• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
. И не грустно ли будет, если уедет наша чокнутая Каспер, а вернется страстная рыжеволосая бестия...?
Мне кажется, что если даже она и вернется, Эйдан-то прежним не будет, ему нужна та чокнутая Каспер, а не Ариана-дразнилка. Так что возвращения к себе возможной ничем хорошим не закончится((( Это будет пародией на Ариану из возможной реальности)

А раньше не уважал?
Смотря когда. Даже когда он уже любил ее то изнасиловал. Хотя она просила остановится и все такое. Эйдан по-моему вообще порой поступал так, как лучше было ему, а не для них обоих.

а они и не ссорились.

Значит ли это, Марат, что Петит хочет позвонить Эйдану, но ей запрещают? Эм, может у низ там с родителями произошел крупный скандал? Ну мамочка припомнила доченьке про то, что он спит с Эйданом?
Все, у меня уже мозги пухнут.

Тизер.
- Да, да, я знаю это, - кивнула я, отчего-то отчаянно желая сесть в этот старый пикап и уехать вместе с этими опасными головорезами, которых утром видела на рынке, - Она много сп'гашивала у меня об этом. Значит... я могу поехать?

Будет еще один.
Когда-нибудь...

И кто это? Что это? Марат,прикалываешься :))) ахаха
Петитка изменилась. Что за девчата с ней?
И что за головорезы? Может она просто веселиться начала....на адреналин потянуло О.о

Всё моя челюсть где-то под столом.:surprise:Какой горячий взгляд у нашей Петитки(как же мне нравиться:rolleyes:)Только чует мой зад,что Аринака пошла искать себя не по той дороге.:(

))). Под столом. Цыганский табор, театр. Надеюсь она угодила к тем кто будет хорошо к ней там относиться ! К новым друзьям... Интересно от кого она пытаеться там убежать ? (конечно в моем случае было весело). Когда серия ?

судя по говору - это ариана.. но я её не узнаю на рисунке.. и не понимаю о чём они говорит...

Мarat, вооот, вот это она - Петит! :yes:
Меня всегда умиляла детская наивность паникеров. Яркий пример - это слова Эйдана до "изнасилования":
Я... я... я п-передумал... я хочу с тобой дружить... мы можем дружить...

Теперь эта наивность вылилась в стремлении Арианы к внешнему блеску. Ей кажется, что в "гетто" все круты и всем весело и потянулась к нему... Ну, это мое мнение :)

Это Ариана?!!!!:surprise: Она на тизере совсем не такая, какой мы привыкли ее видеть:eek: что же произошло что она вдруг пошла развлекаться? Она так пытается забыть историю с Фанаткой? А взгляд у нее и вправду горячий;)

Мне такая Ариана, с таким взглядом, совсем не нравится. Тут у нее взгляд не то, чтобы горячий, а какой-то агрессивный. Мне больше нравится спокойная пофигистка.

Да уж,мне кажется или она дейсвительно стоит с какими то шл*хами?:confused:

Да уж,мне кажется или она дейсвительно стоит с какими то шл*хами?:confused:

Вот-вот! Странно. Вроде бы наша Каспер не стала бы связываться с такими бл****. И сама похожа, такой блин взгляд... серьёзно на Фаню похоже, Марат, не пугай так больше! (ищет зубы и челюсть под столом)

Петит чё развратом жизнь решила приукрасить?странный тогда она способ выбрала избавиться от плохих воспоминаний...

Назад
Сверху