• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Freiheil, спасибо, обе одинаково понравились. Засунул в плейлист:o.

В таком случае я посоветую вам еще кое-что, а именно "M4 Part II" группы Faunts. Это заключительная тема из моей самой любимой компьютерной игры (которая давно стала для меня больше, чем просто игрой.)) и она очень походит по стилю на первые мои рекомендации.)

Фотография шикарная - и вправду Петит!

Ну, Dragon Age тоже одна из любимиц, но она все-таки на втором месте (слышала бы я себя, когда я впервые ее опробовала - рассмеялась бы). На первом месте гордо сияет Mass Effect, сделанная теми же умельцами, что и DA.)

А мне вдруг стало скучно. Фаня появилась же в первой серии, оказывается (только сейчас поняла)... Шучу-шучу. Скучно с "Fangirl" мне никогда не было :)
А серию жду. Очень жду :cool:

*заходила... В большой надежде, что наконец-то выложили серию... Печаль, ее нет...Почитала коменты... Отвечать на все уже поздно (много сообщений минуло)... Закрыла браузер, отсавшись в наднжде на то, что следующий очередной заход будет удачным :)*
Блин, все ж не удержусь... По ссылке самая-самая натуральная херня из херней!!! Господибожмой... Она ужасна :( Я бы на месте Петит уже седая бы была, и мои трусы горели бы не хуже фанькиных... :D
Marat, там на фото самая настоящия Петит!!! Это так здорово - создаешь героя, а оказывается это герой из жизни :) Забавно!!!

Насчет Фоток Яндекс поиск Наталья Орейро. Есть похожие на Петит, много разных. По мне Моника Беллуччи красава. На вкус и цвет.... Насчет Эйдана хз с кем сравнить.

Белуччи, конечно, шикарна, но каким боком она относится к героям "Фанатки"? Точнее, на чью роль вы планируете ее пропихнуть, или это был оффтоп?

По-моему, Эйдан имеет некое сходство c Джеймсом Марсденом:
e68c782e87a9.jpg

Helgaleinchen,сходство есть)
определённо есть)
я так жду серию! скорей бы она уже вышла..
посмотрела тизеры на следующие серии, интригующе

А вы реально читаете только половину моих постов ? Орейро - Петит, Моника напоминает ведьму из фан арта Марата. И еще про флуд я не обсуждаю масс эфект. Просто я думаю не стандартно иногда намеками.

А вы реально не можете без хамства? Что это за наезды вообще? И, пожалуйста, покажите мне слово "флуд" в моем комментарии, а то я подслеповата стала.
Где в вашем сообщении слова про ведьму с фан-арта? Я вижу "Орейро-Петит", "много разных", "Моника Белуччи красава", "хз Эйдан".

Freiheil, не спорьте, пора бы привыкнуть к тому, что Карма рассуждает о ламах и в гордом одиночестве.

Здрасьте. Я вот тоже решила выйти из тени. Ничего про сериал писать не буду, потому что для оваций ещё рано, он ещё не закончен, а критику тут не любят.
А написать зашла просто потому, что вот вам Херня)
https://i.minus.com/ibeqQiqm2ItuQz.gif
А ведь реально она, красотка!)))))))))))))))

Ай-яй, обстановка накаляется)
Скорее бы Маратик серию выложил, а то, мне кажется, мы все тут друг другу глотки грызть начнём... это "внимание - бред!" называется Фанаткомания! Всмысле, все так ждут серию, и ждут долго, так что у всех появилось желание двуг друга скушать)
Насчёт Масс Эффект - о да, признаю, капитан Шепард рулит. И не надо, кстати, кидаться на Карму) Когда все привыкнут к тому, что некоторые люди витают в облаках, хм? Насчёт ссылки - даже по описанию и по картинке оч-оч похоже) Даже знаменитые ТРУСЫ!

Назад
Сверху