• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Я тут вот неожиданно для себя провела кое-какие параллели.
Мarat, не поверишь, почему-то мне показался сюжет вашего сериала несколько перекликающемся с фильмом "Спеши любить". Старенький фильм, душевный такой. В конце фильма главная героиня, правда, умирает от лейкемии, Арину сие уж точно не ожидает. Тем не менее - сюжет в чем-то схож.

Замечательный сериал! Самый классный со времен "Вампирских буден". Я наслаждаюсь каждой строчкой. Хотела отписаться после того, как прочитаю все, но не удержалась. Сейчас дошла до 9 серии.
Ребята, сериал суперский. Удачи вам в дальнейшем и неиссякающей фантазии.

P.S. Меня, кстати, тоже посещают панические атаки, только они связаны с кардиофобией.

Я тут вот неожиданно для себя провела кое-какие параллели.
Мarat, не поверишь, почему-то мне показался сюжет вашего сериала несколько перекликающемся с фильмом "Спеши любить". Старенький фильм, душевный такой. В конце фильма главная героиня, правда, умирает от лейкемии, Арину сие уж точно не ожидает. Тем не менее - сюжет в чем-то схож.
А мне кажется, что совсем не похожи. Так девочка - тихоня. Парень - :cool: вот такой. И он в нее влюбляется. А потом они оба страдают из-за того, что она умирает. А тут все иначе. Тут интересные судьбы людей. Их связывает не любовь, а общая беда.

Мarat написал(а):
И если бы не бзики и проблемы Эйдана и Арианы, их секс выглядел бы "мы упали на кровать, через 15 минут встали с кровати", потому что нет необходимости описывать бессмысленный пускай страстный, любовный интим.
именно по этому эта часть сюжетной линии и интересна, что она полна их бзиков и проблем.
а что касается фанатки, мне интересно кто она такая, и как у неё это получается.. но я боюсь разочароваться = ) я не знаю разумного объяснения. да, она как-то о них узнаёт. но никаких фей, духов, демонов, или мего-подслушивающего устройства пока не было в сериале. и я бы предпочла чтобы рассказ закончился тем что они как-нибудь её одолели, но как она их "видела" осталось тайной. потому что терпеть не могу рассказы, в которых на протяжении всей истории происходит что-то загадочное, с такой натянутой атмосферой, а в последние 5 минут истории непременно надо раскрыть все секреты и объяснить каждый необычный момент какой-нибудь несуразицей.

Мarat написал(а):
а это даже забавно:lol:. Каким хреном ему вообще может не понравится это с ней? Эйдан может и не всегда ведет себя верно, но мозги у него есть и он знает о прошлом Петит, знает что ее насиловали, знает, что у нее нет опыта и что она боится. Он ничего не ожидает от нее.
судя по сну.. всё таки ожидает. он уже представил секс с ней. представил не просто её, красивую, голую, близкую и родную - представил что она воплощает все его желания в сексе. угадывает их. что она лучше всех его бывших "подружек". и как не крути - он будет разочарован когда она не сможет воплотить их в реальность. по крайней мере в начале точно не сможет.

Мarat написал(а):
оххххосподи, бедному парню 17 лет, он возбуждается даже от запаха женских духов, а тут близкая подруга, красивая, длинноволосая, валяется голая по ночам на полу, зовет его. Они видят эротические сны с участием друг друга, это говорит о многом.
я же не сказала что у него на неё... простите.. не встанет.
просто вспоминая тот эпизод, с девушкой в машине.. в туалете.. его сон о ариане. мне показалось что секс с ней разочарует его, потому что я считаю, вопреки вашим словам, что эти сны как раз таки признак ожидания чего-то от секса с ней.

Да, есть люди, которым нравится "учить". но эйдан таким мне не показался. он всегда брал готовое, пусть и не очень подходящее для него. и если ему что-то не нравилось - он грубо исправлял сам, не чтобы научить, а чтобы ему стало хорошо *сейчас*, с этот самый момент. я не думаю что в человеке вдруг может проснуться "терпение" и "желание учить", если раньше даже их признаков не было. его мозг знает что она пережила. и может быть он попытается поступить правильно и заставит себя быть терпеливым и/или попытаться научить её, не потому что захочет учить её, а потому что не будет хотеть обижать и сделать больно.

Лёка
Так вот единственное, что мне кажется "родственным" - это как раз девочка-тихоня и парень - :cool: вот такой.
Потому что Арину поначалу тоже "гнобили" и всерьез не воспринимали, ровно как и девушку из того фильма. Эйдан же популярный мальчик в школе, ровно как и парень из того же сюжета. :)
Почему именно с этим фильмом - просто посмотрела его вчера.

Дарида,
Да, есть люди, которым нравится "учить". но эйдан таким мне не показался. он всегда брал готовое
из последней серии Эйдана:
Вот. Он направляет ее, говорит что делать. Дает понять что ему нравится учит ее доставлять ему удовольствие. Он способен на это.
он будет разочарован когда она не сможет воплотить их в реальность. по крайней мере в начале точно не сможет.
вот хоть убейте, Петит для меня не холодная, эмоционально-ограниченная рыба. После серий с паникой Эйдана, после демонстрации шрамов, прикосновений, у меня сложилось о ней впечатление как о ласковой девушке, способной на нежность.
Черт, я же...
Я могу...
Я могу полапать его...?
Серьезно, он же спит, я вряд ли помешаю ему, верно? К тому же, он уже как-то позволил мне трогать его и ничего плохого не случилось. Думаю, он вряд ли заметит, а если и заметит, то...
От желания снова потрогать его сводило челюсти.
Это все. Все что мне нужно. Его кожа. Его тело. Его запах.
Вы бы дружили с кем-то, кого интересуют в вас только эти вещи?
Вряд ли.
в общем-то она любопытная, его обнаженное тело не пугает его, наоборот, привлекает, она хочет трогать его. Если помните, она еще и без колебаний руку ему в джинсы опустила. Она испытывает желание, но не понимает что это, не может описать свою ощущения, потому что они новы для нее.
Так что, мисс Петит та еще скромница...

Cherry, но иногда Эйдан все-же переживает. Например, когда появлялась белая леди, или когда Петит рассказывала свою историю. Но версия хорошая. Интересно.
ptaha, фильм не видел, а вот книгу лет в 14 прочитал на англ языке. Посмотрю фильм:D, узнаю что там.
Arizona, ооо 9 серия, столько еще впереди:rolleyes:. Спасибо большое, нам очень приятно, присоединяйтесь!
P.S. Меня, кстати, тоже посещают панические атаки, только они связаны с кардиофобией.
никогда не слышали\чувствовали как бьется ваше сердце?
Дарида,
судя по сну.. всё таки ожидает. он уже представил секс с ней. представил не просто её, красивую, голую,
Эйдан не представлял себе секс с ней. Эротический сон ему выдал мозг. Повезло что там была Петит и оральный секс, а не что-то другое, что действительно могло бы ему приснится. Если вам снится как вы связываете кого-то малознакомого и обклеиваете его тонко нарезанной ветчиной, не означает что вы этого хотите. Это просто сон.
я не думаю что в человеке вдруг может проснуться "терпение" и "желание учить",
вы просто не поняли что я имею ввиду. Почему оно должно "просыпаться"? Да, Эйдан ограничен в чем-то, когда дело касается секса, но это не останавливает его, он уверен в себе. И когда с ним рядом привлекательная для него Петит, которая ничего вообще не знает, не пробовала, но явно интересуется. Что Эйдан думает? "Я могу, я хочу, я знаю, я покажу". Не для нее по большей части. Для себя.
Я не хочу спойлерить, в следующей серии от Арианы все станет понятно.
La Amante,
Она испытывает желание, но не понимает что это, не может описать свою ощущения, потому что они новы для нее.
Так что, мисс Петит та еще скромница...
она не то что нескромная, просто она действительно не понимает чего можно, а чего нельзя. Ведь все эти годы она старательно избегала всего, что связанно с романтикой и сексом, поэтому просто желание касаться его, для нее нечто дружеское, нечто обычное, нормальное. У нее нет опыта дружбы, она не знает, что друзья не касаются друг друга так, не спят в одной постели.
Кстати, это же и Эйдана касается. У него нет подруг.
~~~
может тизер будет.

Дочитала. Честно, уже глаза болят от монитора, но не могла оторваться. Я в шоке, это не реально - так интересно писать. В последний раз я так зачитывалась только сумерками и еще чем-то в этом роде.
У вас настолько захватывающе получается, что я не могу дождаться продолжения. Обычно я книги читаю не отрываясь за один день, так что мне предстоит помучаться в ожидании следующих серий.
А кардиофобия - это боязнь сердечного приступа, смерти. Сердце так сильно бьется, что кажется, оно сейчас остановится. Кажется, что сердце болит и колет и прочая фигня в этом же роде. А на самом деле это психическое. Меня в скорой уже задолбались видеть. Тоже дали веселые таблеточки, после них отпускает.

"Это... моя маленькая кузина сплела для тебя. Ей шесть лет, у нее нет зубов, она тебя не знает, но ты ей нравишься" - :lol: (y) нет правда, я в восторге!

Мать моя женщина! "Мне кое-что приснилось, - сказал он задумчиво, когда мы подошли к его машине, - Я хочу попробовать это с тобой." - Вспомнил он тоже мне! Я тут сижу, думаю.. ну все... щас будет десерт, а он! Ррр! Глупый Эйдан! :crygirl:

Это было лирическое отступление по самым ярким моментам. А по сути, Ариана может собой гордиться, она сблизилась с Эйданом более чем кто-либо живущий. Она может не только успокаивать, но и вызывать приступы паники... все его мысли только о ней, во всех сферах... это может стать проблемой для него.
Вопрос не в том, какой будет у них секс, не маленькие, чей разберутся, важно как изменится их общение. Как видно по истории, ребята не поддерживают дружеских отношение со своими сексуальными партнерами (что неудивительно), но они же ДРУЗЬЯ! Это для них превыше всего должно быть подсознательно, слишком уж долго пробыли в своих замкнутых мирках. А если о причинах то... страсть, алкоголь, сперматоксикоз Эйдана - да! Легко!

С такими снами, наша crazygirl должна бы уже начать соображать, а то все «не вижу», «где Вы»…
«Очки купи.» - расхохотался Эйдан, четвертый раз за ночь звоня фанатке.

«И сказал, чтобы я не забыл тебя вернуть.» - картина маслом, Эйдан приносит Петит домой и подходит к маме с папой: «Можно я оставлю ее себе. Ну пап, она такая пушистая, и гулять с ней сам буду, а места она почти не занимает, к туалету приучена. Ну мам.»

Эхх понесло меня что-то… Жду с нетерпением продолжения… Спасибо огромное...

Мarat написал(а):
Эйдан не представлял себе секс с ней. Эротический сон ему выдал мозг. Повезло что там была Петит и оральный секс, а не что-то другое, что действительно могло бы ему приснится. Если вам снится как вы связываете кого-то малознакомого и обклеиваете его тонко нарезанной ветчиной, не означает что вы этого хотите. Это просто сон.
Возможно это не правильно оценивать со своей колокольни, но как ещё можно что-то оценить - мне ещё ни разу не снилось что-то чтобы я делала во сне и при этом не хотела бы сделать в реальности. Поэтому я приравняла его сон, к желаниям, с которыми он просто борется и старается не озвучивать.
Если бы я была на его месте, да я бы знала о её проблемах и не ждала бы он неё ничего, но потом вспомнив сон, я бы не много разочаровалась что всё было не так как во сне.

Arizona, спасибо большое, рады, что вам понравилось:o.
Naan, гыгы в изначальной версии он описывал ей свой сон. В смысле... тот, приличный сон, где ему приснился разговор в парке по телефону, а получилось так...
В следующей серии от Арианы будет разговор про... то самое.
Ну и про дружбу-секс скоро станет понятней (хотя чего там мутить, они оба не знаю что такое дружба, что такое отношения, ну и... про секс в общем-то тоже)... К чему вся эта радость может привести:D.
С такими снами, наша crazygirl должна бы уже начать соображать, а то все «не вижу», «где Вы»…
«Очки купи.» - расхохотался Эйдан, четвертый раз за ночь звоня фанатке.
:lol::lol::lol:как мне уже хочется чтобы он что-то такое ей ответил... но он трус.
Можно я оставлю ее себе. Ну пап, она такая пушистая, и гулять с ней сам буду,
вот шутки-шутками, а ведь именно так Эйдан и думает о ней:rolleyes:.

Спасибо огроменское!:o:rose::thanks:
Дарида, то есть, если вам не снились эротические кошмары(простихосподи), значит они вообще никому никогда не снились? То есть, если кому-то снится секс, то это будет исключительно приятный партнер, атмосфера и ситуация?
~~~
Серия не пишется никак:lol:.
Когда продолжение будет не знаем.

Тизер.
- Мы идем в полицейский участок, чтобы помочь властям, мистер Трапп, - я говорил абсолютно холодно, прямо как отец во время бесед с преступниками, - Нам известно об одном опасном маньяке-педофиле и мы собираемся сообщить об этом моему отцу.

Моя рука вокруг плеча Петит напряглась, когда ее нос снова оказался на моей шее. Уб_людок Трапп практически побледнел от ужаса.

Нам помог старший брат - симс 2:)

Значит серия не пишется... ну-ну... Как тизерами нервы травить, так горазд!

Кстати, Эйдан не трус, у него психологическая травма, да реальная угроза. Такие шутки могут плохо кончится, в конце концов у него есть семья... и Ариана. Все сложнее чем обыкновенная боязнь тараканов.

Мarat написал(а):
вот шутки-шутками, а ведь именно так Эйдан и думает о ней
Угу. Давно об этом уже догадалась. Поэтому и не писала комментарии. Боялась, что напишу что-нибудь нелицеприятное об Эйдане и его эгоизме. Особенно ужасают его эротические кошмары. Ведь на протяжение всего сериала ты показывал нам, что сон рождается подсознанием человека, а тут такое...
Зато так горжусь Каспер! Она стала такой смелой и энергичной. Не зря Эйдан так нервничал во время "позирования")))
Тащусь от Джека Он такой милый и харизматичный.

А теперь про тизер. Не уж то наши паникеры напились, прежде чем идти к уб_людку Траппу? Сама атмосфера тизера пропитана спиртными парами :allusion:
Надеюсь, Трапп будет посажен за решетку (хотя я бы предпочла электрический стул) и мы узнаем, что стало с теми двумя пропавшими девочками.
Тизер-фото очень трогательный ^_^

Всем приветик. Давненько сюда не заглядывала - всё дела, дела.. Да уж, весна чувствуется во всем - если страниц 20 назад всех интересовала личность Фанатки, то сейчас бедная Фанечка отошла на задний план :) Надеюсь, не для всех. По поводу секса наших героев - тут я соглашусь с Даридой - мне кажется, первый раз у них ничего хорошего не получится. Ариана - девочка напуганная, без опыта, с мерзкими воспоминаниями касательно близости. Чтобы её впечатления не были снова мерзкими, разочарованными, её нужно как следует подготовить - долгие ласки, обьятия, прикосновения, поцелуи.. Эйдан же на романтика совершенно не тянет. Если судить по сюжету и тому, что мы видим - он больше предпочитает быстрый секс, в котором сам ничего не даёт, а лишь получает. Сложно представить Эйдана в роли терпеливого любовника. Но это лишь моё мнение, возможно я ошибаюсь и где-то в глубине души парень на самом деле может оказаться очень даже нежным и внимательным. А по поводу отношений, то они безусловно изменятся. Это может подтвердить любой, у кого был опыт секса с молодым человеком не на 1-2 свидании, а именно с тем, кого считаешь своим другом, с кем долгое время общаешься на другом уровне, а тут - бац! - и бурная постель. Секс в данном случае разбивает какую-то невидимую грань, черту, за которую молодые люди долгое время не выходили, и ты смотришь на этого человека уже совершенно другими глазами.

Naan, а нас вчера прорвало:jump: серия почти готова.
Кстати, Эйдан не трус, у него психологическая травма, да реальная угроза. Такие шутки могут плохо кончится, в конце концов у него есть семья... и Ариана. Все сложнее чем обыкновенная боязнь тараканов.
конечно, в его случае нужен продуманный план борьбы с врагом. Но не силой, а умом и хитростью. Вроде плана Каспер, но что-то серьезней:rolleyes:.
lain, таки да!
SamantaBlack, я с глубокой печалью захожу в симс 2, ведь там столько всякого добра интересного, какого в симс 3 нет... вот и решили использовать кое-что:D.
Kytty, сон Эйдана действительно имеет отношения к его желаниям(еще бы, каждый день к таким сиськам прижиматься), я только говорил, что он не ожидает от Петит чего-то такого-эдакого(да и во сне ничего особенного и сложного не было:lol:). К тому же в отличии от других дам, Петит близка ему, он не боится быть с ней откровенным, так что он просто не сможет не направлять ее.
Спасибо огромное за мнение!:o
Iron Lady, о, как сильно мы удивим многих! Нет, в мисс Петит не проснется внезапно страстная тигрица, но смотрите глубже в нее, читайте некоторые моменты внимательней. Только двое человек абсолютно точно догадался о... том, что из себя представляет Петит. И это очень просто, просто больше внимания важным моментам в сериале:rolleyes:.
~~~
Кстати, читатели должны были узнать кто такая фанатка уже в 42 серии(в отличии от гг, которые узнают черт знает когда), но мы передумали и отсрочили встречу с ней:death::D.

Назад
Сверху