• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
МЮ выиграл у Блэкберна 4:1. Вот это была игра!!!! Правда сначала повели Роверс, но наши любимчики отыгрались во 2 тайме! Криса заменили в конце 2-го тайма, жаль. :)

Девчонки!!! Читаем, что думает о Крисе весь клуб!!!!
http://www.manchester-united.ru/news-350-page-1.html

Kotik уф, у меня гора с плеч. А то я на 45 минуте заходила на он-лайн - счет был 1:0 в пользу Блэкберна...

Kotik написал(а):
что думает о Крисе весь клуб!!!!
видич мне и раньше нравился:), а теперь понятно, что он еще и умный:))

Посмотрела матч!!!!!!! Я просто была в шоке! Такое впечатление, что рефери просто не обращал внимания, когда фолили против МЮ!!!! Удаление Скоулза для меня вообще стало ударом!!!!
Играли они ужасно!!!! Я просто в осадке! Не знаю, что даже думать! Но Криса и МЮ все равно люблю так же! Будем надеяться, что они дома Рому разорвут в клочья!!!! А вы видели, как болельщики себя вели??? Это было что-то! Ромовские болельщики просто *****, не буду выражаться, запрещено ведь.:mad:

JuliaKorn ну или хотя бы они не пролетят со свистом мимо четвертьфинала:)

Kotik ну болельщиков то как раз можно понять:) Если бы мы там были, мы бы тоже культурой не блистатли, особенно в спорных решениях судьи:), который и вправду был не очень объективен;)

Ну и как вам матч? Просто позорняк какой-то! От Рио я гола в собственные ворота не ожидала никак!!!! А Крис что творил? Как будто он пуп Земли! На каждом шагу падал, кричал, терял мяч! На что это было похоже? Игра отвратитульноая!!! Я буду в трансе, если они проиграют чемп. Теперь отставание всего 3 очка у Челси!:mad:

ДА, ОН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ ДО 2012 ГОДА:) я же говорю не паникуйте:)))))))))

crystall
ну понятное дело, я б по другому и не увидела бы))
ток у меня ник там другой:p

Всех поздравляю с победой над Уотфордом:jump:
и наш любимый и всеми уважаемый Ронег отметился голом:football: :party:

вот, что говорит САФ по поводу игры:p
"БОСС: Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ РЕБЯТАМИ
Сэр Алекс отдал должное мужеству своих игроков и отметил великолепное взаимопонимание в команде, которая обеспечила себе место в финале Кубка Англии после победы над «Уотфордом»со счетом 1-4.
Уэйн Руни сделал дубль, сыграв один из своих лучших матчей сезона, а Роналдо забил 21-й гол и вряд ли он успокоится на этом. Киран Ричардсон довел счет до разгромного, эффектно перекинув мяч через вратаря.
«Это была показательная демонстрация командной игры. Конечно, это не такая убедительная победа, как в матче с «Ромой», но в свете того, что Рио Фердинанд вынужден был покинуть поле, я считаю, что мы проведи отменный матч».
«Я бы отметил мужество, которое проявили ребята в этом матче и, если бы вы видели их в раздевалке после игры, вы бы смогли оценить потрясающий командный дух, которым обладает наша команда».
«Уотфорд» по-хорошему агрессивная команда, они как будто спрашивают вас: «Ну что, парни, вы готовы сложить ваши головы на этом поле?» И вы обязаны принять этот вызов, если не хотите проиграть встречу».
«Хорошо, что у нас в команде есть много выдающихся игроков. Уэйн Руни был просто великолепен. Однозначно, это была одна из его лучших игр в этом сезоне. Та угроза, которая постоянно исходит от него и от Кристиано, поможет нам добиться успехов в этом году».
Сэр Алекс также отметил игру Алана Смита, который вот уже второй матч подряд демонстрирует, что его надежды вернуться в основной состав, не были пустым звуком.
«Алан вдохнул в команду новую жизнь. Он очень вовремя набрал свою игровую форму. Все помнят его страшную травму, но он усердно тренировался и сейчас показывает прекрасные результаты»."

Ой, девчонки, приветик! Я так долго здесь не была, столько нового! Я так рада, что Рон подписал новый контракт с МЮ! Когда я это услышала по новостям, то просто слетела с дивана и начала прыгать по квартире и орать, что Крис - умничка! Мой писк и крик слышало пол дома, наверно. Но все равно мне очень хорошо и спокойно! Никакому Реалу наш Крис не по зубам! А САФ молодец, что сделал все, для сохранения Рона в клубе!!!!! Всех поздравляю, пусть с опозданием, но все же!!!! :martini:
Выиграли они просто превосходно! Люблю и еще раз люблю МЮ!!!! И Крис отличился. :)

Кейти, просто супер. Я когда их первый раз читала. просто валялась под стулом! Смешно, фото прикольные. И вообще наш Крис всем Крисам Крис. Во как сказала. :lol:

Ага, приз Лучшему игроку по мнению болельщиков. Жаль я не голосовала. :(

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху