Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.
Но Эйдан - шизик.
мягко сказано. Это еще не все его психи
.
Что ж там соавтор, прихворнул
Пусть выздоравливает поскорей наш Маратик. Серия просто обалденная. Сразу разположила к себе Аврора, ну не знаю, нравится она мне и все
Согласна с Коко Раймонд по поводу Эйдана. Он конечно шизик, но красииивый... Как подумаю, что продолжение еще ждать нужно, прям как - то грустно становиться... Ну ничего, ради удовольствия и подождать можно, правда? Желаю творчечких успехов, ребята!Натыкала хорошо, но по тексту глазками пробегайсяJаna написал(а):оу, а я просто похитила текст и натыкала картинок по своему усмотрению

Интересно будет следить за развитием истории. Типажи очень интересные; мне, как и Ариане, думалось, что Аврора очередная гламурная кисо и у неё нет признаков человеческих чувств.
А нет, есть же. Эйдан - красивый, поэтому знает себе цену. Какой-то мрачный и хладнокровный, даже в душе нет ни намека на мягкость?
пс: чем-то напоминает раннего Лукаса ( по манере общения и резкости )
На ошибки внимания не обращала, сейчас, среди необразованного поколения (не имею ввиду авторов, я про социальные сети) , ошибки глаза уже не режут. 
. Читается на одном дыхании, даже не обращаешь внимания на проскакивающие порой ошибки. Обычно обхожу такие драмы стороной, а здесь просто невозможно пройти мимо. Становлюсь в стройные ряды читателей и жду с нетерпением продолжения
.
.
.Я уж думала, что одна такая, и меня фанаты сериала сожгут на ритуальном костре@SONNE@ написал(а):Только ошибки глаза режут, уж простите.

и очень расстроилась когда увидела только две серии...

он еще и истеричный слегка...Какой-то мрачный и хладнокровный, даже в душе нет ни намека на мягкость?
Мой пациент, в общем.

не смотрел, но Германика мне нравитсяпочему-то по накалу страстей и драматичности напомнило сериал "Школа".

.
.