"Это... моя маленькая кузина сплела для тебя. Ей шесть лет, у нее нет зубов, она тебя не знает, но ты ей нравишься" -

нет правда, я в восторге!
Мать моя женщина! "Мне кое-что приснилось, - сказал он задумчиво, когда мы подошли к его машине, - Я хочу попробовать это с тобой." - Вспомнил он тоже мне! Я тут сижу, думаю.. ну все... щас будет десерт, а он! Ррр! Глупый Эйдан!
Это было лирическое отступление по самым ярким моментам. А по сути, Ариана может собой гордиться, она сблизилась с Эйданом более чем кто-либо живущий. Она может не только успокаивать, но и вызывать приступы паники... все его мысли только о ней, во всех сферах... это может стать проблемой для него.
Вопрос не в том, какой будет у них секс, не маленькие, чей разберутся, важно как изменится их общение. Как видно по истории, ребята не поддерживают дружеских отношение со своими сексуальными партнерами (что неудивительно), но они же ДРУЗЬЯ! Это для них превыше всего должно быть подсознательно, слишком уж долго пробыли в своих замкнутых мирках. А если о причинах то... страсть, алкоголь, сперматоксикоз Эйдана - да! Легко!
С такими снами, наша crazygirl должна бы уже начать соображать, а то все «не вижу», «где Вы»…
«Очки купи.» - расхохотался Эйдан, четвертый раз за ночь звоня фанатке.
«И сказал, чтобы я не забыл тебя вернуть.» - картина маслом, Эйдан приносит Петит домой и подходит к маме с папой: «Можно я оставлю ее себе. Ну пап, она такая пушистая, и гулять с ней сам буду, а места она почти не занимает, к туалету приучена. Ну мам.»
Эхх понесло меня что-то… Жду с нетерпением продолжения… Спасибо огромное...