Дарида,
Хотя очень раздражает её каряченье слов. Сразу вспоминается какой-то фильм с мерзкой некрасивой девушкой, с железкой на зубах, которая тоже невыговаривала букву р.
Ариана с правильной речью - почти Мэри Сью

(ну да, еще ее брань, шрамы и ироничные размышления убавить). И да, нормально разговаривать она
никогда не будет.
Кстати, девочка помогающая нам с французским по сериалу, как и Ариана, говорит по-английски с французским акцентом, и это... ОЧЕНЬ сексуально

.
Смотришь на картинки, на это красивую пару, и хочется чтобы они были вместе.
Никто не обещал, что они будут вместе. Мы рассказываем в первую очередь о дружбе, о попытках раскрыться перед близким по духу, попытках помочь друг другу побороть страхи и справится с воспоминаниями.
ведь в рассказах от него - мы читаем его мысли и в них нет чувств к ней..
может потому что их нет вообще? И даже если будут чувства, Эйдан будет блокировать в себе любые мысли в сторону Петит.
Как и Петит в общем-то.
то что фанатка знает их сны создаёт впечатление чего-то не реального... как-то не вяжется со всем рассказом. Все время такое впечатление что вот-вот появится супер герой, летающий, двигающих предметы и читающий мысли...
Жанр: Ангст,
мистика.
да и... раз Эйдан такой бабник..

Эйдан далеко не бабник, слово женщина и слово туалет почти синонимы для него. Каждая его партнерша - безликое тело, о чувствах которого не нужно волноваться. Вы же не волнуетесь о чувствах унитаза, когда используете его...? Секс - необходимая, почти ̶
п̶р̶̶о̶с̶т̶и̶г̶о̶сп̶о̶д̶и неприятная процедура для него.
Бабник - мужчина проявляющий повышенный интерес к большому количеству женщин, чего в Эйдане нет.
но этот момент описан не очень красочно и он не запоминается
и слава богу.
Meeting, Конечно, Ариана бы точно захотела узнать кто это, но не заставила бы Эйдана делать что-то, она знает как он боится.
Я вот тоже подумал, что рассказ лучше.
Спасибо большое!!!
Айрин, если судить по времени в сериале, то буря скоро, а так...
Спасибо большое, рады, что понравилось!
Naan, одно дело я их не люблю читать, но ведь я и не писал их никогда

. Но думаю, что рассказ и вправду лучше, потому что мы увидим переживания Эйдана в момент откровений и тут же узнаем мнение Петит об этой чертовщине