• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Пунктуационных ошибок много, глаз режет, уж простите за "занудство" :(
Если же читать только текст и понимать общий смысл - интересно продолжение почитать :yes:
Передавайте соавтору и несчастной голове, чтобы поправлялись :flower:

Sondra, шпасибо:flower:
ptaha, оу, а я просто похитила текст и натыкала картинок по своему усмотрению:o.
Спасибо!!!
Тинки, спасибо большое! обязательно передам:)
Коко Раймонд,
Но Эйдан - шизик.
:Dмягко сказано. Это еще не все его психи;).

Ну вот и продолжение! Jana, ты просто умничка:) Что ж там соавтор, прихворнул:( Пусть выздоравливает поскорей наш Маратик. Серия просто обалденная. Сразу разположила к себе Аврора, ну не знаю, нравится она мне и все:) Согласна с Коко Раймонд по поводу Эйдана. Он конечно шизик, но красииивый... Как подумаю, что продолжение еще ждать нужно, прям как - то грустно становиться... Ну ничего, ради удовольствия и подождать можно, правда? Желаю творчечких успехов, ребята!

Первая мысль :"О, круто. Буду читать!"
Хорошо написано, интересные персонажи и сюжет, красивые картинки. Здорово в общем.Молодцы))
Жду продолжение.:)

Ох, шикарно, да. Подписываюсь под постоянными читателями. На самом первом снимке Авроры она показалась мне дельфином. :D Интересно будет следить за развитием истории. Типажи очень интересные; мне, как и Ариане, думалось, что Аврора очередная гламурная кисо и у неё нет признаков человеческих чувств. :D А нет, есть же. Эйдан - красивый, поэтому знает себе цену. Какой-то мрачный и хладнокровный, даже в душе нет ни намека на мягкость? :) пс: чем-то напоминает раннего Лукаса ( по манере общения и резкости )
Ах да, о иллюстрациях даже говорить нечего - все на высшем уровне. :) На ошибки внимания не обращала, сейчас, среди необразованного поколения (не имею ввиду авторов, я про социальные сети) , ошибки глаза уже не режут.
Желаю Марату скорейшего выздоровления, а Jan'e терпения.:p

Jаna,просто "Вау!":)Очень здорово,жду с нетерпением продолжения.
Марат пусть выздоравливает:)

Это очень здорово :). Читается на одном дыхании, даже не обращаешь внимания на проскакивающие порой ошибки. Обычно обхожу такие драмы стороной, а здесь просто невозможно пройти мимо. Становлюсь в стройные ряды читателей и жду с нетерпением продолжения :).
ЗЫ: почему-то по накалу страстей и драматичности напомнило сериал "Школа". Надеюсь, вы не обидитесь за такое сравнение :).

Наконец-то и я попала на премьеру. Очень захватывающее начало. Особенно то, что написано от лица разных героев. Огромное спасибо! Прочитала на одном дыхании.
Только ошибки глаза режут, уж простите. Некоторые предложения перечитывала несколько раз, чтобы понять смысл :o.

Марат, нужно беречь себя! Не забывай, что ты принадлежишь не только себе. Ты нужен обществу! Выздоравливай.

Теперь я тоже "Fangirl"!!! Вашего, Marat и Jana, сериала!

Теперь у меня есть ещё один повод, чтобы почаще заходить в раздел Симс 3: Сериалы - это ваше, Марат и Jana, творение) И если первая серия зацепила и оставила предвкушение чего-то не менее интересного в будущем, то вторая это чувство только закрепила! Так что мне остаётся эгоистично пожелать вам почаще радовать своих читателей новыми сериями)

П.с.: Марат, поправляйся побыстрее! И не забывай про своё второе, не менее увлекательное творение))

П.п.с.: Да, ошибки тоже поначалу в глаза бросались. Но если в других сериалах они останавливали от прочтения, то здесь они просто перестали замечаться после минуты чтения) Это ещё одно подтверждение того, что ваш сериал - просто отличная вещь)

Марат, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!:rose:
Jana, великолепный сериал! Спасибо! Жду продолжения!

Ммм, как всегда - круто и интригующе! О Ч Е Н Ь.!!
Jana, спасибо!
Marat, поправляйся скорей и.. спасибо =)

давно сюда не заходила...и вот зашла и не была разочарована,а наоборот в восторге от такого психо-сериала!!!абажаю психо...текст супер:необычен.я не помню не одного сериала который был бы похож на Ваш. РЕСПЕКТ ВАМ АВТОРЫ!!
картинки прелесть можно смотреть на них вечно. Вообщем вместо уроков читала сериал :) и очень расстроилась когда увидела только две серии... :(
с нетерпением жду продолжение,желаю здоровья и скорейшего выздоровления соавтору!!

Florika, спасибо большое:)
Lillum,
Какой-то мрачный и хладнокровный, даже в душе нет ни намека на мягкость?
он еще и истеричный слегка...:D Мой пациент, в общем.
Спасибо за отзыв:rose:
Re-lC1, ы, спасибо!:bouquet:
почему-то по накалу страстей и драматичности напомнило сериал "Школа".
не смотрел, но Германика мне нравится:)
@SONNE@, спасибо, рад, что тебе нравится:thanks:.
LaeSsiac, спасибо:o.
Айрин, Milo,, спасибо!:D
EuphoriaUA, вам спасибо:)

mamontenok, :o рады, что так заинтересовали, спасибо:)))
ОльЧик- rullezzzz, :punk: вечером.
Din@, спасибо, будем теперь чаще радовать:jump:
fomgd, тут мы! Творили всю ночь!:martini:
---

Спасибо за беспокойство:o, теперь так затягивать с сериями не будем:D.

Назад
Сверху