• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Fernando Torres

• Автор темы Автор темы Бъянка7
  • Дата начала Дата начала
Я El Nino..ник пришлось поменять))))рада видеть старых знакомых)))

Привет!
Меня Фернандо Торес очаровал!
Этот молодой парень такой трогательный, с его веснушками, но с другой стороны - он мужестнный как никто!
Хочу вступить в клуб его фанатов!
Девочки, расскажите мне, кто что про него знает!

Торрес молодец...Очень хорошо показал себя на Евро...ну и сам он конечно симпотичный:o:D

Я понять не могу у него волосы крашенные,али нет:D Ну, он и так симпотный. Такой мощный,таранного типа форвард, типа Ибрагимовича. Далеко пойдет!(y)

Не знаю, крашенные волосы или свои, но он - очаровашка!:)

El Nino,
Вернулась???!!!))) Ай,молодец!!! А тут нет никого....жалко....

А мне,кстати,прическа его не понравилась на Евро. Ему не идет.

Красавчик, однозначно!
Давно мне никто не нравился...

я вооще от него без ума он самы й самый)))ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?:rolleyes::rolleyes::football:

:jump:ааарр Торрес)))

хочу попасть на мир!! игра с испанией)))

и я хочу на мир, да и просто хочу...:love::yes:

В защиту "глупых девченок" хочу сказать, что только из-за него и смотрела футбол, а раньше не нравился он мне (футбол этот)

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть!!! Просто мне кажется глупым смотреть футбол только лишь ради красивых игроков! Да, это конечно,играет свою роль. Всегда приятно,когда,помимо футбольного таланта,есть еще и внешность. Но ведь в футболе это не главное. А как же игра?! Все,что происходит на поле?! Ведь есть такие интересные матчи!!!

дада, полностью согласна)) :yes:иногда меня просто сводят с ума сумасшедшие фанатки, которые кричат, когда смотрят матч с El Nino, что *жить не могут без футбола, это их любимая игра, ох а тактика, тактика..*, а потом на 80ой минуте спрашивают, *зачем там вдоль поля мужички бегают с флажками и машут иногда ими???*:lol::lol::lol:
Хотя я наверное когда его впервые четыре года назад увидела, неделю тоже как завороженная ходила:rolleyes:)))))))))))
Кстати привет всем)) Давноооооо я сюда не заходила что-то:o

признаюсь честно, футбол начала смотреть только из-за Роналдо, года с 2005, но постепенно втянулась в саму игру и поняла, что без футбола мне очень скучно.сейчас смотрю футбол, не только из-за красивых мордашек, но и из-за действительно очень способных и техничных игроков!люблю саму игру и люблю смотреть матчи, в которых участие принимают по-настоящему талантливые команды!

........

Всем привет)))Я вот хочу к вам))))Обожаю Торреса)))Великолепный игрок!!!!Далеко пойдет)))и вообще он просто чудо))))А я в Испанию поеду на пару месяцов))))в сентябре))))У меня там тетя живет)))ыыыы))))мож найду себе двойника))))А на чемпионат мира уж точно поеду)))Хочу увидеть его в живую)))))Кто со мной???

Привет!!!! присоедигяюсь ко всему выше сказанному.
http://www.zonatorres9.es.vg/
http://www.fernando9torres.com/
второй именно его сайт, а первый просто про него:fans:

он, красавчик, далеко пойдет. уже почти побил рекорд Роналду

я имею ввиду по забитым голам в своем дебютном сезоне - 33 (24 - в чемпионате, 6 - в Лиге чемпионов и три - в Кубке английской лиги). Это второй результат после Криштиану Роналду.

Ani Torres написал(а):
*жить не могут без футбола, это их любимая игра, ох а тактика, тактика..*, а потом на 80ой минуте спрашивают, *зачем там вдоль поля мужички бегают с флажками и машут иногда ими???*
И не говори!!! :) просто убивает)))
Привет!!! Очень рада тебя здесь снова видеть!! А то что-то никого не осталось....

Stervo$ka написал(а):
Это второй результат после Криштиану Роналду.
Вот-вот!!! Второй!!! И Криш все-таки первый!!! Мммм...!:o :rolleyes: :p

:p не спорю, Криш первый!
Но согласись, если Торрес так и дальше будет развиваться, то ему не долго и до первенства)))))

Мне все-таки кажется, что Торресу чего-то не хватает... не знаю...может, техники???? Он в НЕКОТОРЫХ моментах как-то неуверенно действует. ИМХО :)

Назад
Сверху