• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Дарида, читайте внимательней, Марат говорил о том, что та картинка с бутылками - не сон. А насчет момента у стены ничего не было сказано. И хорошо что это был только сон, момент для интима между А и Э не самый лучший, я думаю. С какой радости? Они друзья, пусть даже между ними что-то зарождается.

С днём рождения))) Желаю огромной любви, счастья, творческих успехов)
Очень интимная серия получилась, вообще) радует, что Эйдану снятся оочень хорошие сны) Надеюсь, что с Арианной всё в порядке.

Марат! С днём рождения!!!! Всего тебе самого хорошего, море счастья, озеро улыбок и океан взаимной и крепкой любви! Спасибо за обалденные серии!!!

Я все-таки соберусь и напишу огромный и восторженный комментарий!!!
А пока от всей души поздравляю самого потрясающего, талантливейшего автора с Днем Рождения! Неисчерпаемого вдохновения, энтузиазма, времени, конечно, Желаю -Желаю!!!:jump::jump::jump:

1053787qd8db5o29l.gif

Марат, от всей души поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний и пусть сбываются все Ваши мечты! А так же всего, чего Вы сами себе желаете!
Давно молча читаю серии и комментарии к ним. У Вас тут такие баталии разворачиваются, что страшно встревать, всё молчала, а потом всё руки не доходили прокомментировать.
Теперь скажу, что моя привязанность к Эйдану всё больше крепнет, я уже говорила, что люблю таких! А "очеловечивающийся" Эйдан вызывает во мне всё большую симпатию, от души желаю ему только хорошего! Пусть у них всё будет! И только ХОРОШО будет :) Я оптимист по жизни :)

Olgastitch, MeiKasahara, Путиниель, perigreen, Ми, La Amante, Irashik, Helgaleinchen, lain, Kbctyjry, М@RGO, ОльЧик- rullezzzz, Exeshnizo, Mikomi, Svetalana, Иринка, ptaha,
:thanks:Спасибо, друзья мои, очень приятно:o, горю и стекаю под стул от смущения.
thank-you-card.jpg

Mikomi, Irashik, Дарида, все будет, ведь это немаловажный момент для героев, не в смысле чувств и подобного, а смысле фобий и бзиков. Так что это не будет "я схватил Петитушку за сосцы и бросил на алые простыни, а через двадцать минут пошел пить чай с папой" простихосподи.
Это важное событие для главных героев, оно описано и длится две серии.
А что там будет, как вы думаете? Интересно:rolleyes: чего ожидаете.
???
:allusion:
Need, so consuming, so demanding.
tumblr_lh4h8etQBr1qfvvmwo1_400.gif

С прошедшим Днем Рождения Марат! :)
Да... После последних серий я поняла, что секс у них будет жесткий. Чего только стоят кусания того самого места во сне. :) Да и прижать девушку в туалете...

Лёка, спасибо большое!
Секс, да... Это не тот случай, когда грубый гг учится быть терпеливым и нежным:death:. буэ. Эйдан садист.

"я схватил Петитушку за сосцы
:lol:не верю, что написал такое:lol:

А что там будет, как вы думаете?
мне просто не понять как он сделает с ней что-то... такое, после того, что мы уже видели между ними:(.
Должно быть какое-то болезненное отчаяние... Не думаю, что все просто так.
Гифка *__________* гипнооооз, я смотрю без остановки:o...

ptaha, La Amante,
это из мюзикла Spring Awakening. Говорят, что в живую это смотрится еще горячее:D.
Еще одна гифка, которая нас эээ вдохновила немного в момент создание того самого.
tumblr_ll0dcytMIp1qemiy6o1_500.gif

Может позже Тизер будет.

Мarat
Горяченько, конечно, но первая "гифка" завораживает больше... :D

привет. с прошедшим Днем Рождения!
серия супер, мне от лица Эйдана серии больше нравятся.
а гифка и впрям обжигает

Ой ,нельзя такие гифки с утра смотреть. Явно не о работе буду весь день думать :D

ptaha, я знал что она такая:D.
madeya, Спасибо большое:D.
lain, хорошая гифка:D, на хорошие мысли наводит.

Эйдан врезал Траппу,дав понять что он что то знает...Траппа не было в школе какое то время...Потом пропали 2 девочки,а у Траппа в волосах какой то мусор,листья и ветки,он трясется,нервничает и юлозит...:( это скорее всего никак не связанно,но я переживаю сильно.Вдруг Трапп решил замести следы и разделаться с другими своими жертвами,испугавшись полиции и проч.

Назад
Сверху