• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Милана Бароша

• Автор темы Автор темы Aliaaaa
  • Дата начала Дата начала
Девчёнки всем привет можно к вам присоедениться? Мне очень нравится Милан и я очень рада что попала сюда. Жалко что он перешёл с Ливерпуля.

CWaha написал(а):
Девчёнки всем привет можно к вам присоедениться? Мне очень нравится Милан и я очень рада что попала сюда. Жалко что он перешёл с Ливерпуля.

конечно, присоединяйся. :)

CWaha написал(а):
глупый вопрос! :confused:
конечнно, присоединяйся ;)

Такс, пора развивать наш фан-клуб :)

Оч милое сообщение (на мой взгляд), сделанное в 2004 году

Hello to all my fans!!!!

I write to you from the airport, since we have
finished our tour along USA with Liverpool.I am
grateful to all for the support are you giving
me.
I expect to have a meeting with all of you, to
be grateful to you personally for the love that
you give me.A very strong kiss to all, of your
friend

Milan Baros
Thank you for your support!!!!

фотки 18 сентября
2591917

2591506

Привет всем!
Знаешь, Getty ,я совсем не согласна с тобой,чтодля Милана лучший клуб МИлан,потому что я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МИЛАН!!!!!!!!!Не надо ему туда.

я где-то читала,что его хотел купить Лион,за большие деньги,чем Астон Вилла,но он попросил Бенитеса остаться в Англии.

А перешел бы во Францию-ваще.Опять начинать учить язык,опять одному...Так что хорошо для него,что он хоть в Англии остался...

Reveuse написал(а):
Привет всем!
Знаешь, Getty ,я совсем не согласна с тобой,чтодля Милана лучший клуб МИлан,потому что я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МИЛАН!!!!!!!!!Не надо ему туда.
я же пошутила :o

как это никому не нравится...милан нравится всем :D я надеюсь поскорее увидеть его на поле с забитыми мячами:jump:

может увидеть на поле и увидеть, как он забивает мячи?

black angel написал(а):
как это никому не нравится...милан нравится всем :D я надеюсь поскорее увидеть его на поле с забитыми мячами:jump:
клевая фраза :lol:

так что это получется,что Чехия не выходит из своей группы на ЧМ?
Барош не попадет на ЧМ???:(

Ну почему никто больше не пишет в этой теме??????Барош больше никому не нравится?????????????:(:(:(:(:(:(:(:(

поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ,особенно МИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :dedmoroz: желаю ему стать в новом году ОДНИМ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФУТБОЛИСТОВ ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump: всех люблю ,особенно МИЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!! Я новенькая в этом разделе. Надеюсь, что никому не помешаю?
О, стыд и позор на мою голову! Я, колеся по этому сайту кучу времени, только сейчас обнаружила фан-клуб деточки МИЛАНА! А когда оправилась от пережитого шока, вызванного ТАКОЙ моей невнимательностью, то обнаружила, что эта самая интересная из самых интересных тем уже никого не трогает. Неужели все из-за перехода в Астон Виллу или из-за злосчастных травм, по причине которых Милан не так часто в последнее время покозывал СВОЮ игру или потому что он снова подстригся? Где же почетатели этого прекрасного тела и не менее прекрасного лика? Отзовитесь!!!!!!!!! Неужели я осталась одна?

Девченки всем привет!!! Ну че какие есть новости про Милана, как он поживает, а то я уже давно здесь не была

Назад
Сверху