• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat
с чего Вы взяли что скучный?)) Меня позабавил, это Арианка о Фанатке отзывается, скорее всего) khkh))

А может кто-нибудь из родителей Фанатки работает в больнице с мамой Эйдана?Там и Ариана и Эйдан могли познакомиться как-то с ней!
Ну и еще на эту мысль навело то,что я никак не могу преставить себе КАК Фанатка,хрупка(наверное,ну хоть чуть-чуть) девушка,14 лет,смогла вырубить Эйдана и держать при себе не помню точно сколько времени!Ну этот вопрос возникает если исключить супер-паранормальные способности!)

Mikomi, конечно, о ней:D.
Meeting, а как ее родители не заметили состояния своего ребенка и не упекли ее в психушку на лечение? Как она шлялась по школе и снимала страшные фильмы?:allusion:
Мы давно тут говорили про то, как она смогла удерживать Эйдана будучи 14летней девочкой(предположений не было). Скоро узнаем:allusion:.

Мне приснилось, что выложили новую серию, и там было много экшена, которого я так жду :D И я написала восторженный отзыв.
К сожалению, не помню, что было в этой новой серии, а то бы наспойлерила здесь :lol:

По теме: Марат, мы ждём действия! Мыслечувства - это хорошо, конечно, но когда они вперемешку с событиями.

Мarat написал(а):
Meeting, а как ее родители не заметили состояния своего ребенка и не упекли ее в психушку на лечение? Как она шлялась по школе и снимала страшные фильмы?

Ну может она особенный ПСИХ))Как маньяки все....они же не выглядят больными и помешанными!(ну так обычно говорят,я их не встречала:D),может она с виду еще ничего!И родители холят и лилеют свою дочурку!))

Ты всегда говоришь СКОРО!)Я уже ждать не могу,когда же мы узнаем что-то про Фанаточку)

Мarat,
мне наспойлерили, что Эйдан изнасилует Каспер. Прямо с кровищей, паникой, воплями, матами и все такое:eek:. по-настоящему. Это правда?

La Amante, да.
Meeting, напомнило мне фильм один, забыл как называется, в котором папа для дочки парней похищал. Последнего похитил для выпускного бала на дому:death:.
Кстати, да, маньяки в общем-то в основном тихие, но Фанатка-то агрессивная истеричка...;) Об этом и будут говорить Джек и Ариана в следующей серии.
Blasse Schatten, :( до экшена еще ползти и ползти. 8 серий этой спаленки, потом... не скажу что будет:allusion:, а потом всё... жесть, начало конца и все такое...:jump:
Зато мне их истории нравятся.
В общем, из-за того, что экшена мало, завтра будет не одна, а две серии, от Эйдана и от Арианы.
Я надеюсь. Если я успею...
Но одна 100% будет:D.

Мarat Так ведь дело то вот в чём: Ты то конечно можешь объяснить все секреты одним предложением, а вот мне трудно однако понять многое - тут столько предположений!:search:
P.S Спасибо за тизер! :thanks: И ничего он нескучный!:soldier_girl:

Мarat тоже какой-то эдакий фильмец вспомнился.... Или это был не он?:confused:

Мarat Нет, не этот фильм я смотрела... Ну ладно...:ok: Когда же уже будут серии! Давай выкладывай побыстрее! Я на готове!:essen:

Серия тридцать первая

Одна серия сейчас, а вторая позже, потому что она еще не готова. Вечером будет. Не путайтесь, смотрите содержание.

Серия тридцать первая.
Ариана Петит.

Появление Эйдана было очень приятным, потому что как только он пришел, я перестала думать о всяком дерьме. Сегодня был просто ужасный день, серьезно.

Вчера вечером отец привез мне некоторые книги и пообещал, что мама заедет, чтобы повидаться со мной. Я не знаю, почему она ни разу не звонила мне и даже не писала, но думаю, что ее просто очень сильно загрузили на работе.
Она не пришла. Я звонила ей пару раз, но она не отвечала, не брала трубку. Целый день я выглядывала из палаты, чтобы дойти до зала встреч, на случай, если ее забыли позвать. Но она ни разу не появлялась.

Почему?

Бегая туда-сюда, я очень устала и поэтому уснула, когда в очередной раз присела на кровать перевести дух. Когда Эйдан пришел, я все еще чувствовала усталость несмотря на дневной сон.
Но «разговор» с Фанаткой слегка встряхнул меня и взбодрил, я перестала думать о маме, а близость Эйдана помогла мне не думать про Траппа.

Вернувшись в постель, я уставилась на Эйдана, стоящего у окна и выглядывающего что-то в темных зарослях.
- Ну и дела... - пробормотал он.

Ну и дела.

Потом мне подумалось, что он ожидает окончания дождя, чтобы пойти домой, но даже когда дождь утих, он продолжал вздыхать и пялится в скучные кусты. Я начала зевать.

- Я хотел сказать тебе... про Траппа, - наконец он повернулся ко мне, - Он... он знает, что я знаю.
Screenshot-2800.jpg

- Что?! - я резко выдохнула, ощутив, как волоски на шее встают дыбом, - bordel de merde! Ne peut pas être! Ты г'асск-
- Нет, - резко сказал Эйдан и дал мне этот... «не будь дурой» взгляд, - Он начал говорить про то, что мне должно быть стыдно, про моего отца... и я не сдержался. Врезал ему. Ну и сказал о тебе. Нужно было видеть его лицо, он будто смерть увидел, - мрачно бубнил Эйдан.

Я отвернулась и принялась грызть свою губу.
А если вернувшись в школу, я столкнусь с Траппом, который решит наедине побеседовать о... нашем секрете? Вдруг он вздумает угрожать мне? Или... черт, подери, это все очень плохо... Очень.

- Что ты только что сказала? - Эйдан почти злобно прищурился глядя в мои глаза.
- Что? - я зачем-то нервно огляделась по сторонам.
- По-французски, - пояснил он, все еще глядя на меня с каким-то презрением. Тон был требовательным, - Что ты сказала?
- Ничего особенного, просто вы'гвалось, - я отвернулась.
- Что вырвалось?
- Ничего оско'гбительного! - я подняла руки в оборонительном жесте, потому что его тон немного пугал меня, - Клянусь.
- Ладно, - он выдохнул и отвернулся, - Не хочешь, не говори. Каспер.
- Каспе'г? - я нахмурилась.

Продолжая выглядеть мрачно и невозмутимо, как наемный убийца из крутого боевика, Эйдан пожал плечами и с неприязнью фыркнул. После этого, он сел на стул возле моей кровати, отчего в моей голове совершенно не к месту завертелись сумасшедшие мысли. Я попыталась сдержать смешок.

Черт, это просто нелепо.

Внезапно я начала громко хохотать, абсолютно на ровном месте, как идиотка. Эйдан лишь нахмурился и посмотрел на меня серьезно и терпеливо, как наверное, Джек смотрит на самых конченных психов, отчего мне стало еще смешней.
- Если ты думаешь, что это связанно с чем-то непристойным, то ты ошибаешься, - он раздраженно прищурился, а я подумала, что мой живот взорвется на хрен, а кишки вылетят наружу и вышибут дверь, - Перестань!
- П'г-п'г... я не... - я попыталась хоть как-то оправдать свое ненормальное поведение, но вместо этого стала издавать какие-то ужасные звуки. Серьезно, по-моему мои приступы внезапного хохота какие-то нездоровые.
- Я сейчас позову врача, - внезапно он улыбнулся, - Уверен, на тебя нацепят смирительную рубашку.
Screenshot-2774.jpg

- Я п'госто... подумала п'го Т'гаппа, - промямлила я, когда мне все-таки удалось успокоиться, - Что он подумал, когда ты объявил ему, что все знаешь...? Ведь... Ведь он думает, что ты сам сделал такое же со мной... он 'гешил, что я перед этим исповедовалась тебе?
- М, - Эйдан кивнул, - И это смешно?
- Нет, - я покачала головой, пытаясь удержать новый приступ хохота рвущийся наружу. Я бы хотела хоть как-то оправдаться, сказать, что дело не только в Траппе, а в реакции Эйдана на мои психозы. Но не думаю, что смогу объяснится грамотно.

- Детка! - послышалось из-за двери и я резво вскочила, пытаясь удушить в себе дурацкий смех. Что они там обо мне подумают? С какой радости я тут смеюсь в полном одиночестве? - Ужин!
- Мне... мне надо идти, - быстро пробормотала я, влезая в тапочки и хватая платок.

Внезапно что-то дернуло меня так, что я чуть не упала на пол. Эйдан крепко держал мой платок с другой стороны и хмуро пялился мне в глаза. Он дернул его еще раз и мне пришлось отцепиться от куска ткани.

Поколебавшись пару секунд, я все-таки вышла из своей палаты и не спеша направилась к столовой, чтобы поужинать. Другие девочки тоже шаркали к столовой, но никто не смотрел на меня, не замечал моего нового внешнего вида. Но так даже лучше.
Усевшись с той светловолосой девочкой, которая ломала аппарат, я робко кивнула ей, а она в знак приветствия улыбнулась и подняла кулак покрытый царапинками.

В тарелке лежали непривлекательные сосиски и какое-то овощное месиво. Я лишь нервно улыбнулась и поковыряла овощи вилкой.
- Милая, - кто-то положил ладонь на мое плечо, а в следующую секунду на столе появилась чашечка с таблетками, - Тебе назначили другие лекарства. Смотри, ты должна выпить все, после еды.

Черт.
Я усну от них?

Этой ночью я падала с кровати несколько раз, но ничего необычного. Я думала, что ночные медсестры привыкли к моим психозам.
Но похоже, что за мои проблемы решили серьезно взяться...

Если честно, я не хотела спать, мне хотелось обдумать все, что произошло сегодня, и спокойно разобраться в феномене с телефоном и фанаткой. Отчего же она не видит ни меня ни Эйдана?
Может психушка построена на месте какого-нибудь индейского кладбища, или что-то вроде...?
Я думаю, что спрошу об этом у Джека.

Попробовав овощи, я поежилась и отодвинула тарелку, потому что даже запах еды наводил на меня тошноту. Опрокинув чашечку в рот, я запила таблетки яблочным соком. Светловолосая девочка с интересом за мной наблюдала.

Не могу сказать, что меня тут же начало клонить в сон, но мои ноги определенно стали теплее и слабее. В общем-то это было довольно-таки приятное ощущение. Пока я шла к палате, меня плавно качало, но передвигалась я абсолютно ровно, не ударяясь об стены и не падая лицом в пол.

Оказавшись в палате, я, конечно, удивилась обнаружив Эйдана сидящим возле моей постели, но продолжила плыть и ничего ему не сказала. Он держал в руках мою книгу и быстро перелистывал страницы, будто ожидая, что когда-нибудь текст станет понятным. По всему одеялу были рассыпаны джелли белли, которые будто сияли разноцветными огоньками в свете настольной лампы.

Он оглядел меня с широко раскрытыми глазами.
- Черт, - буркнул он, - Клевое дерьмо они дают тебе тут...

Что, так заметно?

- Я... мне надо... - я ткнула пальцем в свою кровать и поплыла вперед. Эйдан стал поспешно собирать конфеты с одеяла.

Мне показалось, что я мягко опустилась на простыни, но судя по тому, как Эйдан отодвинулся и ойкнул, я рухнула на кровать так, будто меня внезапно пристрелили.
Я улыбнулась, потому что мне было так легко и тепло, несмотря на то, что в моей палате, без сомнений, прохладно. Мое тело приятно расплывалось по кровати и мне было даже наплевать, что у меня гости.

- Ну и...? - я кивнула на "Собор Парижской Богоматери" в его руках.
- Инструкция к старому корейскому телевизору, - он хмыкнул откладывая книгу.
- Эээ... Il est un chef-d'œuvre! - я нахмурилась и покачала головой.
- От тебя должно соблазнительно пахнуть едой, Каспер, - он оглядел дверь, - Почему я не срываюсь с места и не несусь домой, чтобы поужинать?
- Никакой еды... я... Здесь п'госто... ого, - мои веки потяжелели, - Pardonnez-moi, je veux dormir ...oh...

Я подняла свое горячее лицо, потому что мне было тяжело дышать.

- Петит?

Последнее, что я слышала — странный щелчок, после чего темнота поглотила меня полностью. Тепло, темнота и тишина. Полный покой, умиротворение и никаких надоедливых мыслей...

Холод пришел внезапно. Мои ноги и руки внезапно стали ледяными, а в горле пересохло. Знакомое отвратительное ощущение заставило меня дернуться. Что-то холодное едва-едва касалось моей груди, отчего я нервно дергалась и корчилась. Лучше бы он бил меня.

И снова это ощущение...
Я хочу почесать то место, которого он касается.

- Нет, милая, нет... - проворковал он, - Не смотри... не смотри... смотри на свои носочки... но держи его... держи, милая...
Screenshot-2761.jpg

Я делаю так как он говорит. Вонючий пот струился по его телу, капая на мои запястья. От этой острой вони невозможно отмыться, невозможно ее забыть...

- Всем девочкам нравится это... все маленькие девочки думают об этом, - он прижался губами к моему уху, - Открой рот... открой рот, крошка...
- Нет... нет... - я резко замотала головой. Мне не нравится то, что он делает с моим ртом, - Я не хочу... пожалуйста... пожалуйста... мисте'г Т'гапп...
- Что я тебе говорил, милая? Что я говорил? - он слегка нахмурился, и погрозил мне пальцем, будто ребенку, - Ты должна называть меня «папочка». А теперь открой рот...
- Нет... нет... нет...

Откуда-то послышался странный звук, напоминающий шум волн, и Трапп пропал без следа. Теплая темнота снова затянула меня, позволив мне отдыхать, не думать, не боятся, не кричать... Я не сопротивлялась.
Казалось, что прошло очень много времени, прежде чем тепло снова выплюнуло меня в ледяной ужас.

- Не кричи.... не кричи, крошка, пожалуйста, - слюна брызгала из его рта, - Не кричи, я не хочу проблем. Не хочу...

Я задыхалась. Все мое тело было напряжено, но рук и ног я не чувствовала. Кожа стала твердой из-за покрывших меня мурашек, будто чешуя динозавра. Мои бедра склизкие, мое лицо тоже в этом скользком дерьме... Я не кричу, не могу кричать. Лишь издаю жуткие хрипы, пытаясь сделать вдох.
Как только это пройдет... я буду орать во все горло.

- Мама? - мои заплаканные глаза широко раскрылись, - Мама?

Она стояла за спиной Траппа с пустым лицом и смотрела, как я корчусь в луже собственной, ледяной крови.
Screenshot-2768.jpg

- Мама! - мне удалось закричать.
- Нет, нет, крошка! - Трапп в панике схватился за голову, - Не кричи! Не кричи!

Трапп поднял с полу палку. Бросив на меня взгляд полный презрения, мама развернулась.

- Мама! - я закричала, хотя во время приступов это довольно-таки сложно, - Мама, стой! Не оставляй меня, мам!

Трапп бьет меня по лицу, так, что мне кажется, все мои зубы сломались и рассыпались по полу.
- Пожалуйста, - он плачет, - Не кричи.
- Мама! Мам!

Он снова ударил меня и я ощутила, как кровь начала застилать мое лицо. Я задыхаюсь, но продолжаю пытаться кричать. В конце-концов она вернется, ведь она же моя мама. Она любит меня.
Screenshot-2763.jpg

Меня вырвало. Продолжая задыхаться, я сдерживала новые рвотные позывы, думая только о том, что должна как можно громче кричать. Но ланч неудержимо рвался наружу, заглушая мольбы о помощи.
Трапп стянул с моей ноги носок пропитанный кровью, и затолкал его глубоко в мой рот...

Шум океана, запах соли, и приятный ветерок обдувающий мое лицо. Мне виделась Ницца, и вспомнились ночи у моря, когда я сидела на теплой гальке, рисовала спасательную вышку, и вечно сидящую рядом с ней лохматую собаку...
Проснулась я, конечно, в свое обычное время, ровно в половине седьмого, но жутко перепугалась увидев в своей палате Эйдана. Ахнув, я дернулась и чуть не упала на пол. Парень сидел на стуле, положив голову на одеяло, возле моего бедра. Его дыхание было ровным и глубоким, а ресницы опущены.

Ну и глюк.
Мне не нравятся новые пилюли.

По-моему это одна из самых страшных вещей для меня... эта странная неуверенность в реальности происходящего. В моей жизни был извращенец-Трапп, но сомнения по поводу того, было ли все это со мной, не выдумала ли я это, порой так же мучительны, как и воспоминания... Если бы не шрамы, я бы сошла с ума...

Я робко ткнула Эйдана пальцем в лоб, но он не проснулся и даже не пошевелился. Даже его дыхание ни капли не изменилось.

Черт, так он настоящий...?
Какого черта Эйдан спит в моей палате?

Screenshot-2781.jpg

Конечно, я не стала будить его, ведь в такой позе сложно выспаться... Кроме того, что я ему скажу? Поэтому я осторожно взяла свою книгу и принялась вглядываться в строчки. В палате было темно, но я боялась включать свет, ведь он мог разбудить Эйдана. Но читать в темноте было невозможно, поэтому я тяжело выдохнула, отложила книгу в сторону и просто уселась поудобней.
К моему невероятному ужасу, в палате раздалось глухое жужжание. Я уставилась на спящее лицо Эйдана, пытаясь понять разбудит ли его этот звонок или нет.
Нет.
Наклонившись к его карману, я с легкостью вытащила его мобильный телефон и выключила вибрацию. Звонил какой-то незнакомый номер, но думаю, что знаю кто это.
Мобильник начинал вибрировать снова и снова, но я не сбрасывала звонки, лишь выключала вибрацию.
Около семи утра за дверью послышалось глухое шарканье и я решила, что возможно, Эйдану сегодня нужно идти в школу.
- Эй, - прошептала я, касаясь его плеча.

Никакой реакции, похоже, он даже не чувствовал и не слышал меня. Я слабо сжала его плечо и легонько потрясла.

- Эйдан, п'госнись, - прошипела я, - Эй... п'госыпайся...
- Сейчас, - раздраженно прорычал он, - Я уже встал... я не сплю... я думаю...

Я прикрыла рот рукой, чтобы не смеяться слишком громко
- Тогда скажи мне, почему ты «думаешь» тут, в моей палате, - прошипела я.
Он резко поднял голову, но тут же снова уронил ее на простыни и глухо застонал.
- О черт! Моя шея!
- Ты не должен идти в школу?
- Да, - глухо пробормотал он, поднимаясь и разминая свою шею, - Я... я... меня укачала твоя увлекательная книиженция.

Он огляделся по сторонам.

- Ладно... я должен появиться дома, иначе отец объявит меня в национальный розыск, - буркнул он
- Эйдан, - тихо позвала я, когда он подошел к окну, - Я не знала, что делать, когда он начал звонить...

Он взял свой телефон и хмуро уставился на дисплей. Потыкав кнопки, он поднял глаза на меня.
- Мне нужен твой номер.
- Ладно, - я кивнула, но постеснялась спросить зачем именно.

Записав мой номер, он буркнул «увидимся» и ловко выпрыгнул из окна.

Какое-то время я сидела в кровати, болтая ногами и жалея, что не одолжила у Эйдана пару сигарет. Потом я отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок и переодеться, перед встречей с врачом. Я не знала, что со мной будут делать, но надеялась, что это не включает в себя раздевание.
В восемь часов я тихо вышла из палаты, и неторопливо отправилась в кабинет врача. Внутри сидела немолодая женщина, которая равнодушно меня оглядела.
- Доброе утро, - сказала она не глядя на меня, - Мне нужно взвесить тебя, милая.

Я покорно сняла тапочки и встала на весы. Доктор Я-Смотрю-На-Тебя-Как-На-Стену тоже поднялась и прищурившись стала вглядываться в цифры, которые высветились на весах. Коснувшись моей ключицы и запястья, она посмотрела в мои глаза.

- Какой у тебя рост, милая?
- Эм... пе'гед летом я была мет'г шестьдесят пять, - я нахмурилась пытаясь припомнить свой последний осмотр у школьного врача.
- Ты весишь слишком мало, всего сорок килограмм, милая, - она вернулась к столу и что-то написала в моей карте, - У тебя есть проблемы с приемом пищи? Ты не можешь есть?
- Это мой обычный вес... Я даже не думаю, что когда-либо весила больше чем сейчас, - я пожала плечами, - Я два года влезаю в одну и ту же одежду.
- Как твой аппетит? Ты ешь все, что здесь подают? - она подняла глаза.
- Ну... нет... - я покачала головой, - Но дело не в аппетите... я просто... п'гиве'гедлива.

Доктор несколько секунд смотрела на меня в упор.

- Ты помнишь, что было с тобой вчера? Можешь перечислить события?
- Эм... ничего особенного. Я пг'осто г'исовала, потом читала, в общем-то и все, - я улыбнулась, - Здесь скучно.
- Хорошо, - она кивнула и тоже улыбнулась, - Может что-то волнует тебя?

Какого черта мама не хочет со мной разговаривать?
Почему Фанатка не чувствует ни меня, ни Эйдана?
Почему я оказалась в психушке?

- Нет, - я улыбнулась.

После встречи с врачом, я отправилась на разведку в столовую, где мне тут же предложили завтрак, хотя кроме меня там никого не было. Завтрак тоже не был особенно аппетитным, поэтому из всего предложенного я съела только йогурт.
Когда я собиралась выходить из столовой, в дверях появилась инвалидная коляска, в которой сидела бледная, худенькая девушка, на коленях которой лежал стакан с цветочками.
Ужасные догадки закрутились в моей голове. Эта девочка спрыгнула с высокого здания, но осталась жива, и теперь не может ходить? Было бы просто ужасно. Хотя может, она давно в коляске и это не имеет никакого отношения к самоубийству...
Девушка вежливо кивнула мне и поторопилась отъехать с прохода, чтобы я могла выйти.

Вернувшись в палату, я забралась под одеяло с папкой, которую мне принес Эйдан. Нижняя губа была зажата между зубами от предвкушения. Мне ужасно захотелось нарисовать спящего Эйдана. Я видела его в гневе, в ярости, раздраженным, сбитым с толку, грустным, напуганным, я даже видела как он улыбается и смеется, а вот как он спит, мне видеть не приходилось.

Серьезно, во Франции у меня были подруги, но я никогда ни у кого не ночевала и никто не ночевал у меня. Так что это впервые, когда со мной в одной комнате спит кто-то еще.

У меня есть правило: если я рисую что-то, и у меня не получается, или получается откровенное дерьмо, нельзя останавливаться и начинать заново. В итоге все равно получается неплохо. Но рисунок с Эйданом мне не нравился. Возможно он не мог передать всего умиротворения, что было в его спящем образе. Картинка получалась просто картинкой, она не казалась мне осязаемой...

Спустя какое-то время в дверном проеме появилась лохматая рыжая голова. Рот Джека был чем-то набит, но это не мешало ему широко улыбаться. Фу.

- Похоомо, - он произнес что-то невнятное.
- Чего? - я смотрела на него с явным отвращением.
- Пошли, - он снова улыбнулся, когда проглотил все что жевал.

Я поднялась с кровати и направилась за ним. Если честно, после встреч с помешанным на самоубийцах психопатом, Джек начал нравится мне. Создавалось впечатление, будто он и не работает тут вовсе, а болтается просто так, ради общения. Ну а еще мне казалось, что он из таких людей, которым обычно наплевать на все правила, он живет так, как ему вздумается.

- Как настроение? - спросил он, и тут же споткнулся о порог, - Ой, черт...

Я же говорю. От странный.

- В по'гядке, - я пожала плечами.
- Ночная сестра сказала, что ты здорово пугаешь ее по ночам, - он убрал что-то со стола. Должно быть опять конфеты. Жадина.
- А меня здо'гово пугают кошма'гы, - буркнула я мрачно.
- Ты помнишь их, когда просыпаешься? - он сел на диван.
- Да, - я кивнула, - Я не хочу говорить об этом.
- Я и не собирался, - он взял какую-то ярко-розовую папку с блестящими узорами, - Я думал поговорить о рисовании. У нас скоро будет выставка рисунков. Не хочешь поучаствовать?
Screenshot-2794.jpg

Я пожала плечами, а Джек улыбнулся и уставился на меня в упор. А вернее на мой платок.

- Мне нравится твой платок, - он улыбнулся., - Ты любишь платки, верно?
- Ну да.
Ну конечно.
- Никогда не снимаешь его? - он наклонил голову.
- Я п'гедпочитаю п'гинимать душ без одежды совсем, - сказала я почти язвительно.
Что за идиотский вопрос? Он же видел меня без платка сто раз!
- Тебе некомфртн-
- Я могу сп'госить? - я прервала новый поток бессмысленных вопросов.
- Конечно.
- Эм... может ли кто-то... наприме'г, девочка с нездо'говой психикой, ну... опасная для общества... учиться в школе? - спросила я, чувствуя себя дурой, - То есть, сове'гшенно чокнутая... маньячка...?
Взгляд Джека скользнул по карману моих шорт, сквозь который был виден телефон. Казалось его лицо нервно дернулось.
- Почему ты спрашиваешь?
- П'госто любопытно.
- Нет, я не думаю, что такое возможно, - мягко сказал Джек, - Ведь ты знаешь, что перед школой ребята проходят осмотр у различных специалистов, в том числе и у психолога.
- А если кто-то... в общем ведет себя но'гмально... а потом... все меняется и этот человек становится злым и аг'гессивным? Так бывает? - я смотрела на Джека в упор, - Или типа как... ох... 'газдвоение личности?
- Такое бывает, но я не думаю, что подобную проблему не заметили бы родители или врачи. Не мог же такой ребенок дома при родителях или на осмотре у врача выглядеть абсолютно здоровым, а без посторонних становиться... опасным. Если только сознательно.
- Нет, че'гт... я не знаю, что хочу сказать, - я потрясла головой, пытаясь собраться с мыслями, - Нет, а если вд'гуг... ну всякое бывает...мог ли такой 'гебенок сознательно де'гжать себя в гуках при 'годителях, а без них... давать волю своей аг'гессии и все такое...?
- О ком мы говорим, Ариана? - Джек улыбнулся, - Ты переживаешь за кого-то из своих одноклассников?
- Нет, нет, п'госто... ну может кто-то еще лежал в психушке как и я...? - я несу какую-то ерунду.
Screenshot-2808.jpg

- Ты не в психушке, Ариана, - Джек снова улыбнулся, - Ты здесь отдыхаешь от старых проблем, лиц и мест. Видишь новых людей и дружишь со мной.

Дружу?
Ну и дела...

- А ты не знаешь никого из нашей школы, кто бы находился на лечении в психушке? - я наклонилась к нему понизив голос, - Из ста'гших классов...
- Не думаю, что могу говорить с тобой об этом, Ариана, - он склонил голову на бок, - Но нет, по-моему в вашей школе нет никого, кто лечился бы в психиатрической лечебнице.

Я же говорила. Он нарушает правила.

- А почему ты спрашиваешь?
- Пгосто не хочется быть единственной с... психологическими п'гоблемами, - я пожала плечами.

В этот момент в дверном проеме появилась голова.

- Я прошу прощения, - улыбнулась медсестра, - Это ведь Ариана Петит? Ее ждут в зале встреч, так что после беседы...

Это моя мама!!!

- Я... я... я могу...? - я резко вскочила с кресло и покосилась на дверь.
- Конечно.

К комнате встреч я неслась как угорелая, теряя на ходу тапочки. Комната была озарена ярким солнечным светом, и я не сразу увидела своего посетителя. Повернув голову, я закусила губу от обиды и разочарования.

Это не моя мама.

Это Эйдан.

P.S. Спасибо за внимание!
2 фотка такая милая... я почувствовал себя стоматологом-пластическим хирургом, когда работал с исходником:lol:.

Бедная Ариана, такие кошмары. Зато она безумно милая, особенно на последней фотографии.

Да, Ариану действительно жаль... Кстати Ариана на фотке оч милая, а у Эйдана что-то не очень с носом вышло! Серия понравилась.... Спасибо...
Жду следующую!!!:soldier_girl:

Серия тридцать вторая

Серия тридцать вторая.
Эйдан Лэнгфилд.

Каспер вплыла в палату явно под каким-то счастливым дерьмом, которое здесь выдают совершенно бесплатно, за плохое поведение. И подействовали счастливые пилюли на удивление быстро, ведь отсутствие Петит продолжалось не более десяти минут, а вернувшись, она даже не могла стоять на ногах.

Рухнув на кровать она широко улыбнулась и посмотрела на меня. Ну или на мой висок. Или на ухо. В общем, она была совершенно косая, хотя в общем-то счастливая.

Не могу поверить, что она не поделилась со мной такими веселыми таблетками.

Пробормотав что-то по-французски, она закрыла глаза и отправилась в мир грез. В этот момент за окном хлынул дождь, а мобильник в моем кармане мерзко завибрировал. За дверью то и дело слышалось негромкое шарканье и приглушенные голоса. Забавно, я заявляюсь сюда уже в третий раз, но постоянно упускаю возможность изучить это место. Серьезно, это же психушка!
Но к великой досаде, из коридора не было слышно ничего интересного, ни сумасшедшего бреда, ни стенаний, ни воплей психопатов.Только какая-то медсестра вела одну из пациенток и вещала о правильном питании. Спустя полчаса все звуки стихли, а судя по щели под дверью, свет в коридоре погас.
Я повернул замок и вернулся на стул. Живот забурчал и я отправил себе в рот еще несколько конфеток Джелли Белли, от которых меня уже порядком тошнило.
Петит спала не шевелясь и едва дыша. За все время, что я торчал с ней рядом, она даже не повернулась, не укрылась поудобнее, ничего подобного. Она спала, как мертвая, отчего мне становилась не по себе. Я то и дело смотрел на ее грудь, чтобы убедится, что она жива, а так же на блестящие в темноте нос и верхнюю губу, потому что так мне лучше было слышно ее дыхание.
Отрубился я, когда все конфеты кончились, все рисунки были просмотрены, и все непонятные книжки пролистаны. Я даже не помню, как уснул, но помню, что проснулся через пару минут и обнаружил себя на кровати Петит. Вернее не себя, а свою голову.
Мои глаза тут же снова закрылись, хотя я должен был отпрыгнуть от Петит и ударится об стену. Но мне было слишком лениво.

Спустя три часа спокойного сна, я внезапно проснулся и уставился сонными глазами на Петит.

- Нет... нет... я не хочу... - она тянула себя за майку, но слава богу, под одеялом, - Пожалуйста...
Я в ужасе уставился на дверь, представляя, как будет весело, если сюда кто-нибудь ворвется, чтобы помочь ей. Мне-то неизвестно, как останавливать такое дерьмо.
- Нет, - она мотнула головой в сторону.
- Эй, - шикнул я, сжимая ее плечо, - Петит, а ну... Заткнись!
Screenshot-2790.jpg

- Пожалуйста... мисте'г Т'гапп... - она закусила губу и снова начала мотать головой из стороны в сторону.
Моя спина неприятно напряглась, когда я понял что именно видит Каспер во сне прямо сейчас. Картина того, что делал с ней Трапп живо встала перед глазами, отчего я снова сжал ее плечо.
- Я не... я не... я не буду это т'гогать... я не хочу, - ее голос сломался в конце, она начала плакать.
Не уверен, что хочу слушать все это дерьмо...
- Петит! Проснись! Петит! - шипел я, пока тряс ее плечо, - Эй, ты слышишь меня?
Я снова уставился на ее лицо, которое начало влажно блестеть, и вспомнил о тех таблетках, которые ей дали. Возможно у меня не получится разбудить ее так просто.
Когда Каспер снова тихонько завыла и потянула себя за майку, я наклонился к ее уху и начал шипеть, будто сломанный телевизор. Если уж я не могу растрясти ее, возможно получится как-то изменить ее сон, или что-то вроде...
Как-то мне снился обычный кошмар о Фанатке, который на самом страшном месте внезапно сменился сном о каком-то мексиканском рынке, где кто-то уронил огромный ящик с капустой. На самом деле, пока я спал, отец что-то ремонтировал снаружи, и уронил снятую с петель дверь.
Так что...

В общем-то это помогло. А может и нет, может ее кошмар просто кончился, позволив ей поспать, но она тяжело выдохнула и повернула голову на бок.
Когда она затихла окончательно, я снова уснул, но в этот раз спать долго не пришлось, я снова проснулся от стонов. Хотя на этот раз это были скорее вопли.

- Мам... мам... стой, мам!!! - я резко вскочил со стула и накрыл ее рот ладонью.
- Тихо, черт тебя дери! - зашипел я, - Ты... ты совсем рехнулась, Петит, черт...

Она продолжила корчится, плакать и тянуть себя за майку и волосы. Я снова зашипел на нее, бурча какие-то нецензурные непристойности. Ну, что я могу поделать? Если поднять меня среди ночи, я не могу быть милым и приветливым.
Я хотел убрать гребанное одеяло, потому что ее волосы прилипли к лицу от жары, но черт... не думаю, что хочу видеть ее в дырявой майке, сквозь которую видно...

В общем, я просто подул на ее лицо, что тоже в общем-то помогло. Судя по тому, как она кусала губы и морщилась, кошмар еще не кончился, но по крайней мере, она не орала.
Screenshot-2799.jpg

Потом до меня дошло открыть окно, и Петит почти сразу перестала дергаться.

Я уснул.

С утра она выглядела, как ни в чем не бывало, будто она и крутилась на простынях, словно одержимая дьяволом и не кричала на всю палату.
Ей по-моему даже было плевать на то, что я почему-то спал на ее скрипучем стуле, она, похоже, даже не удивилась. Но я был, рад, она без вопросов приняла мое шуточное оправдание насчет занимательной книженции, так что...

Мне срочно нужно было засветится дома, пока родители не умерли от переживаний. Хотя звонили они мне всего по одному разу. Как же... кому я нужен...

Если честно, я надеялся, что они просто не могли дозвонится из-за фанатки...

Я понятия не имел, что им говорить, поэтому планировал прикидываться трудным подростком и отвечать что-нибудь нечленораздельное. К несчастью, мамина машина стояла у дома, а это означало, что разговора избежать не удастся...
Быстро проникнув внутрь, я на цыпочках поднялся к себе и ликовал от того, что пока все идет по плану. Я даже надеялся, что мама не заметит мою машину.
Закончив с душем, я тихо выбрался их своей комнаты и тихо спустился на первый эт-
- Где. Ты. Был. - мама хмурилась.
- Мне нужен был момент с самим собой, - неопределенно сказал я, рассеянно оглядываясь в поисках своего портфеля. Слава богу, я не дернулся, не вздрогнул, когда она подала голос, ведь на самом деле, я испугался.
- Что это значит? Аврора говорит то же самое, - она сложила руки на груди.
Я изогнул бровь. Что за ерунда? С каких это пор Аврора выгораживает меня?
- Мне не нравится это, Эйдан, - сказала она строго, - Я хочу, чтобы ты сказал мне, где провел ночь.
Screenshot-2825.jpg

- Там безопасно, - устало пробормотал я, двигаясь к лестнице, чтобы поискать свой портфель в комнате.
- И что теперь?! Ты пойдешь спать?! - она всплеснула руками.
- Нет, мам, я иду в школу, - выдохнул я, поднимая портфель с последней ступеньки.
Она крепко схватила меня за подбородок, и стала вглядываться в мои глаза с глупым выражением лица. Что за ерунда...?
- Ты что, спал? - ее глаза широко раскрылись, - Что происходит? Где ты спал?!
- Уймись мам... У меня... тяжелые времена, - - я убрал ее пальцы от своего лица, и схватился за ручку двери.
- Нет, сначала ты скажешь мне, где провел ночь, - она крепко схватила меня за локоть, - Ты никуда не пойдешь, пока я не узнаю.

В этот момент я посмотрел в ее глаза и крепко сжал дверную ручку борясь с гневом, закипавшим в моей душе. Я чуть не рехнулся из-за их вранья и тупых проверок, а теперь что? Они еще и злятся на меня? К черту! Моя очередь обижаться и вести себя некрасиво!

- На кладбище. На могиле Петит, - гневно прорычал я сквозь зубы и напуганная мама тут же отпустила меня.

Конечно, вечером мне наверняка влетит от отца, но я не сильно парился по этому поводу. Я ничего плохого не сделал, никого не убивал и не насиловал, и мне не должно быть стыдно. Плевать, что скажет отец. Я прав, а он нет.

В школу мы с Авророй приехали почти одновременно, и так как первый урок у нас совпадал, она шла рядом и взволнованно пялилась на меня.
- Эм... ты... ты ведь... - она опустила лицо и пожала плечами, - Ты был с ней, да?
- Ага.
- Ну и... все в порядке? Она поправляется?
- Наверное, - я пожал плечами, стараясь говорить нормально, на самом деле, меня раздражают такие расспросы, - Она не выглядит больной.

Первые два урока прошли без происшествий. За ланчем Тиа сказала, что Стейси со своими подругами беседуют со школьным психологом, вместо занятий. Я конечно, был рад, ведь видеть ее некрасивое лицо не такое большое удовольствие.
Третьим уроком была химия и мне было безумно интересно узнать, заявится ли Трапп сегодня на работу.
И он не разочаровал меня, действительно сидел на своем месте вытирая носовым платком пот со лба. Естественно, он старался игнорировать меня и даже урок вел как-то тихо. Не вставая со своего места,Трапп дал всем задания, и снова уткнулся в свою тетрадку бубня что-то себе под нос.
Спустя пятнадцать минут от начала урока, он встал и направился в лаборантскую. Увидев его затылок, я чуть рот не открыл от удивления. В жидких темных волосах были запутаны какие-то листья и веточки.

Черт, этот урод в лесу, в птичьем гнезде ночует?

Истекая потом, он то и дело доставал свой мобильный телефон и тыкал в кнопки периодически заглядывая в тетрадку. Мне стало любопытно, поэтому я поднялся с места, и медленно направился к его столу, чтобы взять вспомогательную книжку.

- Да... да... нет... я не могу... я не могу... - мямлил он, - я столько раз уже...

Блестящие ярко-красные губы дергались, на кончике длинного носа висела капелька пота, вся его лысина тоже была покрыта потом, а на рубашке, казалось, нет сухого места. Он просто отвратителен. Вокруг стола запах пота, чего-то протухшего, грязного и запах комплексов этого жирного убл*дка.
Дрожащие, мокрые пальцы снова начали тыкать в кнопки телефона.

Черт. Петит пережила просто ад, если это ничтожество касалось ее тела. Меня тошнит.

Вернувшись на свое место, я достал рисунок Каспер купленный за сигареты. Тот самый, на которым была изображена парочка занимающаяся сексом. К счастью, Трапп, похоже не сильно испортил ее мозги тем, что сделал, и она не сторонница близости с потными толстяками. По крайней мере, судя по картинке.
Так что есть шанс, что после школы, в колледже, там где никто не знает ее и не будет обзывать Вшивой, она сможет найти себе друзей и парня.
Все проблемы из-за школы. Точно.

После уроков Тиа просила меня подвезти ее, но я соврал, сказав, что еду на беседу к психологу, и еле удержался от того, чтобы все-таки сказать ей, что лечу свою маниакальную агрессию.
Когда она послала мне воздушный поцелуй и удалилась, я достал из кармана вибрирующий телефон. На самом деле, я хотел взять трубку последние два часа, чтобы кое-что узнать, но толпа вокруг мешала мне.

Ничего не говорить, просто слушать, что скажет она.

Нажав зеленую кнопку, я прислонил телефон к уху.

- … Эйдан? Вы не нужны ей... вы не нужны ей, Принц... - Фанатка плакала, - Ты не нужен ей...

О чем это она? Кому мы не нуж- в смвсле, я не нужен...?

- Вы знаете... вы знаете это... - она всхлипнула, - вы можете подвезти меня, если желаете... я на пороге школы...

Я резко повернулся спиной к главному входу в школу, чтобы случайно не увидеть ее. Хоть у дверей было довольно-таки много народу, думаю, мне даже не пришлось бы искать ее.
Выключив телефон я залез в машину. В общем-то, я узнал, что хотел, Фанатка знала мое местонахождение, видела меня. Появилась мысль о том, что это вовсе и не волшебная способность, а всего-навсего дар к виртуозному преследованию, или что-то вроде... Хотя сны... Как же она угадывала наши сны?

Я отправился домой, обещая своему желудку плотно пообедать какой-нибудь вредной гадостью, но мои планы изменились. На перекрестке у парка, я заметил папину тачку. Судя по всему, он направлялся домой, а за ним, я, конечно, не последовал. Этого мне еще не хватало...
Моя цель изменилась, теперь я ехал к мисс Петит, надеясь, что она не ушла, не спит и не... покончила с собой.
В этот раз в дурдом я зашел через главный вход, как цивилизованный человек и даже кивнул охраннику. Главный холл назывался комнатой посещений, хотя там было пусто, никто никого не посещал. Ну, кроме меня.

- Посетитель? - леди за стойкой подняла брови.
- Ага, - я кивнул, - К Петит.

Устало выдохнув, женщина поднялась с места и исчезла в одном из дверных проемов. Охранник с интересом меня оглядывал. За то время, что леди-администратор добывала для меня Петит, в комнате появились еще какие-то люди. А вернее, дети, к которым тут же выбежала их сумасшедшая подружка.

Леди вернулась.
- Она сейчас придет.
Действительно, Петит появилась в зале встреч через пару минут и черт подери, она смотрела на меня так, будто я приставучий бомж-психопат, или что-то вроде... Ко всему прочему, она огляделась по сторонам, похоже, в надежде увидеть кого-нибудь поинтересней.

- Что ты здесь делаешь? - она нахмурилась, и покосилась на дверь.
- Я подумал, что никогда никого не навещал в психушке, - я пожал плечами и ткнул ее пальцем в плечо, - Эй... я что, воняю? Или у меня омлет в зубах запутался?

Она подняла на меня широко раскрытые глаза.

- Что?
- Что с тобой за дерьмо? Ты ведешь себя странно. Ну... то есть, еще более странно, чем обычно, - я тоже огляделся, чтобы понять кого она выискивает. Могу сказать, что она выглядела даже испуганно. Может, ее собирался навестить какой-то злодей, вроде Траппа? - Чего ты озираешься?
- Я думала... я думала это моя мама, - сказала она тихо и хмуро.
- Она должна прийти сейчас?
Screenshot-2809.jpg

- Вче'га.
- Она должна была прийти вчера? - я тоже покосился на дверь, сквозь которую было видно стоянку.
Петит кивнула не глядя на меня.
- Позвони ей, - я пожал плечами.
- Она... я не знаю... - Каспер потерла карман, где лежал ее телефон, - Не отвечает.
- Может что-то с ее телефоном?
- Она п'госто не хочет со мной г'азговаг'ивать, - резко рыкнула Каспер и отвернулась, - Папа позавчег'а сказал, что она пг'иедет... Это... это из-за того, что я сделала... она больше не хочет со мной г'азговаг'ивать...
- Чушь, Каспер, даже я с тобой разговариваю не смотря на то, что ты сделала, - я закатил глаза, - Может она в шоке... винит себя и все такое...?
Петит повернулась ко мне и мрачно оглядела мое лицо.
- Возможно.
- Конечно, - фыркнул я, и сделал шаг к ней, и стянул с ее головы тупой платок.
- В следующий раз, я п'гишью его к своей голове, - хмуро буркнула Петит, а я начал хохотать, как идиот. Она улыбнулась и убрала волосы с лица.

В этот момент я увидел нечто такое, от чего чуть не уронил челюсть на пол. Клянусь, если бы в этот момент что-то было у меня во рту, я бы подавился и умер на месте. Прямо передо мной, в дверном проеме стоял Джек с по-дебильному удивленным выражением лица. Заметив мой взгляд, гребанный трус шустро смылся.

- Ты... ты знаешь Джека? - наконец я смог говорить.
- Кого?
- Психолог Джек, - пояснил я, - Твоего психолога зовут Джек?
- Да, - Петит огляделась по сторонам, - Ты знаешь его? Ты ходишь психологу?

Тут до меня все дошло. Я просто гребанный идиот.

- Черт подери! - я вцепился в свои волосы, - Нас... нас серьезно надули, Каспер. Ну... или меня... Черт!
- Что ты такое говог'ишь? - она нахмурилась и покачала головой.
- Мои родители захотели, чтобы я начал ходить к Джеку, к психологу, который сделал бы обо мне выводы, сказал бы, что я не способен на насилие, - я негодовал, - Но на самом деле, черт подери, они хотели вовсе не этого! Джек поговорил с тобой и со мной, чтобы понять что именно произошло в туалете, чтобы сказать им...
- Типа как... он хотел сг'авнить сказанное тобой и мной? - Петит нахмурилась.
- Именно. Черт... он даже спрашивал про твои шрамы, про твое поведение, всякие подробности, - я с раздражением покачал головой.
- Во в'гемя самой пег'вой беседы он 'гасспрашивал о тебе... Типа... откуда у тебя п'гиступы, что тебя волнует, знаю ли я что с тобой случилось... есть ли у тебя сек'геты, - она нахмурилась, - Еще 'гасспрашивал о том, что со мной было после нападения... и все такое...
- Ладно... в общем, все окончательно запуталось, - Я запустил пальцы в волосы, - И что он там теперь думает? Если он расскажет о том, что я тусуюсь здесь, с тобой, моим родителям, то это будет... большой сюрприз...
Screenshot-2811.jpg

- Не о чем пе'геживать, - она пожала плечами, - Ты же ничего не сделал. Это они почему-то не гово'гят тебе п'гавду, а ты не сделал ничего плохого...

Я почесал голову. Почему у меня ощущение, что все это плохо кончится?

*брврбврвт*

Черт... это же... это же не у меня...?!

- Что. Это было. - я пытался не смеяться. Честно.
- П'гости, - Петит густо покраснела и принялась нервно хихикать.
Должно быть она тоже питается сырыми сэндвичами и газировкой.
- Ты дистрофик, - я ткнул пальцем в ее ключицы обтянутые тонкой кожей, - Это плохо. Хорошо только в том, случае, если ты встретишь людоедов.

Она рассмеялась и тоже пощупала свои ключицы, так же как это было с подмышками, будто только сейчас обнаружила, что они у нее вообще имеются.

Интересно, а если я скажу о сиськах? Она потрогает их?

- Черт, ладно... - я развернулся, - Нужно кое-куда заскочить...

Я направился к выходу, но только через пять шагов заметил, что Петит идет рядом со мной и недоуменно разглядывает меня. Что, она собирается идти со мной? В пижаме?

- Что? - спросил я сбитый с толку.
- Я не... что ты сказал? - она нахмурилась, - Я не поняла.
- Эм... сказал, что мне нужно кое-куда зайти, - я был не совсем уверен о чем она говорит, что именно она не поняла, - Вот и всё.
- А, - она кивнула.

Может дело не в знаниях языка, а в том, что я произнес это не совсем внятно? Может человек знающий английски тоже не понял бы меня? Может быть.
Усевшись в машину, я покосился на вибрирующий мобильник и снова подумал о словах Каспер.
Я могу просто слушать, не обязательно с ней разговаривать. Кроме того, я хочу понять почему она не чувствует меня.
Нажав на зеленую кнопку, я прислонил телефон у уху.

- Принц! Принц! - она завизжала, - Это опять случилось... затмение... затмение! Что вы делаете? Почему... почем-

Я вырубил ее. Она чувствует меня сейчас. Значит психушка работает как убежище, но под защитой я только внутри, стоянка не в счет.
Мне тут же захотелось вернуться к Каспер, потому что, черт, я три года живу в страхе, что все повторится, что снова вдруг наступит темнота и я очнусь с ней, с Фанаткой, в темном, вонючем помещении...
Но теперь появилось крошечное место, где мне ничто не угрожает...

Хотя... если я под защитой только в психушке, стало быть, сейчас Фанатка знает, что я нахожусь рядом с этим местом, и она должна чувствовать, что перестает видеть меня, как только я захожу внутрь.

Нет?
Что я могу об этом знать...?

Спустя час меня целовала, обнимала и осыпала комплиментами моя тетя Энжи. Я заехал в ее маленький ресторанчик домашней кухни, чтобы поесть, не заходя домой. О том, что я совершил с Петит в туалете болтал весь город , но тетя ни слова об этом не говорила, лишь продолжала крутится вокруг меня. Должно быть она доверяет моим словам больше чем родители...
Внезапно мне захотелось рассказать ей о Петит, о том, что я тусуюсь с ней и делаю уроки, чтобы поступить так же, как родители поступили со мной. В смысле, если мама и папа скоро узнают, что я прознал о Петит, они будут в еще большем шоке, когда узнают, что это скрывала и Аврора и Том, и даже тетя Энжи.

Но я не стал говорить.

Спустя еще час, я стучался в окно к Петит. Да, я стучался.
Она не торопилась выглядывать, будто не замечала стук. Пробираясь сквозь кусты, я, конечно, заметил ее сидящей на кровати, значит она точно внутри, нужно тольк-

- Эм... какого х'гена ты стучишь? - она застенчиво оглядела меня.
- Доставка для Арианы Петит, - серьезно сказал я, резко протянув ей большой, коричневый пакет, чуть не ударив ее им по лицу.
- У меня нет денег, - она пожала плечами.

Я опустил лицо и стал смеяться, как придурок. Разные грязные мысли закрутились в моей голове, на ум пришло множество остроумных ответов, но скорее всего, они бы просто напугали ее.
Ну... вы поняли о чем я подумал?
Боже, я слишком часто смотрю порно...

- Чего хохочешь?
Я покачал головой, и спрыгнул на пол. Она опять нацепила эту половую тряпку на голову, и я просто не мог не стянуть его. Каспер недовольно забурчала что-то о своих ушах, и принялась расправлять одеяло на кровати.

- Что там?
- Не знаю.
- Щенки? Он теплый, - она яростно потрясла коричневый пакет.
Черт, а если бы там и вправду был кто-то живой?! Она бы его убила!
- Да, гребанные щенки на ужин, - я скривил лицо, - Я не ел целый день, а ты, похоже, не ела последние лет десять, так что...

Раскрыв пакет, я чуть не застонал учуяв потрясающий запах мяса, выпечки, соуса и чего-то пряного. Мой желудок начал шумно бурчать, но мне было наплевать, это даже не смущало меня. Чего тетя Энжи только туда не положила! Должно быть, она решила, что я принесу этот пакет на ужин домой, и поделюсь с родителями и Авророй. Иначе на хрена она дала мне столько вкуснятины?
Внутри лежал мясной пирог, лазанья, паста, несколько салатов, и огромные куски пиццы.
Петит принялась кусать свою нижнюю губу.
Я схватился за пирог, потому что он казался мне самым ароматным, а Каспер принялась поглощать пасту. Мы ели как настоящие свиньи, серьезно! Еда падала на мою одежду, соус тек по моему подбородку, каждый раз кусая пирог, я опускал нос в горячую мясную начинку. Паста вываливалась изо рта Каспер, но я был настолько голодным, что эта картина вызывала аппетит. Ее колени были в красных точечках от соуса.

- У тебя спагетти в волосах, - сказал я с набитым ртом, - Ты ешь как свинья.
- Ты тоже, - она засунула в рот еще спагетти.
- Давай, поменяемся?
Screenshot-2817.jpg

Мгновение она просто жевала и смотрела на меня, но потом бросив прощальный взгляд на спагетти, передала мне контейнер. Я принялся запихивать в свой рот пасту и пытался не стонать от удовольствия. Моя тетя просто гребанный гений кухни. Жаль, что она моя тетя и старше моей мамы, иначе бы я женился на ней.

Каспер жевала экстазно вкусную лазанью, когда мне в голову пришла омерзительная кулинарная идея. Я положил кусок пиццы на свои колени и начал выкладывать на нее жирный до тошноты салат.

Подняв салатную пиццу с колен, я облизал губы. Каспер с сомнением смотрела на изобретенное мной блюдо.

- О, боже, - пробормотал я, кусая пиццу снова и снова.
- Это отв'гатительно, ты знаешь? - она скривила лицо, но не отвернулась, даже когда содержимое моего рта стало частично падать на колени.
- Это... так отвратительно... - простонал я, кусая еще и еще.

После еды мы молча пялились на пустые контейнеры то и дело начиная что-то жевать. Видимо что-то что еще осталось в наших ртах. К кончику носа Петит приклеился кусочек сыра, а по щекам был размазан томатный соус. Думаю я тоже не выглядел особенно опрятно, но сдержать смех у меня не получилось.
Потом она лениво поднялась и взяла полотенце. Распахнув дверь в душевую, она скрылась внутри, но я не пошел за ней, мне было лень поднять свою задницу. Спустя минуту в мое лицо влетело мокрое полотенце.

- Что за черт?! - прорычал я.
- П'гости, го'гячей воды нет, - послышался ее голос.

Когда Каспер вышла оттуда с маленькой тряпочкой, я поднялся, чтобы помыть руки. В общем-то мы не сильно испачкали все вокруг, основная грязь была на наших лицах.
Когда я чистый и сияющий вышел из маленькой комнаты, Каспер нахмурилась.

- Я... эээ... я хотела спг'осить... кое-что, - пробормотала она неуверенно, - Тогда в школе... с Тией... Почему у тебя случился п'гиступ паники?
Screenshot-2820.jpg

- Ну... ты знаешь... - я замялся, пытаясь понять почему ей это интересно, - Почему ты спрашиваешь?
- П'госто... я не видела никакой п'гичины для этого... - она пожала плечами, - Мне показалось, сначала тебе было весело...
- Она... она пыталась поцеловать меня, - я опустил лицо, стараясь говорить обычно, - А я... ну... эээ...
Каспер нахмурилась и неуверенно кивнула, должно быть ожидая продолжения моих объяснений.
- Я не целуюсь. Не целую губы. Никогда, - выдохнул я.
- О, - она кивнула, - Понятно.

Развернувшись, она продолжила аккуратно складывать недоеденную еду в пакет. В общем-то она не выглядела сильно напуганной, возможно, я могу рассказать ей что-то. В конце-концов, она наконец-то начала хоть что-то спрашивать.
Мне хотелось бы рассказать ей.
Я хочу рассказать.

- Она... то есть.... ну, Фанатка, - я снова опустил лицо, - Я не целуюсь после всего... после того, что случилось.
- Ты можешь не 'гассказывать мне.
- З-заткнись, - я поднял руку.

Господи! Ну неужели так сложно просто помолчать и не перебивать меня, когда я пытаюсь говорить что-то, о чем говорить совсем не просто?! Держу пари, любому было бы интересно услышать про это.

- Что успокаивает тебя? - внезапно спросила она.
- Что?
- Что успокаивает тебя во в'гемя п'гиступа паники? Твоя мама считает? Эм... т'гогает волосы?
- Нет, эээ... нет, только считает, - я кивнул.
- Это... всегда кончается так быстг'о? - она отвернулась, - В смысле... в тот 'газ это было так быстг'о...
Screenshot-2824.jpg

- Нет, обычно это длится дольше... - пробурчал я, не желая говорить о своих приступах, - А что успокаивает тебя?

Я чувствую себя участником какой-то психологической группы паникеров...

Она повернулась ко мне и широко раскрыла глаза. Что я такого спросил?

- Ну... мой папа считает... а мама... гладит мое лицо и волосы... целует меня, - она опустила лицо, - Но в общем-то она сама обычно в такие моменты сильно паникует...

Повисло молчание. Тема паники особенная для нас, я ведь даже не знаю никого кто страдал бы от этого. О причинах говорить, конечно, сложнее, но это дерьмо лежало на мне тяжелым грузом и мешало дышать. Я захотел поговорить об этом, чтобы это было не просто моими воспоминаниями, а нашей общей тайной.

- Прекрати это... - буркнул я, не глядя на нее.
- Что?
- Прекрати останавливать меня, - я посмотрел ей в глаза, - Я хочу рассказать тебе о том, что произошло.

P.S. Спасибо за внимание, не стесняйтесь высказывать предположения, нам все интересно! Спасибо.
Одну фотку где-то потеряли. Обыдна. Но пофиг, там все равно Трапп был...

Изумительнейше! Просто валялась пацталом от перемазанных рожиц наших паникеров :lol:
Ариана читает "Гарри Поттера"? :rolleyes:
Сон Эйдана натолкнул на размышление. По-моему, это Фанечка "насылает" на Эйдана кошмары (ну, что принц не забывал ее, Фанечку то есть). А как можно объяснить то, что на спа-курорте (да-да, мне все хочется отдохнуть в этом центре) наш паникер спал спокойно, не считая просыпания от криков Каспер?
Джек меня умиляет все больше и больше. Прям рыжий купидон ^_^ Нет, правда, хотя это излишне йозово, но все равно мило.
Эх, мне бы такого психолога!..

Назад
Сверху