinchen, очень большая. Как две серии.
Love&Peace, эта надпись - вероятно пояснение к картинке. В арте ничего не написано:)
Laslo, это будет долго... я даже не знаю какую еще подсказку дать:)

С картой Google всё быстро :)
Всё.Догадок больше нет.Это или Португалия или Марокко или Колумбия...(бред конечно,но всё же)

Может, Арианочка на Кубу поехала? Не долетела до Франции, скажем так)

Дорогие друзья...

извиняюсь за флуд:) Давайте объединим усилия! Я в географии ничего не смыслю, но погуглила и нашла несколько стран, где всегда тепло:
а) какая-то хрень в Африке
б)Остров Мадейра,Португалия
в)новая Зеландия
г)Тайланд
д)Сочи:lol:
е)Канарские острова(Испания)

Ямайка??
или все-таки сбылась моя мечта:
В Гондурасе? :D

эээ.. Буэнос-Айрес? Асунсьон? Салвадор? Ресифи? Что, Марат? Дай какую-нибудь подсказку!..
Может это Новый Орлеан?

Тааак, если Куба - близко, то ближе к ней либо Гаити, Доминиканы, Пуэрто Рико, либо Майами.
Эх, что-то меня в сторону США тянет, пусть будет Майами)
Ой-ой,я пока думала, предположение уже было написано от Laslo. Ну ничего, тогда будем ждать результата:D

Я за а) и за д):lol::lol: Во где Петитка то зажигает:jump:В Сочи с русскими туристами или в какой то хрени в Африке с попуасами :lol::lol:
saluiala,я уже Майами приводила,они не хотят этот вариант рассматривать :D

Я конечно извиняюсь,но мы уже не отгадываем:((а играем в города,тыкая пальцем в небо(авось попадём):(

Saamiya,ну да авось попадём,может уже попали.
Я твёрдо стою за Майами :)

Appetizing bear,а Майами то рядом с Кубой и Мексика там не далеко(ну всё как засядит мне чё нибудь в голову,так и буду всем мозг выносить):lol:

Назад
Сверху