Девочкa
Новичок
Почему-то не удивлена. Когда читала это, промелькнула мысль: "Эх, все мужчины одинаковые. Сначала все так мило и романтично, а потом ведут себя как идиоты".Мarat написал(а):Эйдан все еще придурок

А за серию, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то не удивлена. Когда читала это, промелькнула мысль: "Эх, все мужчины одинаковые. Сначала все так мило и романтично, а потом ведут себя как идиоты".Мarat написал(а):Эйдан все еще придурок
Я тоже об этом думала, но смутил тот факт, что на деле у неё волосы тёмные, а не золотые. Да и на фоне всех остальных, перечисленных кошмаров, момент про волосы (если ему действительно приснилась Петит) выглядит как ложка мёда в бочке дегтя.вроде как у Петит на солнце волосы золотые. Я думаю, что именно ее волосы накрыли его лицо. Не думаю, что у Эйдана на волосы фанатки эмоции - "Теплые и золотые".
Iron Lady написал(а):... теплые, золотые волосы накрывшие мое лицо... относилась к Фанатке? Насколько я помню, у Арианы волосы темные, хотя на многих скринах они выглядят рыжими.
еще на фотках там какое-то сено, лестница и развешенное белье. Стало быть кто-то стирает, и заходит туда, чтобы развесить, а потом забрать сухое. Возможно, это кто-то адекватныйА мне почему-то место,где фанатка держала Эйдана,всегда представляется какая-нибудь заброшенная хижина в лесу!Либо вообще какой-нибудь подвал....правда наличие грязи смущает как-то!