Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты ж блин!Петит не во Франции
Ну всё Марат,ты нас всех убил одним выстрелом в голову(даже контрольного делать не придётся.Петит не во Франции.
Что гадай, что не гадай, никогда не поймешь, что вы сделаете в следующей серии. Ну вот не могу я понять, зачем Каспер отняли у Эйдана и не дают ей общаться с ним. Ооо... Может родители Петит ушли в ту же секту, в которой была Эмили и ее ненормальные сестрички? И теперь они хотят принести свою дочку в жертву хрен знает каким Богам. (Бред человека после рабочей недели).Петит не во Франции.
Петит не во Франции.
![]()
Было бы здорово, если все так.- Петит, где ты была?
- Стреляла по лягушкам в Германии лазером из космоса.
- Странно, но травой не пахнет.
- Кретин, я под ЛСД.
Не вижу смысла, зачем им это делать. Может, конечно, это было капризом Арианы, которая хотела бы посетить место, никак не связанное с Эйданом (а после видений с легкой руки Фани дом бабушки стал ассоциироваться с Эйданом), например, Мальдивы или снежную РоссиюMik@,Ну мне кажется ,что специально не увезли,мамаша Солен опять решила побеситься
ШШШШТООООО????? Мой мозг отказывается дальше работать. Мысли изгнаны безвозвратно. Марик, за что ты так с нами?Петит не во Франции.
Петит не во Франции.
написано, что отец Эйдана связывался с бабушкой Петит.Ведь можно же попробовать как-то связаться с Арианой или с её родителями...
Ариана объяснит нам причины своего молчания в следующей серииЭйдана, потому что это зверская тоска - не слышать и не видеть любимого человека. Хотя у них в целом необычные отношения, это не облегчает страдания Эйдана.
А раньше не уважал?Ну он ведь какбы понимает, что это Петит не хочет с ним разговаривать. Может он стал уважать ее мнение?
Аврора не могла не нарядить ПетитСейчас только заметила. На скрине, где Петит с матерью обнимается она на каблуках!
а они и не ссорились.Разумеется сразу после того, как они помирятся.
Я тоже так думаю. Начало копаниям в себе положено - она начала это делать перед тем как пойти и помириться с Эйданом, теперь следует до конца разобраться в себе... там, где бы она не былаЯ думаю, что Ариана имеет право на эгоизм.
может быть это и не взаимно?Каспер услышала, мне обидно стало, что кроме обьятий она никак не дала понять что это взаимно
Он в предыдущей серии сказал почему не тронул ее. Только потому, что она напугана и ранена, а так...Может просто он окончательно бесповоротно влюбился так тепло и не так страстно, поэтому он тогда не "тронул" Петит?
мы же не знаем что произошлоМогу сказать, что я слегка разочаровалась в Каспер.
у нас тоже такая имеетсяНо, меня Хелена бесит! Она мне напоминает, одну знакомую, до жути.
почему? Он же уже признавался в любвиот Эйдана конечно услышать было неожиданно,
Если Петит этого захочетКажется, родители предлагали Эйдану рождественские каникулы? Может быть, они всё-таки состоятся?
А получится ли как в первый раз? Ведь, если вспомнить тот момент, когда Фанатка показывала ей несвершившуюся реальность, Ариана себя почти не узнала. И не грустно ли будет, если уедет наша чокнутая Каспер, а вернется страстная рыжеволосая бестия...?Быть может, она хочет поставить все на свои места - снова приехать в Сиэтл, как в первый раз и начать все сначала? Уже с Эйданом.
такая была одна - Стейси. О ней говорилось, что она простая и раздвигает ноги без лишних разговоров, а с остальными требовалось время и усилия. Да и крутым считалось спать с девчонками из колледжа, а не из школы. Школьниц, в основном, подсылал Дин, предварительно подготовив: отсоси Эйдану и он возьмет тебя на выпускной бал\будет с тобой встречаться\женится\детей наделает...(давно хотела написать, не может быть такого, что в одной школе столько **ядей наивных было, просто про минет побырому ни одной девушке не понравится.
Совершенно верно.То, что она там в себе будет разбираться, ничем ей не поможет, воспоминания буду жить с ней всю жизнь.
нееееСкорее всего, с ней опять (бедняжка) что-то случилось, а Эйдану об этом не говорят, чтобы не шокировать.
Да, верно. И тизер может сегодня ночью будет.Я думаю, что должна следующей быть серия от ее лица "Я в Париже(Ницце)".