• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Факультет" / "The Faculty"

• Автор темы Автор темы MaDy
  • Дата начала Дата начала
Тема фильма конечно не нова - пришельцы и все такое, как всегда стремятся захватить мир (тут же вспоминаются "День независимости", "Прибытие" и т.д., уже был фильм, где в США появились пришельцы, которые прикреплялись к спине людей и начинали управлять их нервной системой...).

Но фильм мне понравился. Не могу сказать, что фильм первоклассный, но довольно неплох! Спецэффекты? Хм. Я думаю, что там не нужны всякие супер-бластеры, да мнрожество всяких уродов, которых создать можно только на компе. По-моему спецэффекты вполне отвечают сюжету фильма. Там большего наверное и не надо.

Немного потешно то, что герои обнаруживают удивительное сходство между сложившейся в городке ситуацией и сюжетом комикса/книги.

Забавно, что пришельцы все время хотят пить. :)

Единственный фильм об инопланетянах, вторгающихся на землю, который мне нравится)) Спецэффекты? Да норм всё, включите фантазию на крайняк)
Помню после этого фильма моя подруга начала колбаситься от Джоша=0)
давно дело было))
Но фильмец правда очень хороший!

не могу сказать "один из лучших фильмо Родригеса" поскольку для меня все его фильмы великолепны :lol:
в этом фильме нравится абсолютно всё )))

Этот фильм это ЧТО-ТО!!! замечательное произведение кинематографа! ;)
до сих пор с друзъями можем часами беседовать о нём... ;)

Lemuria написал(а):
Единственный фильм об инопланетянах, вторгающихся на землю, который мне нравится))
Единственный фильм об инопланетянах который НЕ понравился, хотя фантастику обожаю.
Ведьмо4ка написал(а):
Правда,спецэффекты действительно не блещут,с сегодняшними не сравнить).
Вот именно.

Действительно, чем именно Факультет не угодил? Там Элайджа такой милашка Мне редко нравятся фильмы про инопланетян, но этот плохим не назовешь вроде )))

Недавно посмотрела на диске-сборнике Вуда :o
Пролистывала фильмы, какие были на диске и сразу зацепило начало, когда тренер и учительница музыки убивают директрису и учительница говорит "Всегда хотела это сделать!".
Довольно хороший фильм, чем-то напомнил те книги, которые я читала в детстве - о школьниках, которые боролись со всякой нечистью :rolleyes:
Наверняка буду пересматривать.

Искренне люблю этот фильм, смотрела очень давно, но помню, что эмоций была масса, я и подумать на эту девочку не могла! А тут на! Хороший очень фильм...