• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ох, мисс Петит, конечно, красавица, но зачем же ее, бедную, раздели-то :( Так и простудиться недолго.

Вот это тизер!!!:allusion: Ариана и правда бесподобна даже в подвешенном состоянии:o
А мне кажется в похищении замешана фанатка, только не лично, а лишь руководит этим процессом через какую-нибудь такую как сама сумасшедшую. Ариана для нее как приманка для Эйдана, да еще какая приманка)))) Да, Эйдан за ней в огонь и воду:jump:

Марат, обращаюсь лично к вам.
Ваш с Джаной сериал мне очень понравился. На досуге я лазила по Интернету и нашла ваш сериал. И началось. Первая серия... понравилось. Подумалось - что же будет дальше? Читала на одном дыхании. Спасибо за сериал, ждём новую серию.

Суперский сериал!Ох боже жалко как бедную Петит,а Эйдан в одной серии жестокий,а в следующий сразу становиться защитником Петит(Это любовь?:yes:)
Жду продолжения очень сильно!!!!

нет, там будут сцены эротического характера, секссекссекспошлятина
Фу, ну хоть что-то хорошо. Хорошо бы, чтобы там секссекссекспошлятина была с Эйданом, а не с Траппом :) (Фу-фу-фу).
Ариана висит на веревках, тут забегает Эйдан, смотрит на это, снимает штаны и... пошлятина :D.
Пишите скорее, сил нет, как хочется почитать!

Марат! Ты - садюга!
У меня ломка, как выражаются остальные, срочно нужна доза!!! Скажи хотя бы, КОГДА выйдет серия?!:mad::crazy::crazygirl:

Вылезу ка тоже из подполья))
Во-первых: Маrat и Jana, спасибо вам за сериал! Очень увлекательно))
Во-вторых: я в детективах как баран в апельсинах. Ни разу в жизни не получилось угадать кто же тот самый "садовник" )))
Так что особо предположений не строю. Но мне кажется, что тут не какой-то один маньяк, а некая секта чокнутых, свершающая казни по им одним понятным причинам. Фанатка же говорила именно о казнях? А разнесчастную мадмуазель Петит мог выкрасть и Трап. Ну типа под шумок)) А может ему фанатка тоже звонила. У нее фантазия богатая, как мы знаем, могла чего наплести, а то и вовсе Арианной представиться)
Ну вот, наверняка попала опять пальцем в небо)) Жду продолжения))

Лёка, да, я помню, но это, по-моему, весьма странное утверждение))
В том, что фанатка не в себе никто не сомневается. Но а как же Белая Леди? Она что нормальная?
Или же она - коллективный глюк?))) Или старый педофил с топором - это норма жизни? Тут нормальных поискать еще ))))

Назад
Сверху