• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Сеска Фабрегаса

• Автор темы Автор темы Кoala
  • Дата начала Дата начала
К

Кoala

Гость
Ну..здрасьте..всем,думаю,понятно,для чего создана эта тема :p надеюсь,тема будет пользоваться популярностью...

Сеск милашка :D :p
post-19-1124832416.jpg

post-19-1124833130.jpg

post-19-1124919341.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кoala ой, ну какая же ты молодец!!!!:) :jump: а я такая ленивая...уже второй день думаю, что надо этим заняться, и все как-то....руки не доходят...короче лень я перекатная:)
ну...все что я думаю по его поводу...все уже знают :o :p
кстати мы там с тобой в одной из тем...уже не очень помню где, обсуждали его в сборной Испании, оч хочу чтоб он там побыстрей заиграл, но как-то молодежь у них там поздно начинает в основе играть...почему :confused:
Не знаешь а во скока он начал за Арсенал играть...вроде еще 17 было...черт и как Барса его отпустила :wallbash:

Portugalka,ага...

Полиночка,
ой, ну какая же ты молодец!!!!
ой,ну я уже краснею.. :o ;)
кстати мы там с тобой в одной из тем...уже не очень помню где
в "самый красивый футболист",по-моему..
оч хочу чтоб он там побыстрей заиграл, но как-то молодежь у них там поздно начинает в основе играть...почему
Ну,скоро,я думаю,заиграет..Арагонес вроде его как-то уже собирался пригласить,но передумал...
Не знаешь а во скока он начал за Арсенал играть...вроде еще 17 было
даже 16,если я не ошибаюсь.. :eek:
черт и как Барса его отпустила
вот-вот..абыдно.. :(

Portugalka угу...еще какой:)
Кoala
вот-вот..абыдно..
может вернется еще...хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....
вообще пусть пока остается:) хоть в воскресенье посмотрю на него по спорту...а то остался бы в Барсе....ни Барсы ни Сеска я бы не увидела:(
в "самый красивый футболист",по-моему..
а ну точно!и я вспомнила
даже 16,если я не ошибаюсь..
фига себе...блин это каую надо нервную систему иметь....чтоб в 16 в таком клубе играть..наверное перед каждой игрой валерьянку пил...даже представить себе не могу..еще совсем мальчик, а тут Анри,Пирес,Виера....каждый мог бы папой быть:) зато его все так опекают, помню Виера к нему перед каждым матчем подходил подбадривал...по заднице хлопал...:)

Полиночка,
помню Виера к нему перед каждым матчем подходил подбадривал...по заднице хлопал...
:lol: :lol: :lol:
наверное перед каждой игрой валерьянку пил...
ага,вёдрами... :D ну,он тогда совсем редко в стартовом составе выходил..в основном на замену..
хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....
конечно,хочу..да Барса вроде и без него ничё так играет..а так,если б он остался в Барсе,неизвестно,как бы его карьера сложилась..он ведь в дубле Барсы играл..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..
ни Барсы ни Сеска я бы не увидела
ну,я думаю,Барсу мы ещё увидим.. ;) всё будет хорошо.. :p (y)

_40001052_fabregas203x270.jpg

люблю эту фотку..

SrbyZDziC.jpg

pIymkJaPr.jpg

Кoala
:) хех наверное заранее перед матчем готовился, з дня вместо чая валерьяночка, перед матчем еще ведерце, в перерыве всем воды, а он нет спасибо я лучше еще не много валерьянки...да как же он до конца матча-то бегал стока выпив.... как Роня не бось, его меняют, а он бегом в туалет
..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..
ему с тренером оч повезло, Венгер его любит и всегда так хорошо о нем говорит.Помню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал...вообщем мяч не решаюший был..так...дак вот когда первые три забивались Венгер сидел спокойный как камень, а когда Сеск забил(вроде совсем не важный для игры гол) он как подскочил с тренерской скамейки и давай хлопать:)
ну,я думаю,Барсу мы ещё увидим..
ну да...в новостях там....ладно тоже надеюсь на лучшее:)

Portugalka,
Вот кстати его новая прича))
гламурненько :) мне,правда,больше нравилось,когда у него покороче волосы были..медведь у него рульный....=))

Полиночка,
хех наверное заранее перед матчем готовился, з дня вместо чая валерьяночка, перед матчем еще ведерце, в перерыве всем воды, а он нет спасибо я лучше еще не много валерьянки...да как же он до конца матча-то бегал стока выпив.... как Роня не бось, его меняют, а он бегом в туалет
:lol: :lol: :lol:
Помню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал
с Русенборгом :confused: ,по-моему,матч был..да,помню,Венгер тогда чуть с ума от счастья не сошёл... :lol:

Кoala
гламурненько мне,правда,больше нравилось,когда у него покороче волосы были..
угу мн тоже кажется лучше было с короткими, нои так нормально:) и ты права гламурненько и сережка в ухе...интересно в одном или в двух?

Кoala
в одном,наверное..точно не помню...
вообще мне нравятся сережки в ушах, такие как у него(или такая) чтоб не просто маленькое колечко было.
на счет матча...да вроде Русенборг был. Я не оч хорошо запомнила, потому что сам матч несмотрела только где-то в 2 ночи по нтв в обзоре показали.Помню еле сижу, уже в кровати, переоделась-все готова отойти ко сну....глазауже сами закрываются ну и так фоном этот обзор.И тут смотрю такой гол красивый кто-то забивает, я глаза продрала,вижу форма Арсеналовская, паренек какой-то темненький подумала Рейес.Все таки во-первых Сеск не нападающий ну и молоденький очень, а гол назаглядение получился...потом пригляделась...не Рейес Сеск и коментатор такой "вот маленький футбольный шедевр в исполнении маленького Сеска" мне так как-то забавно стало..ну и вообще все так мило прозвучала, что я потом еще долго не уснула и все утро ловила новости, чтоб гол посмотреть:)

Полиночка,
ну и вообще все так мило прозвучала, что я потом еще долго не уснула и все утро ловила новости, чтоб гол посмотреть
здорово...вот как рождается любовь...=))))

Кoala
здорово...вот как рождается любовь...=))))
угу...к игроку, который играет в клубе, который соперник клуба за который я болею....ох...чувствую побьют меня фанаты МЮ...не пустят больше в свой фан-клуб....

Полиночка,
пойду я, а то мне на матч Локо надо ехать
ну ладно,пока..я тож уже уходить собралась..
а эта черненькая девчонка его девушка? мы лучше....тем более нас двое....если что возьмем количеством
ага,девушка..ну мы-то несомненно лучше,согласна...=))

Кoala я вернулась))
так про сборную...интересно и че это Арогонес передумал...кстати а кто в сборной на позиции Сеска играет?
Про Барсу и новости. да я - настоящий оптимист:) а вообще думаю должны показать. когда они в слудующий раз во вторник играть будут. матч с Удинезе интересненьким получился
Кoala что-то девушка не фонтан....ладно молодо зелено вкус к прекраснму еще не выработался
кстати хорошо, что ты эту тему сделала в разговорах фанатов, где щетчик отключен....

Полиночка
игроку, который играет в клубе, который соперник клуба за который я болею....ох...чувствую побьют меня фанаты МЮ...не пустят больше в свой фан-клуб....
хе-хе!да все нормально!
Сеск хорошенький и талантливый!он молодец!до сих пор поражаюсь,как он такой молоденький играет за АРСЕНАЛ!!!
а эта черненькая девчонка его девушка?
ну какая-то она серая:)

Полиночка,
как на матче?
кстати а кто в сборной на позиции Сеска играет?
честно говоря,не знаю..
когда они в слудующий раз во вторник играть будут. матч с Удинезе интересненьким получился
да,матч действительно интересный должен быть...может и покажут нам его..
Svetisha,
ну какая-то она серая
ага,мышь какая-то...ну хоть не сильно страшная,и на том спасибо..

Кoala
ну хоть не сильно страшная,и на том спасибо..
ну да...не сказать. что она страшная, обычная, никакого там гламура, шика...так девочка из соседнего дома
КЛАСС!!!!Вот бы на Барсу сходить или МЮ ну..или...Арсенал...;)
Svetisha
хе-хе!да все нормально!
уф:) ну слава богу:) побегу в тему МЮ,а то давно там не была....думала не пустите..:)

Назад
Сверху