• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Fernando Torres

• Автор темы Автор темы Бъянка7
  • Дата начала Дата начала
Нет,конечно, ....может она человек хороший...мы,ведь их просто обсуждаем

Galadriel
Торрес безоговорочно красив, значит....ммм,надо под стать выбирать:D

ole4ka
Да...)))С бабами Криштиано его никто не переплюнет)))))))))))

Олалья очень милая девушка, не уродина, и тем более не среднестатистическая! я считаю, что вы просто недовольны тем фактом, что на ее месте не вы! считаете себя неписаными красавицами? Без обид! Зачем ему какая-то модель супер-мега красивая пока не умытая??? Он Олалью знает с 8 лет,их все устраивает. Если бы он был чем-то не доволен, то не было бы никаких помолвок! вот.
Радоваться за них нада!!!

Олалья очень милая девушка, не уродина, и тем более не среднестатистическая! я считаю, что вы просто недовольны тем фактом, что на ее месте не вы! считаете себя неписаными красавицами? Без обид! Зачем ему какая-то модель супер-мега красивая пока не умытая??? Он Олалью знает с 8 лет,их все устраивает. Если бы он был чем-то не доволен, то не было бы никаких помолвок! вот.
Радоваться за них нада!!!

здесь никто не завидует энтой отстойной олале просто мне например кажется что если она (именно она, а не он) тянет со свадьбой значитца её чё то не устраивает в этом ПРЕКРАСНОМ ТАЛАНТЛИВОМ юноше. нехрен пудрить ему мозги \ппц\

Назад
Сверху