C
CWaha
Гость
Девчёнки всем привет можно к вам присоедениться? Мне очень нравится Милан и я очень рада что попала сюда. Жалко что он перешёл с Ливерпуля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CWaha написал(а):Девчёнки всем привет можно к вам присоедениться? Мне очень нравится Милан и я очень рада что попала сюда. Жалко что он перешёл с Ливерпуля.
глупый вопрос!CWaha написал(а):Девчёнки всем привет можно к вам присоедениться? Мне очень нравится Милан и я очень рада что попала сюда. Жалко что он перешёл с Ливерпуля.
еще б мы тебя не приняли! добро пожаловать!CWaha написал(а):Спасибо что приняли.
я же пошутилаReveuse написал(а):Привет всем!
Знаешь, Getty ,я совсем не согласна с тобой,чтодля Милана лучший клуб МИлан,потому что я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ МИЛАН!!!!!!!!!Не надо ему туда.
Ну тады ланаGetty написал(а):я же пошутила![]()
клевая фразаblack angel написал(а):как это никому не нравится...милан нравится всемя надеюсь поскорее увидеть его на поле с забитыми мячами
![]()
почему??????? надейся на чудоReveuse написал(а):так что это получется,что Чехия не выходит из своей группы на ЧМ?
Барош не попадет на ЧМ???![]()