• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Fallout 3"

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
мне понравилось!! правда вечная проблема с ногами :) их снова не видно, когда вниз смотришь! мне кажется, что игра понравится многим! с учтением старого, добавлено нового... как фанатам прошлых частей, так и не игравшим в них... Так же хорошо, что бой можно вести в реальном времени...
Поиграю побольше -еще напишу... ;)

Отзыв на 7Wolf :)
Практически полностью совпадает с моими впечатлениями от игры...

Вот еще :)

VW6TxpBMDz.jpg

Джентльмены, первые проблемы:-)
В начале, сразу после изучения книжки по СПЕШАЛу, в комнату заходит отец и просит подойти поближе, мол, покажу чего.
После этого, как бы близко я ни подходил и что бы ни делал, папа только стоит истуканом и совершенно не реагирует ни на попытки с ним погулить, ни на прыжки - вообще ни на что.
Как вы преодолели этот конфликт отцов и детей?:-)

UPD: Все, решил сам. Но все равно спасибо за поддержку;-)

Fulbert
Помнится, такое было и в Обливионе. Лечилось, ЕМНИП, игрой заново.
meisterX
Переводчикам надо что-нибудь оторвать...

Да, наши "переводчики" как всегда отличились... А вот старушка выглядит неплохо
несмотря на свои пошлые мысли :lol:

KateK
Сумеречная К.
Jetar

спасибо что поддержали, а то я уж думал меня душил смех только от недостатка культуры :)

Сумеречная К.
Как и сказал Jetar, начал заново. Хорошо, в самом начале это случилось.

Насчет "соснуть". Я не раз видел это слово во многих книгах, причем нигде не в значении "пососать";-) Обычное слово, может быть, немного архаичное, но на то она и бабушка. Так что не надо на переводчиков пенять, а то такими темпами будем и над словом "голубой", встретив его в тексте, гыгыкать;-)
P.S. Или вас пунктуация возмущает? Тогда да, тогда я с вами полностью согласен. Позор!

Fulbert каждый понимает в меру своей испорченности, да ;) Но в контексте конкретно Фолла оно звучит именно двусмысленно...

Ник, да достает уже этот стеб ниже пояса... ибо смердит оно скудоумием.

Fulbert написал(а):
Или вас пунктуация возмущает? Тогда да, тогда я с вами полностью согласен. Позор!
Нет - то же самое предложение и с теми же словами можно было составить так, чтобы это не вызывало ассоциаций.. или вызывало у меньшего количества людей.
Напрягает "одна старушечка"... Честно говоря, разговор от третьего лица и слово соснуть вообще вызывает ассоциации, далёкие от сцены со старушкой. Да и "может немножечко соснуть" легко можно было представить, как "может немножко подремать"... Да даже "покимарить" - старушенция-то росла в наше время. :D

Назад
Сверху