Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так за него испугалась,когда его в лицо ударили!думала,всё,кердец!он молодчинка!посмотрела в понедельник игру Арса. Сеск молодец, был одним из лучших на поле!
ага я тоже, во-первых жалко такое лицо, во-вторых, он не из самых спокойных футболистов, мог разнервничаться. карточку красную еще получитья так за него испугалась,когда его в лицо ударили!думала,всё,кердец!
ага!не дай бог сломали бы чего!страшно прям!он молодец сдержалсяага я тоже, во-первых жалко такое лицо, во-вторых, он не из самых спокойных футболистов, мог разнервничаться. карточку красную еще получить
ну так он же у них там почти что сын полкабольше всего понравилось, как вся команда кинулась его защищать!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так он же не из молодежной сборной России))))он молодец сдержался
ой да!буду во все глаза смотреть!ну так он же не из молодежной сборной России))))
вчера вроде за Арс на 4 минуте забил)))молодчинка!Надо обзор будет посмотреть
ю-ху,у нас новые люди)))Nadya Brown написал(а):Привет!!!!!!!!
Вот не сплю, ищю в нете что-нибудь про Ческа. Нашла только этот форум...
Расскажите что-нибудь интересное про Франческа, пожалуйса!!!!!!!!!!!
пажалста)))Но все равно спасибо за заботу
да...гол,можно сказать,на загляденье)жалко,получилось только обзор посмотреть...жаль,что он не очень часто в Арсенале забивает...и ещё:когда же его в сборную Испании вызовут?!Очень хотелось бы увидеть Сеска на чемпионате мира.Какой он гол в субботу забил!!! Горжусь им!!!