• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Милана Бароша

• Автор темы Автор темы Aliaaaa
  • Дата начала Дата начала
http://www.liverpoolfc.tv/ но я неуверенна

Воть вроде фота Бароша и его девушки
Ее зовут Ева Килианова
200501271499_915686.jpg

Но он ей измеил с Катериной Прусовой
phpdZW4sB.jpg

Теперь он вроде один

Не получается ,что счас он с короткими волосами,а с длинными был раньше.А фота с Этой к Катей было раньше чем с Евой.Значит он все-таки еще с Евой.
Ну в принципе,если и 1-эт даже лучше !:):):)

Встречается с известной в Чехии моделью Евой Килиановой.

ой,как это я пропустила фан-клуб моево любимого милана... :doh: милан сейчас один....он 4 года встречался с евой а потом изменил ей с прусовой после этого ева его бросила... :death:

Извиняюсь за долгое отсутствие и бросаю клич: Люди, не спите!!!!!!!!!!!!!

Милан Барош перешел в "Астон Виллу".

"Астон Вилла" купила Милана Бароша из "Ливерпуля" за 6,5 миллионов фунтов. 23-летний нападающий сборной Чехии подписал 4-летний контракт после успешного медицинского обследования. Дебют Бароша за "Астон Виллу" ожидается в воскресенье в домашнем матче против "Блэкберна". Ранее Барош отказался переходит в германский "Шальке 04" и французский "Лион".

«Я очень рад переходу. Непросто было покинуть «Ливерпуль», но «Астон Вилла» также большой клуб и я счастлив, что оказался здесь», - заявил Барош.

Барош перешел в «Ливерпуль» из чешского «Баника» в декабре 2001-го года за сумму в 6,48 млн. долларов. На его счету выдающаяся результативность в играх за сборную - в проведенных 27 матчах он поразил ворота соперников 18 раз.

новая фотка
2517558

за "Астон Виллу"
2551362

2550095

2615750671.jpg

2549815

2313782

53471758.jpg

53470961.jpg

ну и как вы относитесь к его переходу? мне кажется, что лучше было бы, чтобы Барош перешел в какой-нибудь другой клуб.

ну вот. а как вы считаете: какой самый лучший клуб для Бароша?

сложно сказать хорошему футболисту нужен хороший клуб. Жалко, что он перешел из Ливерпуля

когда я узнала что милан перешел в астон вилу я растроилась... :cry: я хотела чтобы он перешел в лион.... :p но если он счастлив играть за астон вилу,то я счастлива тоже..... :love:

black angel написал(а):
когда я узнала что милан перешел в астон вилу я растроилась... :cry: я хотела чтобы он перешел в лион.... :p но если он счастлив играть за астон вилу,то я счастлива тоже..... :love:
для МИлана Бароша самый лучший клуб МилАн :)

Назад
Сверху