• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Боль, грусть, сожаления... о том, что ничего не изменить... настало и её время, и теперь всё станет по-другому. Она не вернется, не поможет ему... настало время покончить с этой тайной, перестать скрывать ото всех это. И Он справится, он станет счастливым) или покончит с собой нафиг))))

Очень эмоциональная серия. Слезы на глазах наворачиваются.
А Фанатка похоже испугалась, все не так как она хотела.

Вся атмосфера пропитана невыносимым отчаянием... Да... хорошо что я никогда не плачу... самое худшее из того что представлялось исполняется, но это делает Эйдана сильнее, как делало присутствие рядом Арианы. Это хорошо... но такой ценой... Впрочем, ему нужно исправлять свои ошибки. У него теперь есть шанс. Единственное, надеюсь что после этого, утром.. да и вообще, больше никто не обвинит Эйдана, хотябы дома.

Впервые скажу это... серия достаточно большая.. после нее не хочется клянчить и спрашивать когда еще.. общий траур, наверное, налагает свой отпечаток, оставляя маленькие светлые лучики надежды, вперемешку с тоской...

Спасибо. Это и правда волшебно...

самое интересное, что плачет каждый о своем
не из-за Эйдана или Арианы.
У каждого есть что-то, что задевает.
Марат же говорил, что он манипулятор. А у Джаны очень тонкое чутье на слабинки людей :)

Печально всё это.
Но мы видим, как меняется Эйдан. Наверное, лишь такая сильная душевная боль могла пробудить его настоящее, глубоко запрятанное Я. Как я и предполагала, он чувствует себя виноватым в смерти Петит, что бы там с ней ни произошло. "Вина - ужасное чувство." (с) И Эйдан, конечно, уже не сможет быть таким, как прежде.

Кстати. Меня удивило. Когда Эйдан смотрит в зеркало, он видит там чёрные глаза. Это в переносном смысле? Или это его восприятие? Или?..

Ком в горле стоит...
Я не могу даже нормально подобрать слова. Пожалуй, я скажу спасибо. Спасибо за великолепно написанную серию, возможно, лучшую во всем сериале. Все настолько реально... Все чувства Эйдана пропускаешь через себя, и на душе так пусто, так тоскливо... Но я очень рада, что Эйдан начал меняться. А этот сон в конце серии... Невероятно красиво и грустно.

После этой серии, мне впервые, по настоящему стало жалко Эйдана.....
Но я вижу, что он начинает совершенствовать свое духовное сознание, становится сильней, не смотря на то что ему свойственно винить кого-то.
Но в этот раз он обвиняет только себя, и как раненая птица мечется в клетке из собственных страхов.Грустно...
Спасибо вам Marat и Jana за ваш потрясающий сериал!

fomgd
Да нет. Есть отголоски в слёзах и о моей проблеме. Но любовь тут не причём :)

Jusic, спасибо большое за мнение! Присоединяйтесь к нам, не стесняйтесь:D.
Надеюсь, что Эйдан помирится со своей семьёй и будет считать их своей защитой, опорой,
скорее наоборот, Эйдан хоть и не может говорить о своей тайне, он видит свою семья совершенно беззащитной, и пытается их защитить. Он видит себя сильнее их;).
Черна, это вряд ли;). Он крепкий.
Девочкa,
Марат и Джана, ваше Произведение не только одно из лучших из всех симс-сериалов, которые я читала, но и вообще одно из лучших, интересных и захватывающих! Вы просто... МОЛОДЦЫ! Спасибо вам! Творческих успехов и удачи во всем!!!
:o:o:o*растаял, стёк к соседям снизу*
Спасибо большое, очень приятно!!!
Эйдан скорее не полюбил ее, а просто мучается от ужасного чувства вины:(.
Ми,
настало время покончить с этой тайной, перестать скрывать ото всех это.
наоборот. Он впутал в свои проблемы Вшивую, и она умерла. Эйдан не хочет, чтобы кто-то еще пострадал из-за него.
Зачем рассказывать всем? Кто поможет ему?
Спасибо за мнение!;)

Svetalana,
А Фанатка похоже испугалась, все не так как она хотела.
да, теперь можно спокойно портить ее нервную систему:D
Naan, спасибо:( так грустно стало от твоего отзыва, действительно... мрак и зло кругом...
Спасибо большое!
Kytty, :(
fomgd,
мы писали с особой тоской и кладбищенскими мыслями и настроениями... очень в тему было, но не думали, что это и вам передастся...
Blasse Schatten,
Когда Эйдан смотрит в зеркало, он видит там чёрные глаза. Это в переносном смысле? Или это его восприятие? Или?..
да, это просто образно:), мрачный, темный взгляд.
Спасибо большое за мнение:(. действительно, очень грустно...
Re-lC1, спасибо большое, рады, что серия вызвала столько эмоций, пускай и не самых веселых...
Спасибо!:(
Эсми,
Но я вижу, что он начинает совершенствовать свое духовное сознание, становится сильней, не смотря на то что ему свойственно винить кого-то.
мне тут подумалось, что к концу Эйдан и не изменится... откроет в себе что-то, что было всегда, но изменений с ним не произойдет.
Спасибо большое!:D

Ну вот...как я и говорила Эйдан потерял только что обретенную родственную душу!Очень жаль его...
Я тут подумала,все таки он эгоист великий)Париться он больше из за того,что ОН виноват в смерти Арианы.Хотя он говорил про ее возраст,про ее ужасную жизнь,что слишком рано она умерла!То что он об этом задумался меня порадовало)
И вот он наконец таки решает сопротивляться!Жаль,что только ее смерть сподвигнула его на это...и мне уже не кажется ее смерть такой странной,все очень логично,все так и должно быть!И я помню как ты, Марат, упоминал,что скоро не понадобиться повествование от 2х лиц,все будет проще,но я никак не ожидала,что это значит,что мы потеряем одного и героев!
А сон с Арианой вообще шикарный!Очень в тему!Это как символ какой то новой жизни Эйдана,он сможет перебороть себя,взглянуть так сказать в лицо опасности!
Кстати,теперь я с нетерпением жду появления новой героини-Каспер!)

Kytty написал(а):
fomgd
Да нет. Есть отголоски в слёзах и о моей проблеме. Но любовь тут не причём :)

вот именно, в проблеме личной
я не о Л. говорила :)

Marat написал(а):
fomgd,
мы писали с особой тоской и кладбищенскими мыслями и настроениями... очень в тему было, но не думали, что это и вам передастся...
ты ведь прекрасно знаешь, что именно те эмоции, которые испытывает автор во время создания произведения, должен испытывать и читатель.
Иначе - автору не получилось передать свои мысли и чувства.
Вы ... я уже писала ранее :), даете читателям возможность почувствовать тоже, что чувствуете сами.
Это волшебно.

П.с.: видели бы вы меня, когда я читала эту серию :lol:

Вся тушь стекла, пока серию читала. И песня просто шикарная.
Ариана такая красивая в его сне...

так вот, что я думаю... меня натолкнули чьи-то слова, о том, что Эйдан сказал Ариане, что если она умрет, никто даже не заметит, а вышло абсолютно иначе. В тот же момент он сказал ей о том, что ее никто никогда не захочет, и она останется одинокой навсегда, может... и тут он ошибся?:o
Он так просил... вот бы она вернулась...:(
Мне еще понравился его шок... момент когда он начал прибираться в комнате...:(

Черт! Я, наверное, нездоровая личность. Не такая психопатичная, как Фанатка, конечно, но все же. Вместо того, чтоб присоединиться ко всем и сдерживать подступающие слезы, ловлю себя на том, что анализирую, каким языком написана эта серия. За счет каких приемов и элементов создается такая щемящая боль, такой надрыв.
Ничего лишнего, умело расставленные акценты. Великолепный прием с "портфелем Вшивой" и почти маниакальными поисками кулона Эйданом, одержимым сделать это, не смотря ни на что, подчеркнутая значимость деталей.
Аналогии и отсылки к предыдущим моментам сериала. И все это в одном посте.
Красиво. Мастерски. Специально дала себе время отвлечься от первого прочтения (читала, наверное, сразу же, как серия была выложена), перечитала заново.

Спасибо авторам.

Meeting, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
то новой жизни Эйдана,он сможет перебороть себя,взглянуть так сказать в лицо опасности!
неа, дальше мрак и серость.
Кстати,теперь я с нетерпением жду появления новой героини-Каспер!)
о Каспер заговорят через серию, там будет она упомянута всего один раз, и будет сразу понятно кто это. Если не будет понятно, ткну носом и объясню:D
fomgd,
которые испытывает автор во время создания произведения, должен испытывать и читатель.
тогда дальше будет мрачно-мрачно, а потом... сооооннно...:sleep:
Пасиба!!!:martini:
lain, спасибо!:( Не плачь.
La Amante,
останется одинокой навсегда, может... и тут он ошибся?
:loss::(не знаю...

Спасибо большое!
Kativip, Катя, мы лужи щас.
Аналогии и отсылки к предыдущим моментам сериала.
опять не думали что кто-то заметит. Еще где-то в первых сериях Эйдан говорил, что если он сделает какую-то глупость, отец его пристрелит, и о том, что если Вшивую кто-то *****ет, она даже не заметит. Хотя... в общем-то так и вышло:D
Мы не думали, что кто-то на это внимание обращает:o, спасибо большое!!!:jump:

~~~

У нас будет график обновлений, но это позже. Сейчас мы хотим заняться продолжением, и спланировать последние серии.
Обновляться будем по пятницам.
~~~

Пожалуйста... не думайте, что Эйдан где-то увидит красивую рыжеволосую девушку, похожую на Петит и заинтересуется ею. Такого не будет, потому что не может быть.
Это просто банально, я уже молчу про то, что было бы совершенно несвойственно Эйдану.
Просто часто звучала эта версия.

И снова о Каспер. Это все-таки настоящая девушка? Или так назовут образ Петит который будет являться во сне или что-то подобное?

SFres, нет, это реальная девушка, которая хочет убить фанатку:lol:.
Видений, привидений и прочего не будет.
являться во сне или что-то подобное?
нууу...:rolleyes: у них еще все-таки секс будет, обидно если это будет сном.

Мarat
Все же мне хочется, чтобы реальная фанатка не была совсем уж деградирующим существом. Все ее характеристики говорят об обратном - о развитии. Да, психи учатся. Причем, очень быстро.
Но пока не вышла новая серия... почти так же маниакально хочется испытывать, переживать муки Эйдана. Лично мне. Они очень похожи на настоящие. Если бы это не было сериалом, то в размышлениях Эйдана было бы больше сомнений, противоречий, раздирающих душу несоответствий. То, что он хотел бы увидеть, почувствовать наедине со Вшивой, и тем, чем это обернулось.Хорошо, что авторы оставляют пространство для размышлений.
Мarat,
разве для тебя новость, что образы тобой прописаны безупречно, что у любого появляется возможность ассоциировать в той или иной степени себя с персонажами сериала? Это - талант. Пожалуйста, не теряй его. Сколько тебе? Судя по профилю - 20 лет. Мне почти больно оттого, что к 30 многие знания трансформируются в циничность, "всепонимание" и прочее содружественное.
Еще честнее - мне хочется верить, что ты выйдешь на уровень более значимый, чем симс-сериалы. У тебя (пока) есть то, чем ты можешь зацепить любого. Пожалуйста, не теряй этого, иди дальше.

Назад
Сверху