• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, хоть тизер издевательски маленький, он очень большой (вот так-то:D). Теперь мы знаем, что серия-таки от Арианы (в чем все дружно сомневались), а это много
Что касается ревности, которую тут все так усиленно обсуждают. Ариана это сказала Эйдану, упростила то, что она чувствует. Ведь причина не в том, что он перестал с ней общаться и имеет других девушек, Петит на него подобных прав не имела, она это знала. Она чувствовала себя преданной, использованной, обманутой, одинокой, Эйдан ей подарил надежду, наверное, она сама не понимала, на что, и понимание, а потом лишил ее всего этого без видимых причин. А высказала одно: ревность. Просто потому, что надо было что-то сказать

Ну если сам автор теряется в догадках какие чувства испытывает Ариана,тогда даже и не знаю,что прелположить!)но я за любовь!за глубокие извращенные чувства!))все как надо у них!мне это нравится)

А я вот подумала,может Ариану никто и не похищал?Ну ушла она куда-то в растроиных чувствах,посидеть,подумать...ну а Фаня например устроила весь этот цирк,она то ведь всезнающая!в общем бред конечно)Но просто я не пойму,что за эро-сцены,если Ариана в плену?не годится)и Марат про ДР Эйдана упомянул щас и я предположила,что и Ариана там должна быть раз там что-то эдакое будет!а следовательно она должна будет уже вернуться от похитителя(это странно звучит немного),поэтому я и предположила,что может все не так страшно,как кажется на первый взгляд?

Meeting написал(а):
А я вот подумала,может Ариану никто и не похищал?Ну ушла она куда-то в растроиных чувствах,посидеть,подумать...
Ага, и ради развлечения, ну чисто так, прикольнуться, сняла с себя блузку, измазала кровью и выбросила её)

Марат, а когда серия? Хотя бы примерно.
И повторю вопрос, все три-четыре части в 1 день будут?:rolleyes:

А где обещанные тизеры?:baby: Можно без картинки, ну хоть одно предложение:worthy:

Ага, и ради развлечения, ну чисто так, прикольнуться, сняла с себя блузку, измазала кровью и выбросила её)

А то,юморная такая вся она)))

Да просто в голове не укладываются все факты как-то,ну или "наводки" Марата)

----------

Можно предположить что кровь не человека.

Я тоже когда про оленей прочитала,подумала о том,что скорее всего они тут не с проста и кровь на одежде возможно не человеческая!Хотя труп в лесу все же есть уже...

А у меня возникла вот такая мысль, что Ариана инсценировала свое похищение, чтобы сбить с толку настоящего похитителя и возможно выйти на его след, правда не знаю как, но она же Ариана:D или для того, что бы напугать Эйдана и он наконец пришел в себя и задумался над своими действиями, которые он творил в последнее время:love:

Meeting,
с проста и кровь на одежде возможно не человеческая
если бы это была кровь животных, мы бы давно об этом написали;). Но мы еще поговорим о ней в серии от Эйдана.
Айрин,
напугать Эйдана и он наконец пришел в себя и задумался над своими действиями, которые он творил в последнее время
зачем? Его действия обидели ее? Она хочет наказать его?
Мы почти открыли "финального" Эйдана, освободили его от оков страха. Меняться он уже никуда не будет:).
~~~
Тизер.
Девушка отворачивается с крайне оскорбленным видом и снова начинает горько плакать, бормоча себе под нос что-то неразборчивое. Я, пользуясь моментом, трясу головой, чтобы размять шею и переварить новую информаию.
Неужели она действительно никогда не звонила Эйдану? Что же получается, у него не одна сумасшедшая Фанатка, а целых две?! Вот западня!

~~~

некоторые части серии(особенно вкусные) будут скрыты, чтобы не испортить сурпрыз:zub:.

Опа....бедная Ариана(
(но не смотря на весь этот ужас....у нее такая красивая фигура!!!)

Черт,это значит,что ее все-таки похитил не тот маньяк,а какая-то очередная сумасшедшая?Или она и есть тот самый маньяк?Но что-то мне подсказывает если бы это было так,то все жертвы были бы как-то более близки к Эйдану...а не просто он им нравился и т.д.Хотя возможно их объединяет какой-то другой факт,который связан с Эйданом...
Но ясно только одно:Фанатку мы пока что точно не увидим!зато какую-то другую сумасшедшую...

Мне как-то страшно. Бедная-бедная Ариана...
Марат, а если ее похитили, с кем же у нее будут "вкусные" моменты?

Meeting,
(но не смотря на весь этот ужас....у нее такая красивая фигура!!!)
дааа:D в набросках было больше веревок на ее теле, но я решил не прятать такую красоту.
Но ясно только одно:Фанатку мы пока что точно не увидим!зато какую-то другую сумасшедшую...
а сумасшедшая-то у нас только одна;). И как там серия называлась...?
Но в серии будет несколько новых лиц:D.
Лёка, "вкусные", в смысле интересные. Чтобы вы открыв серию не сразу узнали КТО...:death:

Бедная Ариана... Так же все что угодно затечет да еще и отморозится... Хотя может не очень уж и бедная.. С такой то фигурой))
"Неужели она действительно никогда не звонила Эйдану? Что же получается, у него не одна сумасшедшая Фанатка, а целых две?! Вот западня!"
А что мешает фанатке сказать что она не звонила?)

Я ещё очень давно наткнулась на этот сериал на каком то сайте...(симс сериалы уже тоже читаю давно,однако такого сериала не видела).Сюжет меня захватил,сериал я очень полюбила,но вдруг там сериал оборвался на самом интересном месте :( и вот совсем недавно я снова нашла его на михее!:D Иии вообщем все серии я прочла за день,была просто потрясена!!обычно у симс сериалов типичные скучные сюжеты.А у этого ... я могу потратить 2 дня на описание вашего сериала :) Я переживала,волновалась за героев,гадала кто же фанатка,смеялась над многочисленными смешными моментами.Вообщем рассказала всем своим друзьям про ваш сериал(они тут же подсели на него).У меня буря эмоций ,но могу сказать только одно ...Огромное спасибо! P.S. мм можно узнать когда следующая серия?:rolleyes:

Боже, смотрю на этот тизер, и мне хочется тр*ахнуть Ариану. Кажется, только теперь я начинаю понимать Эйдана :D
И, кажется, нас ждёт много неожиданностей, связанных с Фанаткой.

Мarat написал(а):
чтобы не испортить сурпрыз
О, значит это будет что-то действительно здоровское :devil:

Мисс Петит красивая, да. Насчет ее мыслей... "Вот Господь одарил фантазией!" (с) :)

а сумасшедшая-то у нас только одна. И как там серия называлась...?
Но в серии будет несколько новых лиц.

ааааааааа,это взрыв мозга!!все теперь перемешалась и ничего у меня не сходится!печаль(
но буду ждать серию и ответов на вопросы)

"Сцены эротического содержания". Мы сразу подумали, что это Ариана + Эйдан = постельные сцены. Но может быть это и не секс. Ведь голая Ариана, висящая на веревках - тоже, в какой-то степени, "эротика" ( :surprise: да ладно?). А это значит, что в ближайшее время ее никто не спасет.
Марат, ну как там написание серии? Когда, наконец, ты нас подаруешь?

Мельхиора,
А что мешает фанатке сказать что она не звонила?)
:rolleyes:;)
Laslo, спасибо большое, рады, что вам понравилось! Присоединяйтесь к нам!:D
Серия скоро.
Blasse Schatten,
Боже, смотрю на этот тизер, и мне хочется тр*ахнуть Ариану. Кажется, только теперь я начинаю понимать Эйдана
:D:rolleyes:она специально такая дразнящая.......
Kytty,
О, значит это будет что-то действительно здоровское
не знаю, но нам очень нравится пока:D
Meeting, :)
Лёка, нет, там будут сцены эротического характера, секссекссекспошлятина:lol:
Марат, ну как там написание серии? Когда, наконец, ты нас подаруешь?
готова пока только первая часть, мы присупили к самому важному и интересному:D.

Охтыжгосссподи... Вот это тизер!))))
Появилось вполне логичное предположение, что Фанатка никак с предыдущими похищениями не связана, а всего лишь инсценировала похищение Арианы по тому же сценарию.
Надеюсь, в секссекспошлятине будет принимать участие Эйдан, а не Ариана с Фанаткой:D
Мы почти открыли "финального" Эйдана, освободили его от оков страха. Меняться он уже никуда не будет
А вот таким, как в спойлерной картинке из темы с артом, он же станет?))))

Назад
Сверху