• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Очень как-то напугало это обещание... не просто так они договорились об этом:(. Не хочу чтобы кто-то умирал, хочу хороший конец, и так много гадости всякой герои пережили...
Каспер молодец, так ему и надо. Точно так же он когда-то на этом месте "открывал ей глаза", теперь она сделала тоже самое с ним, и думаю, это правильно. Она сказала жесткую правду, которую упрямо в себе давит.
Спасибо, будем ждать продолжения:).

Видимо, Эйдан имел в виду свой сон, когда ему приснился тот самый парк? И мне кажется, что Фанатка не видит его просто потому, что Эйдан теперь не один.
- Все гог'аздо пг'още тепег'ь, Эйдан, - она улыбнулась, делая шаг в сторону от меня, намереваясь снова куда-то свалить, - Ты больше не тот, кого она могла с легкостью достать...

La Amante, самое время для шоковой терапии:D. И хорошо что это сделала именно Ариана, ведь она и напугать и успокоить может...:rolleyes:
Спасибо!
Helgaleinchen, ему приснился конкретный момент беседы между ними вдали от психушки. Иногда хорошие идеи проходят во сне:D, половина моментов "фанатки" - кому-то из нас снилась.
у нас есть друг, которому остросюжетные сны снятся, я их записываю, кое-что пригодилось:lol:
Спасибо большое!
~~~
Мисс Петит.
Screenshot-3195.jpg

В тему с артом тоже кину, с исходниками:death:.

Ого, вот это красота. Марат, каким шампунем она моет волосы, я тоже хочу такой объем.

Она прекрасна! Волшебная Арианна. Очень впечатляет их ночной случай, Арианна голая, Эйдан её успокаивает, его сны.. ооо... Эйдан со своими никто не должен пострадать... ДОСТАЛ!!! Уже бы нашли её, наказали да закрыли)))
Обожаю Петит, ооочень)))

Лёка, ptaha, гены, дорогие друзья:lol:. Кто такой Гена?
и почему Петит использует его шампунь?
Спасибо!
Ми, спасибо большое!:rose:
Ну нервный Эйдан у нас, что поделаешь:death:... надо ему мозги медленно лечить, авось сообразит, что нужно ловить психопатку;).
Спасибо!
~~~
Для всех кто в танке: серия была вчера!

Мarat
ахаха))) Тоже хочу шампунь от Гены и платье, такое же как у Арианы)
Спасибо за серию) Мне очень понравилось) Особенно, то что Петит выпустили на улицу.
я не поняла, она хотела с ним в кровать или все же погулять? Мне это не ясно) Хотелось бы конечно чтобы и первое и второе.

Горяченькая серия:D(y)
Мое мнение: может фанатка не видит Ариану, потому что действительно думает что ее нет, и так сказать не следит за ней? :)

Когда наконец у них секас будет?! Я его уже больше хочу, чем они!!!))))))

Фотографии аж дух захватывают...ну так всё красиво, ну слов прямо нет!

Обратили внимание, на снимке, где Эйдан ведет Петит (она в полотенце), где его рука?
я схватил Петитушку за сосцы и бросил на алые простыни
Я лишь вяло перебираю ногами, но думаю, что идти у меня получается, потому что двигаемся бы не быстро и на кровати я оказываюсь лишь спустя пару минут

тут можно провести параллели :) он всетаки схватил ее за сосцы и 2 минуты тащил до кровати ^_^

спасибо за серию :)

Когда наконец у них секас будет?! Я его уже больше хочу, чем они!!!))))))

+1 = ))
тоже с нетерпением жду когда же уже .. = )
хотя моё мнение - что секс всё испортит. убьёт так сказать "интригу". потому что вопрос "когда же они уже переспят" куда более волнующий чем "кто такая фанатка".
и если они переспят не в последней серии - новые серии уже не будут таким долгожданным событием.
и вообще не представляю как тут может быть секс у них, так чотбы всё не испортить. он - мего-мачо, пере**ший всё что движется в школе. у неё - единственный опыт секса - износилование.
ей будет страшно и гадко. ему не понравится, потому что он слишком привередлив, а у неё недостаточно опыта чтобы дать ему то чего он хочет.
она ему нравится как человек, ему с ней спокойно - но это не даёт ей бонус в сексе.
если они решатся на секс - ей будет страшно - ему не понравится - ей понравится (в сравнении с траппом то) - ему не захочется повторять - ей захочется ещё - он будет это чувствовать и ему станет не комфортно в её обществе - он станет её избегать - она попытается всё исправить глупым разговором от чего всё станет только хуже - они разойдутся и постараются обходить друг друга за 5 километров.

так, как было в его сне быть не может. это же ариана. маленькая, напуганная девочка. и смелость в ней проявляется только если её хорошенько разозлить.
вот так я думаю было бы, будь они настоящие.

Дарида
Я с вами не согласна. Как раз таки наоборот, секс во многом им поможет, избавиться от приступов паники, сблизиться и понять, что на самом деле все не так страшно, как с Траппом слюнявым или психопаткой фанаткой(хотя у них вроде с Эйданом и не было секса).
Лишний раз все доказывают сны ГГ, что Арианы, что Эйдана. Даже тогда, когда он к ней прикасался, ей было приятно.

Cherry, может и так, но почему она не видит Эйдана рядом с ней?:rolleyes:Спасибо за мнение!
М@RGO, очень-очень скоро:rolleyes::D. Спасибо большое!
madeya, сосцы, мать моя:lol:!!!
Вам спасибо!
Дарида,
вспомнилась мне история "паруса"
которую мы ищем сейчас
, в которой тоже была любовная линия, и специально для тех кто читал ради того самого момента, автор убрала весь интим и рассылала их лично только тем, кого интересовало что-то еще:lol:. Это было круто:lol:.
куда более волнующий чем "кто такая фанатка".
слава богу, не для всех. И для меня линия связанная с фанаткой, ее прошлым, ее отношениями с Эйданом, гораздо интересней.
И если бы не бзики и проблемы Эйдана и Арианы, их секс выглядел бы "мы упали на кровать, через 15 минут встали с кровати", потому что нет необходимости описывать бессмысленный пускай страстный, любовный интим.
ему не понравится, потому что он слишком привередлив, а у неё недостаточно опыта чтобы дать ему то чего он хочет.
а это даже забавно:lol:. Каким хреном ему вообще может не понравится это с ней? Эйдан может и не всегда ведет себя верно, но мозги у него есть и он знает о прошлом Петит, знает что ее насиловали, знает, что у нее нет опыта и что она боится. Он ничего не ожидает от нее.
она ему нравится как человек, ему с ней спокойно - но это не даёт ей бонус в сексе.
оххххосподи, бедному парню 17 лет, он возбуждается даже от запаха женских духов, а тут близкая подруга, красивая, длинноволосая, валяется голая по ночам на полу, зовет его. Они видят эротические сны с участием друг друга, это говорит о многом.
То, что она близкая, "своя" - огромный бонус для нее и для него.
И как раз этого вы и не поняли. Смотрите на мелочи, которыми сериал кишит.

Nao-san, конечно:), даже Эйдан уже переступил через свои бзики, спит с ней в одной постели, позволяет трогать свои волосы. Так и Ариана не боится его, ей приятна его близость.
Спасибо!

а мне кажется что секс понравится и ей, и ему) отличный сериал, просто взахлеб прочитала от начала до последней выложенной серии)) с нетерпением жду продолжения!)

Черт,может я извращенка,но когда Эйдан заговорил о сне,я сразу подумала о последнем его сне)))И очень была удивлена его наглости!Хорошо,что я ошиблась)

Очень нравятся все события,которые сейчас происходят!Все как то оживилось!
А Арианы хоть и довела Эйдана до приступа паники,говорила очень верные вещи!Я тоже все время думаю о том,что он ведь уже взрослый парень,ему больше не 14 и надо попытаться переступить через себя!Ну думаю не зря есть дуэт Эйдан-Ариана,наверное она все же поможет ему преодолеть себя в итоге!

А секс все таки их сблизит еще больше,мне так кажется!Даже если Ариана не опытна и т.д.,для него она все равно остается Арианой и в этом вся суть)так что если он у них будет,а я в это верю,то думаю,что в итоге им это понравится)Хотя я думаю все будет не так просто,как у обычные людей))

Замечательные серии!И замечательный сериал!)

В том, что они хотят друг друга сомнений нет, между ними есть физическое притяжение, причем с самого начала. Если вспомнить момент нападения в туалете, какие остались впечатления у ребят от этого? Не омерзение, унижение, обида, злость, а горячая кожа, шепот, дрожь, запах, эрекция, жар... Все плохие вещи, что он говорил и думал о ней - напускное, он просто хочет убедить себя в том, что Петит - мерзкая и непривлекательная, хотя на самом деле его тянет к ней. Хотя Автор уже пояснил это ранее.
Есть же такие люди от которых жар по телу от незначительных прикосновений. Вот это Петит для Эйдана.
Тянет не просто эмоционально, а физически, и то, что он обнимает ее в кровати, чтобы она не упала - отговорка. Он просто хочет держать ее, касаться ее, потому что она другая, не такая как все. С ней можно быть рядом без страха, что она выхватит топор, покусает или зарычит.

Я знаю, что их первый секс будет... интенсивным. Но, чего бы там не было, я на сто процентов уверена, что и Эйдану(ну ему-то без сомнений), и Ариане(несмотря на то, КАК это будет) это понравится.
И еще... если вспомнить недавние кошмары Эйдана, где была Фанатка. Что там было? Разве Эйдан боялся или паниковал? Нет, ничего подобного, он защищал Петит, он кричал и размахивал руками, чтобы убить фанатку. Он не бежал. Это говорит о многом. Он может побороть все свои страхи.

Мыслей очень много, очень многое нужно читать между строк, очень много намеков, о многом хочется думать, размышлять, проводить параллели, но это прекрасно. Это хорошо и вкусно:).
Спасибо.

La Amante,
какие остались впечатления у ребят от этого? Не омерзение, унижение, обида, злость, а горячая кожа, шепот, дрожь, запах, эрекция, жар...
да, а если вспомнить поведение Петит...? Это было нападение, попытка изнасилования, экстремальная ситуация, но что чувствовал Эйдан от нее? Об этом он говорил Джеку позже. Он чувствовал от нее не страх, а желание.

Как бы тебе ответить насчет всего так, чтобы не наспойлерить...?:lol:

Маси, спасибо большое, присоединяйтесь к нам!:jump:
Meeting, неа, ты не извращенка, мы специально сделали несколько двусмысленных моментов:rolleyes:.
Если бы ты знала, чем мы с тобой занимались ночью на полу, и как я вымотался, ты бы не трогала меня вообще до вечера...
хэхэ.
А секс все таки их сблизит еще больше,мне так кажется!Даже если Ариана не опытна и т.д.,для него она все равно остается Арианой и в этом вся суть)
У меня есть очень много знакомых, которых привлекают неопытные девушки.
Может быть это не хорошо, но некоторых привлекает возможность "выдрессировать" под свои нужды и желания, учить и направлять.
Хотя думаю, если по взаимному чувству, то это хорошо, учить "общаться" со своим телом, с телом партнера итп.
Может ли это привлекать Эйдана в Ариане? Ведь он многого не может, у него есть какие-то личные пунктики в этом плане(укусы, например. Тело нельзя, член можно), и чем искать идеальную среди шлюх, легче выдрессировать Ариану под себя. Может такое быть, нет?

~~~

Каждые отношения индивидуальны, нельзя категорично заявлять "ему не понравится", "так не может быть", потому что... может. Может быть вообще все что угодно. Большинство моих друзей в отношениях, и я часто наблюдаю какие-то интересные ситуации, когда кажется "ооо у них так", а на самом деле все совершенно по-другому.
Сами припомните, наверняка среди ваших знакомых есть странная, необычная пара.

Cherry, может и так, но почему она не видит Эйдана рядом с ней?:rolleyes:Спасибо за мнение!

Эм, вот подумала и пришла к такой мысли:
получаеться, когда Эйдан с Арианой, он чувствует себя в безопасности, тоесть не испытывает страха. Может фанатка "вынюхивает" его по этому чувству? И когда он с Арианой, она его не видет.;)

Назад
Сверху