• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Сеска Фабрегаса

• Автор темы Автор темы Кoala
  • Дата начала Дата начала
Полиночка,
никакого там гламура, шика
да уж..у Сеска ведь такая гламурная причёска..так что и девушка ему нужна гламурная :)
Вот бы на Барсу сходить или МЮ ну..или...Арсенал...
ну..было бы неплохо.. :) нет,было бы просто здорово!

Кoala
да уж..у Сеска ведь такая гламурная причёска..
судя по всему в их паре модник он:) одевается по 2 часа, крутится перед зеркалом, по утрам занимает ванну;)

нет,было бы просто здорово!
ждем пока какой-нибудь наш клуб в следующем году попадет на них в лиге, потому что мне не оч хочется, чтобы они сейчас в кубок уефа к нам вылетали....

Полиночка,
одевается по 2 часа, крутится перед зеркалом, по утрам занимает ванну
Ну да,укладка,макияж,маникюр..хотя нет,макияжа,пожалуй,не надо..
ждем пока какой-нибудь наш клуб в следующем году попадет на них в лиге,
Я так надеялась на Локомотив в этом году,а они меня подвели..ой,нехорошие дяди..
потому что мне не оч хочется, чтобы они сейчас в кубок уефа к нам вылетали....
не надо нам такого "счастья".. :)

Кoala
Я так надеялась на Локомотив в этом году,а они меня подвели..ой,нехорошие дяди..
прям как с меня писали...тож самое, была уверенна, что Локо бы на Барсу попал....даже мысли не было, что не попадем туда...думала сначала в группе какие-то 2 нормальные команды, потом выйдем из группы в плей-офф.....ну да....прям группа Барса, Арсенал, в плей-офф МЮ...угу...
Ну да,укладка,макияж,маникюр..хотя нет,макияжа,пожалуй,не надо..
ага представляю себе, что ты делаешь...ты же мне ногти сломаешь!И давай подпиливать:) макияж...да..уж...не стоит...представляешь как не удобно...будет таскать нашу косметику...всю помаду использует, тушь не закроет....

Полиночка,
что ты делаешь...ты же мне ногти сломаешь!И давай подпиливать
ой,писаю кипятком... :lol: :lol: :lol: :jump: :jump: :jump:
представляешь как не удобно...будет таскать нашу косметику...всю помаду использует, тушь не закроет....
ну уж нет!На это я пойти не могу!пускай себе сам косметику покупает.. :D блин,мы из него какого-то мальчика нетрадиционной ориентации сделали... :eek: :p

Кoala
На это я пойти не могу!пускай себе сам косметику покупает..
правильно...девушки на многое готовы ради мужчин, но делиться своей косметикой низачто!!!!!ему точно придется самому затариваться...ну максимум дам ему пудру носик подпудрить и то в крайнем случае......главное чтоб размер одежды был разные, а то еще начнем кофточки таскать...стыдно как-то...одевать кофту в которую уже носил...твой парень....:)
блин,мы из него какого-то мальчика нетрадиционной ориентации сделали...
а он бедненький просто новую прическу сделал...а мы уже такие выводы....

Полиночка,
ему точно придется самому затариваться...ну максимум дам ему пудру носик подпудрить и то в крайнем случае......
не,если ,конечно,ему очень надо будет,я пожертвую своей тушью или тенями,но как и ты,только в крайнем случае..
а он бедненький просто новую прическу сделал...а мы уже такие выводы....
злые,нехорошие тётеньки..
Ну ладно,я баиньки пойду..чё-то я рано сегодня..:)

Полиночка,
спокойной ночи...приятных снов...Сеска в вечернем платишке
угу,спасиб..:) всё,ухожу...уже вижу Сеска в платье с очень глубоким декольте...

Кoala
...уже вижу Сеска в платье с очень глубоким декольте...
ох...представляю себе....обтягивающее красное мини-платье, глубокое-ну очень глубокое декольте, шпильки, красная помада, серьги, томный взгляд...он подходит к тебе, взмахивает головой..его локоны струятся по плечам...так....про меня если что не забудь;)

Полиночка,как ни странно,но Сеск мне не приснился.. :( Зато приснился БИЛЯЛЕТДИНОВ!!! :eek: К чему бы это? :confused: :lol:

Кoala
Зато приснился БИЛЯЛЕТДИНОВ!!!
да...ну надо же какая ты патриотка поодерживаешь отечественного производителя....похвально...а он тебе приснился одет как мы Сеска представляли;)?
Svetisha
кстати когда у Сеска днюха?
честно говоря не знаю...поищу...

Svetisha, Полиночка ,
о-да это очень занимательно
да...ну надо же какая ты патриотка поодерживаешь отечественного производителя....
Да ну вас :) это быдл тупой сон..И одет Билялетдинов был(слава Богу) не так,как мы Сеска представляли..:)
Svetisha,
кстати когда у Сеска днюха?
4 мая.А чё?:)

Ой наконец я нашла тех кому тоже нравится милашка Фабрегас!!!!

Кoala давай, не ленись...труд облагораживает человека и все такое...можно было фотки с матча....или просто.....это не наме конечно так...мысли вслух)))))кстати он в последнем матче хорошо сыграл:голевая передача и пасы точные были...

Emma
мне фабрегас тоже че то понравился..
:) приятно слышать..его популярность набирает обороты....:)
не вот куда ни захожу, везде открываю для себя такие новые подробности
да тут на форуме куда не зайди везде разборки жен Алана:)

Emma
не вот куда ни захожу, везде открываю для себя такие новые подробности, надо будет с ней поболтать, себя она решила подарить.... пусть сначала разрешения у его жены
ну я вабщето не спрашиваю у себя разрешение...
Полиночка
да тут на форуме куда не зайди везде разборки жен Алана
ой, виртуальных?надо же..... надо предупредить мужа...

Назад
Сверху