К
Кoala
Гость
Ну..здрасьте..всем,думаю,понятно,для чего создана эта тема
надеюсь,тема будет пользоваться популярностью...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,ну я уже краснею..ой, ну какая же ты молодец!!!!
в "самый красивый футболист",по-моему..кстати мы там с тобой в одной из тем...уже не очень помню где
Ну,скоро,я думаю,заиграет..Арагонес вроде его как-то уже собирался пригласить,но передумал...оч хочу чтоб он там побыстрей заиграл, но как-то молодежь у них там поздно начинает в основе играть...почему
даже 16,если я не ошибаюсь..Не знаешь а во скока он начал за Арсенал играть...вроде еще 17 было
вот-вот..абыдно..черт и как Барса его отпустила
может вернется еще...хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....вот-вот..абыдно..
а ну точно!и я вспомнилав "самый красивый футболист",по-моему..
фига себе...блин это каую надо нервную систему иметь....чтоб в 16 в таком клубе играть..наверное перед каждой игрой валерьянку пил...даже представить себе не могу..еще совсем мальчик, а тут Анри,Пирес,Виера....каждый мог бы папой бытьдаже 16,если я не ошибаюсь..
помню Виера к нему перед каждым матчем подходил подбадривал...по заднице хлопал...
ага,вёдрами...наверное перед каждой игрой валерьянку пил...
конечно,хочу..да Барса вроде и без него ничё так играет..а так,если б он остался в Барсе,неизвестно,как бы его карьера сложилась..он ведь в дубле Барсы играл..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..хотя я понимаю, что ты хочешь, чтобы он остался....
ну,я думаю,Барсу мы ещё увидим..ни Барсы ни Сеска я бы не увидела
ага,вёдрами...
ему с тренером оч повезло, Венгер его любит и всегда так хорошо о нем говорит.Помню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал...вообщем мяч не решаюший был..так...дак вот когда первые три забивались Венгер сидел спокойный как камень, а когда Сеск забил(вроде совсем не важный для игры гол) он как подскочил с тренерской скамейки и давай хлопать..а так пришёл в Арсенал и сразу в основу..
ну да...в новостях там....ладно тоже надеюсь на лучшеену,я думаю,Барсу мы ещё увидим..
гламурненькоВот кстати его новая прича))
хех наверное заранее перед матчем готовился, з дня вместо чая валерьяночка, перед матчем еще ведерце, в перерыве всем воды, а он нет спасибо я лучше еще не много валерьянки...да как же он до конца матча-то бегал стока выпив.... как Роня не бось, его меняют, а он бегом в туалет
с РусенборгомПомню матч Лиги чемпионов..но уже не помню с кем...не суть важно, короче он в том матче забил свой первый гол в лиге...к моменту его гола Арсенал уже 3-1 или 3-0 чтоли выигрывал
угу мн тоже кажется лучше было с короткими, нои так нормальногламурненько мне,правда,больше нравилось,когда у него покороче волосы были..
оч оптимистично..ну да...в новостях там....
в одном,наверное..точно не помню...и ты права гламурненько и сережка в ухе...интересно в одном или в двух
вообще мне нравятся сережки в ушах, такие как у него(или такая) чтоб не просто маленькое колечко было.в одном,наверное..точно не помню...
здорово...вот как рождается любовь...=))))ну и вообще все так мило прозвучала, что я потом еще долго не уснула и все утро ловила новости, чтоб гол посмотреть
угу...к игроку, который играет в клубе, который соперник клуба за который я болею....ох...чувствую побьют меня фанаты МЮ...не пустят больше в свой фан-клуб....здорово...вот как рождается любовь...=))))
пустят-пустят..куда ж они денутся..=)не пустят больше в свой фан-клуб....
ну ладно,пока..я тож уже уходить собралась..пойду я, а то мне на матч Локо надо ехать
ага,девушка..ну мы-то несомненно лучше,согласна...=))а эта черненькая девчонка его девушка? мы лучше....тем более нас двое....если что возьмем количеством
хе-хе!да все нормально!игроку, который играет в клубе, который соперник клуба за который я болею....ох...чувствую побьют меня фанаты МЮ...не пустят больше в свой фан-клуб....
ну какая-то она сераяа эта черненькая девчонка его девушка?
как на матче?я вернулась))
честно говоря,не знаю..кстати а кто в сборной на позиции Сеска играет?
да,матч действительно интересный должен быть...может и покажут нам его..когда они в слудующий раз во вторник играть будут. матч с Удинезе интересненьким получился
ага,мышь какая-то...ну хоть не сильно страшная,и на том спасибо..ну какая-то она серая
ну да...не сказать. что она страшная, обычная, никакого там гламура, шика...так девочка из соседнего доману хоть не сильно страшная,и на том спасибо..
КЛАСС!!!!Вот бы на Барсу сходить или МЮ ну..или...Арсенал...как на матче?
уфхе-хе!да все нормально!