zeherita
Участник
А нераспущенная женщина ходит в свитерах
черт.... а у меня даже свитера все с вырезами)))
я таки распущенная женщина... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нераспущенная женщина ходит в свитерах
черт.... а у меня даже свитера все с вырезами)))
я таки распущенная женщина... 
, описание как Эйдан два дня пытается подобраться к Арине и "И если бы ты не была ранена и напугана сейчас..."
радует)))
Моё мнение было поверхностным, первостепенным-как хотите.Про Петит мне нечего сказать и я точно не говорила,что она шл*ха.Девушки ...ну теперь я конечно вижу ,что они больше на цыганок или гадалок похожи.Или испанок.Не понимаю ,что вы так придрались к чужому мнению
Оно у каждого своё и ничего самосуд устраивать.Найт осталась при своём ,я поменяла своё мнение.Всё люди успокойтесь
А я снова зашла на форум, чтобы написать про погодутак как по всей видимости там тепло

Да, может это и есть та подсказка в девочках, про которую говорил Марат? Опять-таки та, что слева похожа на испанку или итальянку...А я снова зашла на форум, чтобы написать про погоду
Ведь и правда, далеко Петитку унесло. В Сиэтле снег, холод. А все три девушки одеты по-летнему.
Ну я надеялась что это озвучатАаафрика
(кажеться она родимая
)ОнаОна не из тизера-спойлера которая? У той прическа та же только лента голубая. Мб это она?

Помнит, конечноа она Эйдана не забыла?помнит его ещё?

Когда я сел отвечать, калифорния - далекий, но самый близкий из предложенных вариантов был.И раз уж Петит не во Франции, то предположу, что она в Калифорнии - путешествует автостопом или что-то в этом роде.
Нууу... без неприятностей не обойдется. Девушки мне не понравились, такое ощущение, что они взяли Арианку в оборот, навешали лапши на уши, натыкали фиалки в уши и настроили ее против тех, против кого надо и не надо.

.похоже.А девушки, которые с ней стоят... Мне кажется, что они ее... придерживают? Успокаивают? Останавливают... Темнокожая девушка держит Петит за плечо, а вторая девушка, ммм, говорит - тсс?
Может и так.нам было очень интересно с ней работать и делать картинки. Я не помню что там дальше, но 59-60(от Арианы, а потом от Эйдана) серии, мне очень нравятся.серия обещает быть очень необычной... видеть Ариану такой непривычно, и очень интересно..
и не надоне могу представить себе ариану у зеркала с памадой
. Она сама бы себя не разукрасила.
. еще ближе... еще теплееНу или Лат. Америку, Рио, например...

.так что склоняюсь в сторону южной Америки, Мексики

Я знаю что она не во Франции.косички французские, но Каспер не во Франции
(я просто предположила,что косички Эйдана могут намекнуть на место нахождения Петит(ну таже Африка например)))
Марат не тяни,давай нам новый тизер,а то мы извились все.