• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ты тащишься от этого. Я бы не трахал тебя, если бы
-ты об этом не попросила???????
Не знаю, больше ничего в голову не приходит. Просто последняя реплика Арианы насторожила:
- Знаешь, лучше бы ты тогда т'гахнул меня в туалете, чтобы я с'газу поняла, какое ты де'гьмо!

Действительно... Издеватель.
Я бы не трахал тебя, если бы ты была мужиком. :D Верно?

Julka, Дарида, в пятницу, я думаю.
Strawberry, дык она и не просила.
Лёка, :lol:
~~~

Ариана не захотела слушать продолжение, потому что знала, что он прав. Она знала отчего он это сделал, но не хотела слышать что именно стало последним толчком. Ариана знает отчего он сорвался.

"если б тебе это не нравилось?"
"если б тебя это не возбуждало?"
если б... не знаю что ещё = )))

кстати, ну ладно, допустим мы ему простим его поступок. но он же кончил !!В!! неё! а вдруг дети? он об этом подумал?

думаю вот оно. его рука скользнула между её ног и обнаружила что она, как он сказал, "от этого тащится"... = )
Теперь включаем фантазию и заканчиваем фразу Эйдана..........
Ты тащишься от этого. Я бы не трахал тебя, если бы-

...если бы ты не была такой влажной?:o

Люди, как личное сообщение отправить?

Всё уже сказали мою версию, которую я хотела лично Марату сказать.:D

Я по нескольку раз вчитывалась в серию про изнасилование и пришла к выводу, что Эйдан, вобще-то не зверь никакой. Он с ней не был жесток, он не издевался над ней. Просто когда читаешь серию имено от Арианы, то больше обращаешь внимание на её эмоции и ощущения. А вот если читать как-бы отстранённо, то всё видится в другом свете. Вроде как Эйдан хотел бурного секса, но получилось как-то не очень:he-he:

Что? Мой вариант 100% верный. Ты же не хочешь сказать, что Эйдан...

Марат.
Я бы не трах*нул тебя, если бы не хотел тебя трах*нуть.
Как?

Если чуть серьезнее... Даже если у нее там влажно, это же не значит, что нужно сразу член в живого человека тыкать. Может она от поцелуев возбудилась. И возбуждение еще не сошло. Вот Эйдан, хитрый жук. Почувствовал, что девушка возбуждена, сразу трахаться полез, козявка.

он целовал её когда у ней был приступ паники. не думаю что во время приступа она могла возбудиться. хотя я не очень то представляю их себе, но почему то мне кажется что ей в такие моменты не до возбуждения.
к тому же, может я не права, но почему то мне кажется что то, что человека успокаивает - не может возбуждать.

Лёка, жук и козявка такие клевые обзывательства для Эйдана:lol: Так и вижу как он волосы ее на кулак наматывает, она голову поднимает и с таким прищуром укорительным: "Ну ты и жук, Эйдан! Ая-яй, так нельзя!, А ну засунь свою козявку туда, где ей место, еще принц называется!":lol:

Лёка, жук и козявка такие клевые обзывательства для Эйдана:lol: Так и вижу как он волосы ее на кулак наматывает, она голову поднимает и с таким прищуром укорительным: "Ну ты и жук, Эйдан! Ая-яй, так нельзя!, А ну засунь свою козявку туда, где ей место, еще принц называется!":lol:
О боже, умираю :lol:

Да даже тот факт, что у Арианы не наступал приступ паники, давал Эйдану зеленый свет. Она злилась, ругалась, боялась, но приступа не было, в отличие от ситуации с Траппом или инцидента в туалете. Ей и говорить ничего не надо было :D
Лёка, жук и козявка такие клевые обзывательства для Эйдана Так и вижу как он волосы ее на кулак наматывает, она голову поднимает и с таким прищуром укорительным: "Ну ты и жук, Эйдан! Ая-яй, так нельзя!, А ну засунь свою козявку туда, где ей место, еще принц называется!"
Кстати! Тогда бы он точно отвалил) Либо от шока, либо от смеха)))))))))))))))

Марат, а почему тогда Эйдан сказал Петит, что она ничего для него значит, и что он только тра*хает ее?

вот так, Marat, мы будем истерить у тебя в теме и нервно смеяться до самой пятницы, дай хоть тизер, что бы посерьезнее стали.
Может ты ее знаешь, песенка есть для фанатки подходящая, на мой взгляд, Kings of Leon Closer, вот она, кстати, одновременно и успокаивает (наверное из-за того, что она такая обреченная) и возбуждает, видимо все таки бывает так:)

ну если она мазохистка и ей нравится испытывать боль и унижение, то может он ей таким образом хотел доставить удовольствие = ))))
а может он правда так думает? он действительно пытался сделать то что сказал - "вытр****ть её из своей головы". просто он бы не сделал этого если бы она не возбудилась. и он правда пытается убедить и себя и её что она ничего для него не значит.

но мне вот больше интересно зачем он сказал в конце когда она сказала что будет с ним дружить - что он уже не хочет с ней дружить.

Дарида, потому что теперь дружить ему будет явно маловато))

зачем он сказал в конце когда она сказала что будет с ним дружить - что он уже не хочет с ней дружить
он хочет, но не дружить.

Я бы не трахал тебя, если бы...не нашёл подходящего момента. Не, ну серьёзно: захотел - тр*хнул.

Марат, моё прошлое сообщение потерялось в теме, но меня всё ещё мучает вопрос
а у Арины в семье (=дома) говорят на французском или английском? А акцент только у Арины?

Просто он сначала говорит - я скучал по тебе, потом - я нужен тебе, потом - ты мне не нужна, потом - ты только моя. Не понять его никак.

Назад
Сверху