Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да--хоть смотри по 10 раз на красивый гол,все равно не налюбуешься!!!Я не привыкла следить на поле за красавчиками на позиции Сеска,я больше по вратарям,за ними удобнее наблюдать,Теперь придется переучиваться)))Кстати,Арсенал же в английской премьер лиге?его по телеку ведь показывают?
Хочу присоединиться ко всебщему ликованию по поводу его великолепного гола и не менее великолепной результативной передачи Анри в последнем матче ЛЧ!!!!!!!!!!! Он был лучшим игроком в этом матче, и если его не признали таковым дяденьки из комиссии УЕФА, то они просто слепые!!!!!!!!!!!!
Он же гений!!!!!!! Новый Бергкамп!!!! А еще такой миииилый! Ну просто ангелочек с крылышками!
Полиночка,у меня наоборот оно ращрывалось:не знала за кого былеть и занималась мазохизмом)
А чемпионат они,конечно,в итоге удачно закончили,но всё равно упущенных возможностей у Арсенала была масса)
ох))))))))
кстати на чм он выступил хорошо, когда выходил - игры не портил, а последний матч где он первых минут играл.они проиграли конечно, но он молодцом держался
Вы, похоже, цените только внешние данные Сеска, а не его игру. Это футбол, и он - игрок, и, пожалста, не надо обсуждать испанца в не футбольных темах, как он сам этого просил!