Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на свадьбу(не мою)..а ты куда собралась-то от нас?
ага..ему Сеня,наверное,сказал:"Сеск,давай завязывай уже со своей валерьянкой,нужно психологически настраивать себя,а не вёдрами настой валерианы пить!И так всегда туалет после матча тобой занят!"-ну или что-то в этом роде..вот он и пытается сосредоточиться..ну дак тренеровка...надо сосредоточится
слава богу...фу-у-у...а я уж испугалась. что ты рнас с Сеском решила бросить на произвол судьбы и уйти из нашей шведской семьина свадьбу(не мою)..
тока не буяньой,напьюся
а ты попробуй их в размере уменьшить и сюда засунутьБлин,чё-то фигня такая с фотками
ой, ну ты меня и насмешила)))))да сколько можно после тебя по 2 часа в туалет не попадешь!И менять тебя приходится раньше до конца матча он видите ли дотерпеть не может.....ему Сеня,наверное,сказал:"Сеск,давай завязывай уже со своей валерьянкой,нужно психологически настраивать себя,а не вёдрами настой валерианы пить!
хе-хе!не могу поверить что за долгое время наши вкусы совпали!ой да кстати зашла то я сюда по другому поводу...мне фабрегас тоже че то понравился..
с возвращением!меня инет ломался
ой..кто это такой бесстыжий,фотки пообещал,а не выложил..так помнится кто-то фотки обещал.....
спасибкис возвращением
даже не знаю...не хотелось бы показывать пальцем....ой..кто это такой бесстыжий
мне кажется правильно ФАбрегас...не знаю точно..но мне так как-то ближекак прально
твроде так правильно..фабрегАс
нервы?наверное,он перед матчем забыл валерьянки на грудь принять..или же ему Сеня не разрешил))смотрела вчера обзор чемпионата Англии так жалко что он не забил...когда почти один на один с вратарем вышел!!!!
да вообще)))я такогог никогда еще не видела...ну надо же было додуматься)))как говорится все хорошо, что хорошо заканчивается, все равно же выиграли...ну они конечно приколисты))))а если бы Пирес первый раз по мячу попал и откатил его Анри и тот забил защитали бы?а что там Анри с Пиресом натворили)))жесть))
ага)))подумал уже вроде попривык, надо начинать играть нормально без "допинга"...рановато оказалось...вот не бось пожалел после матча что свою обычную дозу не выпил...а Сеня ему сам скоро наливать будет. что парень не трухал)))он перед матчем забыл валерьянки на грудь принять
угу..так в каком-то матче уже забили гол))ну и Анри с Пиресом подумали :"А чем мы хуже?"а если бы Пирес первый раз по мячу попал и откатил его Анри и тот забил защитали бы?
"..это за маму,это за папу,это за Арсенал..."))а Сеня ему сам скоро наливать будет. что парень не трухал)))
ничего себе))))так в каком-то матче уже забили гол))
мы простых путей не ищем.... а о первый пенальти так банально прошел...ну ударил...ну забил...ну 1-0.....надо было как-то разнообразить)))ну и Анри с Пиресом подумали :"А чем мы хуже?"
"..это за маму,это за папу,это за Арсенал..."))
да вроде бы экспромтом))Анри сказал,что так пробить-его идея..интересно они это заранее готовили на тренеровке или так экспромтом